SOGO論壇

標題: 問題 [列印本頁]

作者: bunny1234    時間: 2015-12-24 14:56:32     標題: 問題

與另一半交往期間

也跟 男友說 要去別的男生家看小動物 (很好的朋友大學同學)

對方家只有一人 會不妥嗎 ??
作者: Smileling    時間: 2015-12-24 19:26:56

有那麼恐怖嗎!那就找你男友一起去啊。
作者: f16m16ak47    時間: 2015-12-25 21:34:04

老實說,不管是不是好朋友,是不是認識很久的人,都不要單獨的一男一女在一起,因為你絕對不會知道對方真正的想法!
作者: mix2424    時間: 2015-12-25 21:43:58

那要看你的感情態度了....

男生與女性朋友單獨相處,女朋友不在意... 結果....出軌

1.女生會生氣 難過...我那麼信任他....X~  2.乾脆分手... 不值得信任了...就這麼簡單...

3.結果鬧半天...是假出軌...想試試女友在不在乎自己...弄巧成拙

4.一開始就不准男友去,決了之後一切可能....但是對自己有兩種標準...自己可以去

......我只能說 將心比心....你會反對你男友這麼做 自己就要先想想...

如果你不在意... 可妳男朋友在意.. 那很明顯 兩人觀念衝突... 遲早繼續鬧矛盾 除非一方妥協
作者: oasia7    時間: 2015-12-27 07:56:59

妳即然問這問題表示內容可能不單純,能不去就不去
作者: xoop99    時間: 2016-1-3 04:57:00

作者: dda6662003    時間: 2016-1-4 19:38:26

既然有另一伴應該要避閒較好
作者: 神喵喵    時間: 2016-3-11 15:52:47

如果有疑惑  就跟男友一起去ㄚ
作者: gfdan    時間: 2016-3-11 19:27:10

自己要懂得避嫌,也要尊重自己男友。
你也不喜歡另一半這樣對待你
所以溝通也很重要
作者: 不曬月亮的魚    時間: 2016-3-12 19:19:26

可以約妳男友一起去看小動物啊,不然就是找妳自已的朋友
單純一點比較好吧
作者: jybpsfdm    時間: 2016-3-13 11:52:46

這是基本尊重對方的規範,就像是換成妳男友如妳這情況,妳的感覺又是如何處理呢!很多時候妳不用問別人,只要以對方的立場跟感受去問問自己,就能明白自己的答案了,逆向思考往往可以減少待人處事的磨擦。如妳說的,單身男女共處一室,是不是應該避免瓜田李下的想像空間呢!就算妳約男友一起去,那情況之下妳們真能坦然接受嗎。
作者: 寶貝婷    時間: 2016-8-5 21:45:30

換著立場~今天他這麼跟妳說!!!
要去別的女生家看小動物 (很好的朋友大學同學)
對方一人人住 妳放心嗎??

))懂得避嫌很重要!!!也許我們沒意思~但,對方呢?
有些關係,可能因為相處久沒了堤防!!又不懂得保護自己!!事情就這樣發生了~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM