SOGO論壇

標題: 沉痛的 [列印本頁]

作者: 思念櫻桃    時間: 2015-12-23 17:20:37     標題: 沉痛的

最近在校園睡午覺

發現會做上惡夢

夢的情境是沉痛的

有關沉痛的掉入山谷

感覺像是坐雲霄飛車

嗚嗚

還滿恐怖的

.....

作者: 王曉凌    時間: 2015-12-23 17:32:36

我很不喜歡作夢

我比較不想作到夢

有時會怕睡覺 就是因為怕作夢....

有很多夢 都是假的 也許當中是自己害怕的事情 或是渴望的事情 或是想做的夢想 但卻沒實現....

不過偶爾會有未知夢(但是機率很低  感覺...
作者: 思念櫻桃    時間: 2015-12-24 00:39:00

王曉凌 發表於 2015-12-23 17:32  
我很不喜歡作夢

我比較不想作到夢

。。。
我作夢就算了
討厭做惡夢

噗噗
作者: the1the2    時間: 2015-12-24 15:53:08

最近在電影<真愛效應>中看到演出的蜜雪兒·菲佛,突然驚覺,在先前的夢境中,那位一臉不忿,穿著黑色小禮服,在幽暗陌生的大廳內,拎著水果刀向我逼近的女人就是她。我還記得我醒來的前一刻,夢中她化著濃妝,卻呈慘白的面容、配著艷紅的唇,如吸血鬼般妖異。

她的演技成熟,但我還談不上是她的Fan,這幾年她的電影演出也少,除非是剛好看到她演到的片子,其它時間我幾乎沒在腦海中意識到這位女演員。為何我會夢到她而不是媒體上曝光較高的眾蘿莉、女神或是妖姬呢?為什麼也不是其他我周遭認識的人呢?

有點兒耐人尋味 ......

附件: 371.jpg (2015-12-24 15:52:28, 85.74 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5NTgzODB8MTcwNDc2MWF8MTcyNzQ2NDM4M3wwfDA%3D
作者: dannysung    時間: 2015-12-24 17:06:56

好險不是在上課期間做惡夢........
不然突然的大叫~~~
也是蠻精彩的~~~
作者: 思念櫻桃    時間: 2015-12-25 00:21:29

dannysung 發表於 2015-12-24 17:06  
好險不是在上課期間做惡夢........
不然突然的大叫~~~
也是蠻精彩的~~~

哈哈
這個感覺有意思喔

作者: asdbnb123    時間: 2015-12-25 21:54:58

讀書睡覺
也不知道是不是做夢
但是會突然嚇醒 感覺就好像是 "掉下去"
哈哈 倒是看過很多睡覺的同學流口水  被捉弄
樂趣樂趣 XD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM