SOGO論壇

標題: 我想挽她~有能能幫我出主意嗎? [列印本頁]

作者: 小星    時間: 2015-11-25 00:59:01     標題: 我想挽她~有能能幫我出主意嗎?

作者: acc12321    時間: 2015-11-25 01:18:34

我比較想知道 妳怎用那個程式的哈哈哈~~

不過還是祝妳 挽回成功

還是得改變之前的方式
作者: 小星    時間: 2015-11-25 02:02:06

作者: 尊爵楓    時間: 2015-11-25 08:47:08

送個有點貴的禮物很多人面道歉如何??

再家束花??

雖然我不了解金牛女  但女人不就喜歡浪漫 被重視?

金牛可能實際點  所以禮物不能太差?

作者: djwayway    時間: 2015-11-25 11:12:38

作者: 小星    時間: 2015-11-25 11:40:47

作者: djwayway    時間: 2015-11-25 12:15:32

作者: 赤星    時間: 2015-11-25 13:34:33

我比較想知道 你可以不要錯字連篇嗎

說真的看你的文章很吃力 如果你的隱私日記傷害了他

那又有什麼立場挽回人家?

不用回答我 問問你自己 說服你自己 才有挽回的自信及辦法

作者: 小星    時間: 2015-11-25 14:56:58

作者: 0939877329    時間: 2015-11-25 14:57:16

從你PO文,我認為你想挽回只是你一廂情願,對方看不出有要回頭的意思,
我覺得還是保持現況就好。
作者: 小星    時間: 2015-11-25 15:01:27

作者: 小星    時間: 2015-11-25 15:03:38

作者: 小星    時間: 2015-11-25 15:07:07

作者: djwayway    時間: 2015-11-25 15:10:56

作者: 小星    時間: 2015-11-25 15:12:35

作者: djwayway    時間: 2015-11-25 17:00:11

作者: lee1625    時間: 2015-11-25 17:27:54

俺先要說說你~你錯字未免也太多了!

從你文中內容還看~俺感覺不到她對你有什麼互動耶
只是她認識你,所以給你別人目前無法享受到的待遇
但這不能代表什麼ㄚ....
俺不知你們之前有怎樣的愛恨情仇
但俺想告訴你的事...過去就過去了,強摘的果實不會甜

作者: tso1234567    時間: 2015-11-25 17:34:55

用最快速辦法,直接問阿,傳簡訊.或寫信阿,內容看你這麼寫能讓女生回心轉意阿,有時在猜測也沒用,在不然繼續等待阿
作者: pk1643    時間: 2015-11-25 22:01:16

問題不大,裝裝傷心欲絕應該就搞定.

只有一小點稍微可以改.

世間沒有私密這種東西.

要不別留下痕跡,要不就光大行事.

唯二而已.

作者: 小星    時間: 2015-11-26 23:11:35

作者: 亞笨蛋    時間: 2015-11-30 20:37:37

一切是你的錯 認錯道歉 他要不要原諒你 那就是他的自由了

他有給你機會 不是嗎 真的討厭你 應該刪除你的一切封鎖你的一切不是嗎??

好好努力吧  還是誠意最重要...女人還是該哄....而他還會關注你 這是好事...

不要把它的心變冷了 那就沒救了 不打擾他 才是錯的....也許他愛面子 低不下頭 原諒你

這時候 你又不找他 他更不會想找你不是嗎?? 時間久了 還真的會變淡了

女生比較沒那麼理性....比較感性 你不理他 他會越往壞的地方想...
作者: 小星    時間: 2015-12-5 02:59:34

作者: c24458490    時間: 2015-12-5 11:47:21

如果對方不想繼續~怎麼挽回都是沒用的~千萬別當新聞事件的男主角

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM