SOGO論壇

標題: 食物有蟲你們的反應是會以價錢來分嗎? [列印本頁]

作者: vul3auau    時間: 2015-11-30 09:50:00     標題: 食物有蟲你們的反應是會以價錢來分嗎?

我個人會耶..如果在路邊攤或一般小吃店吃東西..如果有發現那種小蟲子就會直接撈掉繼續吃

不會特別對店家反感..也不會想說以後不來這家吃了

如果是去餐廳的..就不會這樣想..

像今天新聞花18萬坐月子結果餐裡有小蟲我也一定會超級不爽..不是小錢耶

作者: jonghyukzo    時間: 2015-11-30 12:45:19

我是要看那是啥子蟲才決定要不要說
因為我曾經在西XX提(這不是全說了嗎?)吃到水果裡面有活蟲..
幸好因為沒有很餓正在玩食物還沒吃下去
作者: 0939877329    時間: 2015-11-30 14:32:30

食物裡有蟲,看起會蠻噁心的,相對的就知道處理食材的人不夠用心,
看到蟲馬上跟老闆反應,然後離開走人。
作者: djwayway    時間: 2015-11-30 14:41:45

作者: 101101    時間: 2015-11-30 15:37:04

不怕吃到一條蟲,最怕吃到半條蟲
作者: KUMA2015    時間: 2015-11-30 16:01:02

不會耶!!! 基本上看到有蟲,我都不會繼續吃了,無論路邊攤或是高檔餐廳......
作者: jiss8855    時間: 2015-11-30 18:44:09

肯定嚇一跳啊!!! 有陰影就不會再去買了
吃貴一點的 一定會客訴一下
作者: zucp0856    時間: 2015-11-30 18:59:03

我也是看甚麼蟲再說

米蟲  菜蟲   我都能接受   

蟑螂或者其他不是米或菜會出現的蟲

我就不能接受了
作者: vul3auau    時間: 2015-11-30 21:00:23

隊拉也是要看麼蟲..基本上我是指那種小小點的那種..也不知道甚麼蟲就不會在意

大概不要比芝麻大大概就都OK.

蟑螂蒼蠅之類的那種當然就不行了...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM