SOGO論壇

標題: 勁戰2代 OR 勁戰3代 大家會做什麼抉擇呢? [列印本頁]

作者: z138556    時間: 2015-12-1 00:32:37     標題: 勁戰2代 OR 勁戰3代 大家會做什麼抉擇呢?

勁戰2代 OR 勁戰3代  大家會做什麼抉擇呢?  如題 !!! 小弟已經換了六台車了 三代  二代 都有騎過,
現在又換成舊GTR  然後又後悔想換回勁戰了xDD !!想問各位兩台車的話大家都會怎麼抉擇 !!!

二代整體比三代重尤其是屁股的地方,但是相對騎起來比三代穩更多壓車更好壓
而三代的話整體比較車身較輕,但是騎起來很滑遛.......   

不知道大家能不能給一些建議 順便告訴我為什麼
作者: 159wang    時間: 2015-12-3 20:54:36

我的話我會選三代  有騎過  四代跟三代    二代的話我就不知道了    三代真的很好騎  競戰的車都穩出名的  沒甚麼問題   四代速度有點上不去  所以我個人選三代
作者: jay81418    時間: 2015-12-4 16:39:51

我會選3代勁戰

因為3代配重比2代好一點

3代5:5 2代6:4

再來就是3代比較新款要轉手比較值錢

作者: keyman8310    時間: 2015-12-13 22:24:37

有新的幹嘛不選 一定有好處的 你看那油耗就知道
作者: ED愛蘭德    時間: 2015-12-16 23:39:25

作者: mccsmart    時間: 2015-12-17 20:05:25

只能選競戰,那我還是會選擇四代戰
要就很就很經典,不然就要選最新
作者: he20708    時間: 2015-12-18 23:16:42

3帶比較好吧 畢竟心車子嘛
作者: zxcv860122    時間: 2015-12-19 01:22:40

勁戰3代
3代5:5 2代6:4
3代也比較穩定
作者: qscesz1478    時間: 2015-12-20 12:46:50

勁戰3代~~~~3代也比較穩定
作者: ch01iu14    時間: 2015-12-31 12:46:52

覺得二代車頭稍稍有點重 三代偏穩
作者: 5566556655    時間: 2016-1-2 20:19:04

3代!!!!!!外型個人喜歡
尾速也比較優~

作者: 名流    時間: 2016-7-9 21:05:37

勁戰三代 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM