SOGO論壇

標題: 貓疝氣~如題 [列印本頁]

作者: aids304    時間: 2015-12-17 11:33:27     標題: 貓疝氣~如題

我的貓肚子上有一小塊突出來肉 給獸醫看說是疝氣

我的貓吃東西滿容易吐出來的 醫生是說要開刀比較好

報價是4500 有比較貴嗎

可是我有控制飼料後 也比較沒有在吐 也沒有變大 醫生 是建議我跟劫扎一起做比較好 這樣要7000 算貴嗎 +起來

有大大 給建議嗎
作者: Australian    時間: 2015-12-20 14:16:16

三個禮拜前, 愛貓也被診斷是疝氣, 手術費15000 住院1500/天, 但後來確診為肛門腺發炎
作者: aids304    時間: 2015-12-21 09:24:02

Australian 發表於 2015-12-20 14:16  
三個禮拜前, 愛貓也被診斷是疝氣, 手術費15000 住院1500/天, 但後來確診為肛門腺發炎 ...

了解 那我問的這真算便宜了

住院一天1200 不過醫生跟我說 不用住院
作者: 俄羅斯小子    時間: 2015-12-21 11:13:30

貓兒被獸醫診斷為疝氣如果有疑慮可以再找較大間之獸醫院檢查看看!有疑慮多看幾家獸醫院無可厚非,畢竟是為愛貓處理病痛,如果可以連結紮合併處理那更好永除後遺症!
作者: aids304    時間: 2015-12-24 10:24:24

俄羅斯小子 發表於 2015-12-21 11:13  
貓兒被獸醫診斷為疝氣如果有疑慮可以再找較大間之獸醫院檢查看看!有疑慮多看幾家獸醫院無可厚非,畢竟是為愛 ...

好的我了解了 我多跑幾間醫院好了
作者: 54125412    時間: 2015-12-30 16:33:51

疝氣~~主要是腹腔內的器官跑到腹腔外~~ㄧ般醫生都會建議將其封閉~~避免如腸子跑到疝氣的地方後扭轉引起壞死~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM