SOGO論壇

標題: 我的守護天使 一路好走 [列印本頁]

作者: 匿名    時間: 2015-12-18 03:31:26     標題: 我的守護天使 一路好走

我是一個單親家庭,從小由父親帶大,兩人相依為命,沒有其他親人
今年年初父親被檢查出肝癌,這一年陪著你度過治療肝癌過程,看著你的痛苦我好心疼
12月17號你走了,雖然你解脫了痛苦,可是我還是無法接受你已經不在了
留下我一個人去體會失去至親的痛,後面一堆事情我真的不知道怎麼處理..以前都是你會幫我...我真的好想你...
一邊打字一邊哭...我好想自殺去陪你....
對不起各位聽我抒發...我壓力好大.心又好痛
作者: UMC    時間: 2015-12-18 05:25:19

請堅強

你父親辛苦的帶養你長大
相信一定是希望你過得好
現在他不在了
好好的活下去是你最佳回報父親的方式

希望你能成長.也能以更成熟的態度活下去..

將來能很有智慧的對在天之靈的父親說:

爸..我過得很好..
您也請保重..
相信來世會在相聚.再報答您的恩情....

也把這愛傳遞下去..
用同樣的心關懷下一代..

讓這愛永不止息..

祝福你..

作者: Smileling    時間: 2015-12-18 08:56:35

現在的你要一個人重新開始了。
不要慌,把要處理的事一件件列下來,一件件解決。一團亂麻就會慢慢解開。
過去不好的不需要再經歷,未來有更美好的需要去創造,向前走吧。
作者: e42425316    時間: 2015-12-18 09:35:40

加油!!! 你身邊的親朋好友不會希望你過得痛苦的!!

相信在天上的那個天使也一樣!!
作者: yy2011    時間: 2015-12-18 09:40:36

敝人也在幾年前失去至親...能感同身受..樓主請節哀堅強撐下去....你出生來這個世界可以視為你父母親生命的延續...父母親沒了就你好好堅強活著心裡告訴父母你活得好好的請他不用擔心(千萬千萬別自殺..此舉不是你在那個世界的父親希望看到的)..不然他也放不下心(在那個世界)...另外樓主是否也有被遺傳帶原肝炎??有的話要注意定期追蹤身體狀況
作者: 匿名    時間: 2015-12-19 02:52:01

謝謝各位的鼓勵
看完大家的留言又再次讓我潰堤...
或許是我真的太想念他了...

至少你已經沒有病痛了 爸...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM