SOGO論壇

標題: 被天眷顧的釣餌 [列印本頁]

作者: 初次見面你好    時間: 2015-11-29 16:35:23     標題: 被天眷顧的釣餌

小弟最近迷戀上釣蝦
和朋友揪一揪就走
釣竿釣餌都用那邊的,第一次使用了蝦霸聽說很好用,用完也覺得不錯
後來換了一個才真的知道蝦霸的好用
於是幾乎都直接去釣蝦店買
覺得新手入門用蝦霸是新手這輩子最對的抉擇,哈哈
可以試試,即使不會看,不會打蝦,也可以輕鬆入門
作者: coolsai    時間: 2015-11-30 01:57:56

蝦霸是啥東西
看來我是很久沒釣蝦了
作者: jackossss    時間: 2015-11-30 13:46:45

看起來應該是蝦餌~~~這種東西見仁見智~~~
作者: lkk6501    時間: 2015-12-2 13:22:47

蝦霸是啥,大大賞個圖來認識一下吧.!!@@
作者: mild529    時間: 2015-12-2 14:57:05

推....好奇中

作者: ranishm    時間: 2015-12-3 15:08:58

蝦霸是一支釣竿....聽說好像不錯用~~

作者: fff89083    時間: 2015-12-8 09:51:20

第一次使用了蝦霸聽說很好用,用完也覺得不錯
後來換了一個才真的知道蝦霸的好用
於是幾乎都直接去釣蝦店買      以上這幾句 應該是釣餌  不知道是豬肉還是其他的材料製作的??
作者: cast275    時間: 2015-12-9 11:07:12

版大說的是這個吧,個人認真覺得,蝦子屬雜食性,什麼都吃

檳榔渣用過還真的會吃,正吃喔!!自己都嚇到,沒有百分百,技術比較重要

有時看人家用蝦米(俗稱的赤尾青)就釣得嚇嚇叫了

附件: 954700825_m.jpg (2015-12-9 11:04:45, 58.58 KB) / 下載次數 28
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4NjQ3MDJ8NjVkZTljZWR8MTcyNzM5Mjc1MXwwfDA%3D
作者: 環保尖兵    時間: 2015-12-12 22:09:57

大大,要去那買,費用如何算,好釣嗎,蝦一小時釣幾隻,謝謝分享。
作者: 無與倫比自由    時間: 2015-12-13 21:20:03

記錄起來

下次可以試試看
作者: 無敵小笨蛋    時間: 2018-12-23 14:43:24

感謝大大分享..........................

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM