SOGO論壇

標題: 追星嫩咩變追星老咩 [列印本頁]

作者: cuteevonne    時間: 2015-12-21 22:42:16     標題: 追星嫩咩變追星老咩

其實第一次發文 很不知道我的心情是要發在哪個版
如果我發錯了 請管理員不要打我 TAT

小女((?!我今年已經年紀不小了...
至少到現在我去追星時
跟在場的"嫩花"們比起來就是枯萎又凋謝((嘆
每次在簽唱會現場看著她們總是一團團的聚在一起聊著天
卻發現根本沒辦法插入話題還有想法有點差距
可能是因為她們還只是高中 國中 甚至是國小生吧~
總是有個天真浪漫又無潔的心
而我卻已經感覺離她們很遙遠
唯一相同的是 我們心中都裝著那個他們 那個在舞台上閃耀的他們
在我還是高中生時 我也曾和她們一樣很喜歡很喜歡很喜歡他們
甚至偶爾做白日夢時會幻想著他們其中一人能走入我的生活
但事實就是我永遠就是那個玫瑰園中的一堆玫瑰 我並不是小王子親自澆灌的那一朵
所以於是我就這樣一直平凡的當了一個稱職的粉絲直到今日
隨著時間的流逝 那份很喜歡已經成為愛了
但那不是愛情 是一份很特別的感情
默默的支持 然後跟身旁的姊妹分享他們的歌曲作品和活動
也不會強迫她們喜歡 但她們都尊重我所愛的
在7-11雜誌上看到他們也都會特別跟我說
甚至偶爾還會收到意外的驚喜
例如我喜歡的他們和我的一張讓我感動到死的畫

也有人跟我一樣有著漫長的追星旅程嗎?!
這是我校園生活其中的一到不可或缺的色彩~

附件: [SpeXial] 435.jpg (2015-12-21 22:35:07, 195.15 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5NDI2OTJ8NTFkNjk1NDR8MTcxODE3NTcyN3wwfDA%3D
作者: 思念櫻桃    時間: 2015-12-22 15:45:01

不錯

這篇介紹的很有心

感謝
作者: cuteevonne    時間: 2015-12-26 19:01:06

boc231983 發表於 2015-12-22 00:15  
這是哪一團 ??

我只知道小虎隊( )

謝謝 那圖是我好友畫給我的 XD
他們是台團 SpeXial 是我一路上追來的男孩們
作者: cuteevonne    時間: 2015-12-26 19:02:17

思念櫻桃 發表於 2015-12-22 15:45  
不錯

這篇介紹的很有心

感謝版主啦~~~~~~~~~~~~
天啊 感動!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM