SOGO論壇

標題: 故意去看小三的ig [列印本頁]

作者: sheep    時間: 2015-12-26 23:06:32     標題: 故意去看小三的ig

前天   我一個人吃著晚餐

翻著我的ig    找到我前夫的帳號

就隨便點點 ....看到了   小三ig

裡面po著它們如何相愛  還有拿掉小孩的時間

我以為我會沒事

沒有想像中得堅強

事情發生的當下

我哭了

我在意什麼

我都離婚了

我還能期待什麼

為什麼每個人說得話都一樣

沒有他日子還是要過

更何況要為了小孩更堅強

我可以休息一天

大哭大笑嗎

我不想要再強顏歡笑

我好累

難道    小三跟前夫就沒有報應嗎

小三可以傷害人

為什麼我不能傷害他們

憑什麼要讓它們過逍遙日子

[attach]10976051[/attach]

想到最後

我不想傷害自己

現在的ˊ痛

是為了更好的未來

po  上小三照片一張[attach]10976051[/attach]

未經他人同意  嚴禁轉發他人相關照片
本次代為刪除  再犯者以禁言處置

作者: ability    時間: 2015-12-26 23:58:43

讓你自己更好對他們是最好的報復
作者: qazw1234    時間: 2015-12-27 00:09:19

結婚的對象是妳選的!

就別怨天尤人了!

有時間哭,不如想想該怎麼解決這問題

另外,放上小三的照片不太好!

眼睛要打馬賽克一些
作者: 尊爵楓    時間: 2015-12-27 01:02:19

來吧  好好哭一場吧

肩膀借你  好好地哭吧  壓抑到最後  只會完蛋

世上所有事情也許都有對錯

唯有  "感情" 沒的判定

只有值不值  和處理的妥不妥..

以目前看來  他已不值得你的眼淚

所以  釋放出就忘了吧

http://www.youtube.com/watch?v=5tS0GFLsKUo

看看這個  腳色互換下   笑一笑吧~

作者: morlder4    時間: 2015-12-27 02:45:31

又是一個正宮輸給小三的女人

大姊阿  妳到底是多不會想事情  才會找個男人都找不好

這世界上  好男人也有  壞男人也有 但是女人要的  是調教的本事

好男人會變壞  壞男人本來就壞  只有會調教男人的女人  才有幸福

男人找小三 跟男人找妓女  妳覺得差別在哪裡啊

妳要是搞不楚清  那妳的閱歷太少   沒辦法了解  如何掌握自己的幸福

妳要記住  所謂幸福的家  不是妳老公給的  是妳經營調教出來的

說的白話一點  幸福是動詞  永遠不會是名詞  
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-12-27 05:12:38

讓時間帶走一切吧   加油
作者: gn01686472    時間: 2015-12-27 08:32:01

你會遇到更好的...
是他不珍惜你而已...
時間可以摸平一切傷痛..
作者: jkppl2001    時間: 2015-12-27 10:52:31

又是一個只會怪小三的女人
男人永遠都沒錯..錯的都是女人????
你的思考邏輯好奇怪...明明結婚了還去搞小三..所以錯的還是女人
明明法律規定結婚不能婚外情.男人有人有了小三 還是怪女人
我是一個男人 我都覺得要討厭的是那個男的 還一堆人怪女人....
你們給男人一個合理性.男生外遇是小三的錯..女生外遇天打雷劈?????
我思想錯了嗎???

該死的都是女性  絕對不是男性...但是表面上來看.該死的是那個男的
你卻在罵那個女的比較多  因為你PO女的沒PO男的

你說有小孩...基本上男生很不喜歡小孩的居多
男人大部分要小孩是父母.大男人的傳宗接代.企業要人接
為什麼大部分小孩是女性在照顧而男性在照顧的卻很少
小孩是你要還是他要...如果是他要.基本上就是搶監護權了.哪輪的到他們兩個在恩愛

近幾年一些研究男女大不同..明明都知道男人就是這樣的爛..就是為了做而已
女生還是一直幻想著浪漫..幻想著一切...
一開始他給你你想要的.他努力的得到他想要的
那他想要的你給了嗎...
女生很多是結婚了就應該怎麼樣..男生是結婚了還是這樣...想法是完全不一樣的....女生卻把應該怎樣強加在男性身上
不吵還真的見鬼了....
還有 "我是為了你好" 常常出現這句..但是對方心理想的是 "我不希望你為我好" 但是能說出口嗎

一堆大男人指著女人應該怎麼樣 一堆女人幻想著男人會這樣
你自己真的沒問題嗎..婚前他沒怪怪的嗎  
結婚是因為你提出的還是因為小孩子....
如果是他提出要結婚..那他真是他媽該死...
如果不是他提出的..就是被逼的.被誰???小孩.家長.同事.道德.你..還是.....
他真的想娶你嗎????

其實很多事情我們都知道
明知道他不愛我.還是想跟他在一起
明知道他不會一直呆在我身邊.卻一直畫著兩個人的未來
明明全部知道卻一直在欺騙...一直一直欺騙自己
到後來受傷了.還欺騙自己對方讓你受傷了....身體的傷害是別人或是自己弄傷的..
心理所受的傷都是自己給的 你不在乎誰能讓你流下一滴淚

被欺騙.被傷害.一點都不可憐可悲
一直欺騙自己..明明知道.明明明白.無力抵抗..然後一直欺騙自己最後傷了自己..
欺騙自己才是最可悲最可憐的...
作者: jay859481    時間: 2015-12-27 11:23:42

太晚看了....沒有看到小三......失望.....
作者: tom201201    時間: 2015-12-27 12:30:27

加油~~~~~~~~~~~~~~
作者: 110115c24    時間: 2015-12-27 13:15:02

時間能幫你  加油!!!!!!!!!!!!
作者: aa255291    時間: 2015-12-27 13:40:27

路還長,但該捨棄的還是要捨  不值得  祝妳再找一個好老公!
作者: 52694    時間: 2015-12-27 22:17:07

過去了,他就已經過去了
也不用在去理會,他們有怎樣或沒怎樣的
路還很長,開心的走著自己的路
還需,堅強些……
作者: 混世小鬼    時間: 2015-12-27 22:29:29

只能說一個巴掌拍不響的...
作者: zucp0856    時間: 2015-12-27 23:57:37

人是自己選的    也是自己的決定

你怨天尤人也沒用

不過我會建議你把孩子送走

畢竟台灣對單親媽媽不太友善   而且你會非常辛苦

對小孩也不一定是最好     但是骨肉分離也是很痛苦的事

自己好好斟酌       這是我個人的小建議

冒犯的話   先跟你說聲抱歉了
作者: bear50322    時間: 2015-12-28 02:10:08

加油!可能想到還會難過
時間會帶走一切哦!
作者: 愛殤魚    時間: 2015-12-28 05:52:53

這就是人生~~~
唯有痛過、哭過、笑過....才會增添更多顏色
或許多年後回頭看~~你會發現...原來真愛一直在身邊,過去的一切不過是浮雲
作者: lee1625    時間: 2015-12-28 18:36:04

放下吧!
畢竟他們現在都與你無關了
你又何必為了不相干的人在難過呢?
往前看....你會再看到一個屬於你的世界
而你就是要去掌握你世界的那個人
作者: ccsqqbn830    時間: 2016-1-1 15:21:17

別再去翻閱有關前夫的任何事物吧 ~ 唯有讓自己更好,才是王道!!讓自己開心,更懂得過生活,也讓下一個對的人更懂得珍惜妳
作者: 安柏桑    時間: 2016-1-1 23:46:36

那種感覺真的很糟
明明是第三者但為什麼能夠過得如此快樂
但真的沒有緣份就放下尋找你的幸福吧~~~

作者: qnw    時間: 2016-1-2 00:43:17

真正愛過才會這樣加油喔
作者: sonly4087    時間: 2016-1-2 15:31:44

姊姊....老實說...你條件不差...
別說忘掉那些痛.....
人類有痛覺是為了提醒...
by the way 你兒子好Q喔!!
他現在應該算是你得動力之一
作者: 像大便一樣    時間: 2016-1-2 15:40:14

推五樓/八樓....
講的很實在..

或許你們之間還有更多細節
只是我們不知道
在這能給的基本上是大道理
加油吧...

作者: 儒Ru    時間: 2016-1-2 16:42:17

我也會去注意他們的消息
有時覺得自己很犯賤
為什麼要把自己搞得這麼不值
加油吧!!
作者: Crystalcwt    時間: 2016-1-2 19:07:35

一個會為了小三而拋棄妻子的男人根本不值得愛嘛..
雖然小三是不好但也不能單單怪小三一個人啊..
一個巴掌拍不響,男人也有責任的啊.
不過那男人可以為了小三不要你,同樣可以為了小四不要小三
不要留戀過去,珍惜現在吧
你要過得比擁有那個男人的時候好,那才是你應該過的人生嘛
作者: cobra5230    時間: 2016-1-4 16:14:33

既然都離婚了 就別再去想他了
多想多難過而已
自己過得好就好~ 不用在在意他了
為自己而活吧!
作者: asdbnb123    時間: 2016-1-4 17:13:05

既然離了 就看開點吧...
愛情沒有對與錯
小三有錯男人一定也有錯
不過既然分開了
也不要在想誰對誰錯
想著如呵讓自己過著好日子 擁有好心情
才是最重要的
作者: cookingt    時間: 2016-1-5 00:12:43

相我每天辛苦工作放假日盡量帶家人出去遊山玩水
吃飯餐廳喔我老婆還不是跟有婦之夫亂來
還騙我說去開同學會讓我載她去
我還照顧2個孩子一下午到晚上
很晚才回家您說我該怎麼辦?
作者: 劉靖    時間: 2016-1-5 13:26:26

不要再去想前夫  小三的事情了
你再去想  只是折磨你自己  讓自己痛苦而已
放下前夫的事是非非  他的任何事情都已經雲淡風輕  隨風而去
你要徹底放下  你的人生才能重新開始  迎接美好的明天

有時候  記憶力太好的人並不快樂...
作者: dinoyang    時間: 2016-1-5 14:43:42

過去了就要看開點,還有其他的緣分可以發展!!
作者: 王小漢    時間: 2016-1-5 20:43:04

作者: 天線^^良仔    時間: 2016-1-5 21:14:29

加油!
不過po小三的照片也不太好..ZZ

一定會遇到更好的!
作者: 好脾氣    時間: 2016-1-5 22:11:20

別看也別想太多,
讓自己過得更好才是最重要的,
看太多別人的訊息,
很容易會忘記自己的當下,
把自己的現在過好才是你的要務! 加油!
作者: persevereboy    時間: 2016-1-5 23:49:15

加油 會過去的
珍惜眼前的幸福
作者: PrinceAA    時間: 2016-1-6 08:28:21

都已經放手了 , 想這些是於事無補的 .

規劃自己如何面對未來 , 才是真的 .
作者: 妶翎    時間: 2016-1-7 10:45:44

你在怎麼討厭那個小三,
你也不該去散布他的照片阿...
你這樣子做不覺得很...嗎
況且你自己也說了,期待甚麼,
越是期待失望就越大,
這也是我最近所領悟到的,
不會改就是不會改,
也許你上輩子搶了這個男人,傷了這個小三,
這輩子你是來還的,
這樣想會好一點,
至於他們的報應你不用去關注,
會有就是會有,
不要再去看那些無意義的東西,
可以大哭可以大笑,
但哭過你還是得振作,
加油吧。
作者: ming112569    時間: 2016-1-7 15:10:38

有了小三真的很難回來
男至少我是這樣
我們太不懂的珍惜了
作者: q69697139    時間: 2016-1-7 22:25:40

加油,時間會衝淡一切的
作者: sakuoisi    時間: 2016-1-10 22:19:03

加油~~~~~~~~~~~~~~
作者: gra9380    時間: 2016-1-11 20:30:48

加由加油   壞人終究會有報應
作者: 鋒    時間: 2016-1-12 21:42:18

加油要堅強不要放棄,把重心放在小孩和自己身上
作者: 澳雪伊    時間: 2016-1-13 09:41:47

jay859481 發表於 2015-12-27 11:23  
太晚看了....沒有看到小三......失望.....

我也是 .....XD                                                
作者: 澳雪伊    時間: 2016-1-13 09:51:24

不看就算了 看了自己心也怪怪的~
努力用力的活著~
我比妳好些~ 在還沒有生出小孩就離婚了~
知道有了第三者 我恨心的提出離婚
壞男人在一起時就知道他非常的花心 但追我很久~
也是他提出要結婚的~~結婚了但我們還是分隔兩地~
因為工作的關係~~一個月見一,二次~~婚姻為此了一年~
不過我們變成最熟悉的陌生人, 現在的他依然換著新女人 ~
但在LINE還是一直說很愛我  要我回到他身邊 ~~妳說呢 ~~
作者: 阿斯克拉鳥    時間: 2016-1-13 11:35:44

既然他們都過得這麼開心,你一定也要讓自己開心,
讓你前夫後悔當初居然選擇小三,照顧好自己,別再想著傷你心的人了~
作者: 覆雨流水    時間: 2016-1-13 22:17:54

總是 要好好對待自己 享受自己的人生
作者: 陳東東    時間: 2016-1-16 01:24:44

小孩多大了?看著小孩的笑容,有時比什麼都還要珍貴
作者: mix2424    時間: 2016-1-16 12:39:01

老話一句,他沒有那麼好 不值得你為他傷心,對自己好一點 更愛自己一點

如果有多餘的愛,希望可能奉獻給社會 這個社會上很多人需要別人的愛心~
作者: ming112569    時間: 2016-1-17 15:10:06

好想看照片
哈哈哈
被移除了=3=
作者: giantmax0    時間: 2016-1-17 20:22:02

讓自己過得比他們更好,我想就是對他們最好的懲罰了吧
知道過程一定很痛苦
但找事情充實自己
不管是興趣或工作,我想只要認真投入
一定也沒精神與時間再去關注他們的 加油!
作者: sheep    時間: 2016-12-29 00:27:45

ability 發表於 2015-12-26 23:58  

我會好好過日子~

一定要看到他們的報應阿
作者: lisazheng    時間: 2016-12-29 14:43:40

你會遇到更好的...
是他不珍惜你而已...
時間可以摸平一切傷痛..
作者: 第五次元    時間: 2016-12-29 15:55:39

我不懂,你難道都不怪你前夫嗎?
蒼蠅不叮無縫的蛋,女人就算把自己脫光光,男人不要難道女人還能用強?
好歹你還有小孩,新歡卻只能把孩子拿掉
你要報應,這不是現世報嗎?
時間還長,誰知道這兩人最後誰玩誰呀,你就等著看好了
不過我真心建議你,又不是甚麼好事,他們兩人誰死在你面前都和你沒關係
何必浪費精神去觀處路人呢?不要那麼博愛!

作者: ppqqww    時間: 2016-12-29 20:26:27

報應?
不會有報應的
小三過得很快樂!你前夫也很快樂!
這些與妳有何干係?
過自己的生活比較重要

再來
看到小三很快樂,然後拿掉孩子
更覺得你有很大的問題
這種前夫還掛心?
離婚,相信很多版友是替你開心的!
你的抉擇是對的!

現在過自己的生活比較重要!
作者: hadasan    時間: 2017-1-10 17:19:13

再找下一個吧。 或許自己也可以過的更好。 加油。
作者: dududu1019    時間: 2017-1-10 23:53:08

如果能不看 就真的不要看

別太相信自己的理智 能戰勝疑心

愛是種責任
作者: 星空之夜    時間: 2017-1-11 17:10:00

沒事的!
不過好可惜沒看到小三的照片
像我就不願意再開啟以前的臉書帳號了!
想當初那小三還是跟我在同個地方上班
一直叫我姐姐的,還到家裡去拜訪
之後咧~正式坐上了我的副駕駛座去遊玩的
我生日當天哭著自己一個人過
小三還留言祝我說姐姐生日快樂
當我被我前夫趕出家門時,
我才知道原來小三就是每天叫我姐姐的人
朋友都笑著說叫姐姐沒有錯阿!因為我是表姊
我也祝他們幸福 離開了那地方的
只是很不甘心,跟自己說若當初我早就知道沒有被瞞的話
我一定男女都乎巴掌的
作者: hadasan    時間: 2017-1-19 01:58:16

你可以找到更好的。。緣份來時。。你擋都擋不住。。

因為好人有好報。。你才是最棒的。加油。

他們老二會爛掉。穴穴裡長蟲。 一輩子不好過。。

作者: 金牌米店    時間: 2017-1-19 10:26:02

報應這東西應該就只是時間問題吧…哈

樓主加油!!反正會偷吃的男人都不是好東西,您值得更好的!!
作者: o小樂    時間: 2017-1-19 16:02:39

每個人都沒辦法控制,遇到的對象,
唯有小心再小心,到確認是可以託付的之前,
只能多觀察了,如果對方有不良缺點,
我只會默默離開,因為我知道,
要對象為我改變是不可能的,唉~
作者: timsense84    時間: 2017-1-22 16:02:21

別難過啊!!!時間是良藥
作者: qoo12540    時間: 2017-3-19 20:24:32

讓自己更好
讓他看到了才後悔
就是最好的報復:)
作者: goldie8281    時間: 2018-1-17 11:13:17

把自己活得更美更好
讓前夫後悔當初沒好好珍惜你
就是最好的報復
作者: samsog    時間: 2018-1-17 18:06:11

我的肩膀借你靠
別再去翻它們的照片
快找下一個吧
不然多出去玩玩也不錯
作者: tsotai    時間: 2018-1-18 09:17:34

要加油喔~ 無論面對任何事都要開心一些對自己好一些

作者: GTS    時間: 2018-1-18 11:44:50

這世界上,最難處理的事,不就是感情事,不能給妳什麼建議,但今天的妳可以選擇大哭一場,明天請抬起頭向前走吧,別再回頭看了!!
作者: scre    時間: 2018-1-18 23:13:04

宣洩完了 就該繼續想想日子怎麼過

不是因為理性  而是誰又能料到會走上這條路

大家說的一樣  是因為遺憾已經太多了  所以只能安慰你

如果人生是一場夢  誰都希望結局是圓滿的  加油~祝福妳一切美好
作者: jacyyyp    時間: 2018-1-24 15:58:44

那就別再去關注他們的事情 讓自己變得更加好 生活更有質感 這才是實在的
作者: tzushuo    時間: 2018-1-24 19:25:08

過去往往就是過不去,日子還是要過,哭完就往前走吧~~~
作者: ji39411019    時間: 2018-2-1 00:05:53

沒關係  要過的更好   找到比他更好的男人哦!
作者: 陳庭杰    時間: 2018-2-5 15:43:34

婚姻背叛其實事出必有因,正宮往往為了家庭經濟開銷想,導致自己成了名負其實的黃臉婆,難道這樣替老公想錯了嗎?

真的男人有錢就會作怪,有時是對你倦怠了,這時如果有女生是男人的菜,而女生又頻頻對男人示好甚至穿的性感

回頭一看,老婆夾著鯊魚夾在做菜打掃家裡,外面的女人年輕貎美身材姣好,很難的有男生不心動的

像之前女藝人的老公偷吃,女藝人不漂亮嗎?也是很為家庭著想工作賺錢丫

每個人都有劣根性,只看何時被引誘出來

你老公會為了小三離開你,未償不會為了小四離開小三?

不是不報,只是時候未到

你要過得比之前更好,充實自己活得漂亮  這才是對你自己最好的

作者: yi__rui    時間: 2018-2-12 01:12:45

讓你自己過得更好就是對他最好的報復
作者: vghgvg555    時間: 2018-2-12 17:27:36

把自己關在死胡同裡並不好
你可以發洩 但生活還是要過 過得好就好 加油
作者: srf5198    時間: 2018-2-13 15:56:42

婚姻中的怨偶好多喔...............
作者: 9212292122    時間: 2018-2-25 21:35:43

姐姐加油,讓時間慢慢治好你的傷,祝你下次能遇到更好的男人
作者: k0925916895    時間: 2018-2-25 23:03:27

一起加油!  我也是先生外遇  但是礙於一些原因我沒有離婚  我一直都認為我可以堅強的忘記這些事  但這種事會像烙印一樣  深深烙印在我們的心裡深處  但是換個角度  我很努力把生活過好  多花一點時間讓自己變漂亮  我比較不幸的是  我在我先生外遇的下個月發現我罹患癌症   所以我想說的是  你要加油  離婚後你會有更好的未來!!^^
作者: fsok2004    時間: 2018-3-7 08:44:10

不要傷害別人,明明知終會有報應的
過自己的身活最重要,找尋自己的最愛。

作者: MEGREZ    時間: 2018-3-11 10:06:27

既然錯不在妳,那就要學會放下;這樣才能從傷痛中走出來迎向陽光,加油。
作者: dinoccl    時間: 2018-3-12 23:15:52

別糾結在報應上...那只會讓自己更痛苦...
多專注在自己的工作,孩子上...
想辦法讓自己過的更快樂...
不然讓自己更忙碌也不錯,
我認識的親友裡也有一些老公跟小三跑了的...
我看到她們離婚後更快樂,更懂得愛自己...更享受沒老公的束縛...
愛自己就要對自己好一些...
作者: 88Robert    時間: 2018-3-18 00:37:52

撐住 別想太多 自己才是最重要
作者: chloe1982    時間: 2018-3-22 00:49:58

放過自己吧~不要好奇,不要去看
這樣對自己比較好!
知道太多沒有用~
偶爾當傻女人放空自己一下
也算是愛自己的一種~
加油~時間熬過了就什麼都不痛了
作者: shps900612    時間: 2018-4-5 18:55:46

妳必許讓自己變得更好 那更好的人會出現在你面前的
作者: jerrylai888    時間: 2018-4-5 21:17:37

人總要學得什麼時候該放下,
既然已經離了婚 就不要再去觸碰那些讓妳痛股的事物,
重新找回自己的自信,好好過妳未來的生活~

作者: 暖暖心    時間: 2018-5-18 04:08:24

會讓小三搶走的人…
就表示其實他不是你對的人
妳可以在找到更好的啊~
讓他知道你會過得比跟他在一起還要好!
作者: v081827    時間: 2018-5-31 20:03:18

加油振作起來
有時候發生事情打給爸媽講講電話情緒會好很多的
作者: s19791128    時間: 2018-6-1 00:01:12

版主:都已經離婚了,幹嘛自己找最受,
          幹嘛讓自己在受一次傷害,看開
          點,天地下又不是只有那種爛人。
       2.好男人還是很多啊,在找一個懂得
           疼汝、愛汝的人就好。
      3.我知道自己一個人還要帶小孩的辛苦
          所以堅強一點,讓自己過的開心點。
      4.自己要大哭就大哭一場,要大笑就盡量
         大笑,這有什麼關系,哭完、笑完後又
         是一個全新的自己

作者: Jj1000    時間: 2018-6-1 08:16:00

過去的事已經不能改變,向前看吧!
懷緬過去只會更加傷心。
你應該把過去忘記,好好的向前看,開開心心的活著。
不要有報仇心裡,將來的事你控制不了。他的生活好不好與你無關。

你要懂得放手,你才能夠快快樂樂活著。
作者: aa007    時間: 2018-6-7 15:21:12

建議好好過自己的日子吧...畢竟不是離了嗎?要學會放下  世界就是妳的.....把自己壯大起來  讓他知道離開妳  是他的損失!加油!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM