SOGO論壇

標題: win10 好用嗎 [列印本頁]

作者: nana1165    時間: 2015-11-28 13:00:20     標題: win10 好用嗎

win10 好用嗎
因為電腦最近一直要我升級到win10
但我聽很多人說不好用

作者: benqbenq00    時間: 2016-3-4 17:34:10

作者: markkang    時間: 2016-3-6 21:48:20

可以玩玩, 系統資源佔比比W8好多了, W7的話看個人喜好
作者: sos3331    時間: 2016-4-26 13:30:32

看你執行什麼程式而言?WINDOWS 10 比起前幾代優很多
但是要看你執行程式是不是相容?
作者: Nicholas    時間: 2016-4-27 01:32:49

好用嗎??以現況來說...實在不準
如同當時win7剛推出,也被拿來就比較,說是很多在xp上執行的程式(遊戲)都不能用了
現在呢?若還在用xp反倒會覺得不順吧
所以就看個人的需求了

作者: weelyfan    時間: 2016-5-30 22:29:03

我是覺得介面鰻整潔乾淨的,使用上也都算正常~如果最工作沒影響到可以升級看看摟~!!
作者: sd2300163    時間: 2016-6-18 17:25:34

問題很多,很多遊戲都開不起來

作者: ED愛蘭德    時間: 2016-7-20 16:28:59

作者: pichice    時間: 2016-7-23 12:39:55

依我自己使用的心得來講,
WIN7優於WIN10;
WIN10又優於WIN8;
WIN7與WIN10的主要差距是遊戲與軟體的相容性而已
作者: didido911    時間: 2016-8-9 19:07:27

文書處理OK啦,還要遊戲或接一些周邊設備就不建議
作者: tonica    時間: 2016-8-10 20:40:13

我用win10一年了
一台全新電腦全新安裝正版win10
用起來很賭氣!!!!!
常常開始功能表打不開 連帶沒辦法控制音量、wifi、日曆等等
大約用4~5天就必須重新開機 不然會頓的很想捶電腦
但我之前用win8都可以連續一個月開機還很順暢 還是很舊的電腦!!!

win10輸入法也有很大的問題 常常卡住 不然就整個輸入法工具列消失找不到
然後玩線上遊戲也沒辦法打中文 只能用英文跟人家聊天
作者: derayke    時間: 2016-8-23 20:27:36

在用win8的話就不用考慮了 快換吧 微軟都不維護喽

至少比win8好用多了
作者: ttk2010    時間: 2016-8-25 01:38:44

好用~~~   只是 硬體 太9  就不要升級上去~  你會  哭
作者: jordanjack    時間: 2016-9-2 02:35:06

我是試用了一段時間!!

我覺得現階段很多功能都是用不到的

而且有很多東西是有衝突的!!

但不失為好用啦!  只是我個人習慣還是W7
作者: aa007    時間: 2016-9-4 21:03:34

我用一些工作軟體是很順暢拉....還蠻好用的!!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM