SOGO論壇

標題: 請問 [列印本頁]

作者: sai653    時間: 2016-1-7 21:55:05     標題: 請問

我的主公是太子爺
但我還不能讓太子降駕辦理事情
平常會去大廟打坐
前陣子夢到觀音菩薩到夢中指點
我在夢中詢問什麼時候可以跟太子一起辦理聖事
觀音菩薩說快了
不明白所謂的時間快了到底是指什麼??
何謂時間??
作者: 963951    時間: 2016-1-7 23:28:10

你想要太子爺降駕借你身辦理事情~那你是不是要等太子來找你才對。
神要找乩生,會有祂的的條件標準,滿意了,合格了,才會進一步的教他工夫。
你去大廟打坐??為什麼不是在你家太子面前打坐?!!!你要找的老師到底是誰呀?…

作者: sai653    時間: 2016-1-8 12:33:03

963951 發表於 2016-1-7 23:28  
你想要太子爺降駕借你身辦理事情~那你是不是要等太子來找你才對。
神要找乩生,會有祂的的條件標準,滿意了 ...

因為還沒雕呀
靜坐打坐不去大廟難道去你家喔
看清楚問題好嗎
發問不是指責
每個人的狀況不同
難道ㄧㄧ報告才能發問嗎
莫名其妙
作者: jasono42    時間: 2016-1-8 16:24:38

作者: sai653    時間: 2016-1-8 23:37:41

jasono42 發表於 2016-1-8 16:24  
您可以把打坐換成念佛,絕對不同。
畢竟您是要為眾生辦事的,念佛吃素對您最好,也對所有眾生好。 ...

謝謝你其實我兩者都有
只是突然做了那樣的夢
想知道有沒有人有類似的經歷
夢中有什麼啟示
作者: 2jim    時間: 2016-4-5 13:17:11

隨緣 不去在意 該來自會來 到你已經不去想時 也許會發現他找已在你身邊
作者: djwayway    時間: 2016-4-7 16:10:19

作者: lindahung7    時間: 2016-4-8 01:16:33

累世學習因緣眾多,跟過的主子不只一個。 更何況恩師在每一階段所顯現的相貌與所司也不同。 師兄這一世若確認主公是太子爺,就好好依照前輩建議,該打坐的時候打坐,該做功課的時候做功課,只有一個字不能有,就是"貪"。 貪法、貪功德、貪神通、甚至貪進階,都是基本的考驗。 由你的問題可以看出,你是一個很聽話的弟子,就是有些急。菩薩基本上是每個學修人累世曾經信奉過的主師,祂過來給你鼓勵是要給你信心,希望你堅持平日功課,按部就班,不要急著要進階。 欲速則不達,就算讓你上去了,基本功不夠,反爾影響眾生大事。 修行不講時間,講時機因緣。 恭喜師兄,在正軌上了。
作者: water2393    時間: 2016-4-8 01:39:28

主神為太子~太子千萬尊~何來問清楚~公事辦何由~未來之路如何走~開出明路才是真~~~

作者: sai653    時間: 2016-4-10 03:00:08

lindahung7 發表於 2016-4-8 01:16  
累世學習因緣眾多,跟過的主子不只一個。 更何況恩師在每一階段所顯現的相貌與所司也不同。 師兄這一世若確 ...

謝謝您!我明白了
只是難免急了點
有時看到有人需要幫助
卻看到有些人有能力而不願意幫忙時
會覺得很難過
自己什麼都幫不上
作者: sai653    時間: 2016-4-10 03:02:42

water2393 發表於 2016-4-8 01:39  
主神為太子~太子千萬尊~何來問清楚~公事辦何由~未來之路如何走~開出明路才是真~~~
...

太子千萬尊我也知道,時機還沒到不是
說這些道理我也不是不懂,請看懂問題好嗎
作者: 第五次元    時間: 2016-4-10 14:18:31

快了,就是等你的基本功練成就了,並且通過太子爺的考核。要辦事也要自己有本是不是?

"時間"看比的太極立在哪裡,氣天、象天、理天的標準都不一樣,同樣的空間不同時間也不一樣。

不要想那麼多,等你修到了自然就瞭解了。
作者: water2393    時間: 2016-4-11 01:27:42

sai653 發表於 2016-4-10 03:02  
太子千萬尊我也知道,時機還沒到不是
說這些道理我也不是不懂,請看懂問題好嗎 ...

您可能誤解我本意~~觀音說快到了~但您的心準備好了沒~有否老師引薦您去接~因為您個人因素不讓其降駕~然而又急於尋求答案說何時~說真的~~~~就~~"看你自己了"~~
作者: water2393    時間: 2016-4-12 14:40:00

分享呂億珊師姐PO文~~~師兄參考看看~~

我覺得修到自己知道要開宮在開,別人叫你開就開,請問後面責任誰要擔?
沒主見的,也不要開,如果有耳通更糟,運氣低時,馬上走火入魔,很快就變成癈宮。
真正有天命的人,你不急,上天比你還急,宮名,扁額自動送上來,每天自動找你煉體,,等等。
拿我來說,我就是注定要寫靈破體的文章,所以注定靈破體,天命。所以大家不用急。
如果不小心開了宮廟,乩體要練好,可請友宮幫忙混體。
如果要在自家混體,燒香稟明護體打坐 ,綁上紅綾沒辦法打做的人先起身繞圈,身體放鬆請神教導,讓祂自由發揮。(打坐,練體,二者並用更好)
※走靈山有啟靈不會開口者,適時尖叫,讓祂說話,靈動讓祂自由發威,也是繞圈放鬆身體,自由發揮。
送文件,玉皇大帝廟,地藏王廟,太子爺廟,城隍廟,,各大廟宇會一下靈,執3杯聖杯,送文疏(這關於以後辦天事,或超渡送陰的去處)
建議靈氣不足的人,多去走九龍池繞圈。或各地有靈氣地方繞圈。
作者: 羅小卡    時間: 2016-4-20 20:37:02

家裡有神尊 就在家裡打坐就好
作者: sai653    時間: 2016-4-23 01:43:47

sai653 發表於 2016-4-10 03:00  
謝謝您!我明白了
只是難免急了點
有時看到有人需要幫助

不知道可否在為我指點迷津
我前些日子有夢到三清道祖
身在雲中殿堂內
中間穿藍色衣服的道祖
有遞ㄧ樣像身分證的東西
放置地面上面寫道教弟子
當下還給祂磕三個頭
但是此物我沒拿到
但自己合掌說了ㄧ句
在修行的路上還請道祖能夠協助幫忙
不知道這涵意是??
應該要去走上ㄧ趟宜蘭三清道祖那嗎?

作者: 第五次元    時間: 2016-4-23 11:27:22

sai653 發表於 2016-4-23 01:43  
不知道可否在為我指點迷津
我前些日子有夢到三清道祖
身在雲中殿堂內

我可能多管閒事了些,你的夢可否解讀為,已被三清道祖認定為道教弟子。
既然是道祖弟子,還怕在修行的路上道祖不協助幫忙?其實你所求以屬多餘。
你就安下心來往內修,不要患得患失,道祖都已經明示了,你如果不明白,即使到了三清宮還是不明白的。
心愈向外因著外物的沾染愈不安,會影響你修的速度。
作者: sai653    時間: 2016-4-23 12:21:15

第五次元 發表於 2016-4-23 11:27  
我可能多管閒事了些,你的夢可否解讀為,已被三清道祖認定為道教弟子。
既然是道祖弟子,還怕在修行的路 ...

不會的謝謝!
我修行的過程都是靠夢境來呈現的
要做什麼或者要去哪裏
所以才想說要不要去ㄧ趟
作者: 第五次元    時間: 2016-4-24 09:50:43

sai653 發表於 2016-4-23 12:21  
不會的謝謝!
我修行的過程都是靠夢境來呈現的
要做什麼或者要去哪裏

你的意思是說夢境呈現自然會讓你知道要做甚麼?既然如此就對法生本體有信心,心不要妄動。那也是你心被考驗的醫個項目,心不定不會被用。

祝你早日修學圓滿。
作者: sai653    時間: 2016-4-24 21:27:07

第五次元 發表於 2016-4-24 09:50  
你的意思是說夢境呈現自然會讓你知道要做甚麼?既然如此就對法生本體有信心,心不要妄動。那也是你心被考 ...

其實就是我太急
修行已快四年了
就是覺得好慢啊
好想快突破這坎
作者: 第五次元    時間: 2016-4-25 11:27:56

sai653 發表於 2016-4-24 21:27  
其實就是我太急
修行已快四年了
就是覺得好慢啊

俗話說心急吃不了熱豆腐,才四年就已經能從夢境中得到啟示,很快了
穩下來,以我的經驗,感隻非常細微,心急就會像水一直波動,怎能感知呢,平穩無波才容易見到水痕
你可能聽得不順耳,但是讓你覺得不是外是內的本靈,三太子也是與你的本靈通,所以要快就必須向內想你的本靈,感恩你的本靈,以達成與你的本靈合,這樣你才能在第一時間知三太子的意。

加油吧!
作者: sai653    時間: 2016-4-25 12:22:02

第五次元 發表於 2016-4-25 11:27  
俗話說心急吃不了熱豆腐,才四年就已經能從夢境中得到啟示,很快了
穩下來,以我的經驗,感隻非常細微, ...

非常感謝您不厭其煩的回覆
我先前有遇過騙子的經驗
所以清楚知道您所言極為正念
對我有很大的幫助謝謝您
作者: 叭噗    時間: 2016-4-25 16:44:38

一切自然 你心有想就是迷  有時給你的不一定是真的 會是試驗    也別因為你的主是太子爺 就將"辦事"這念放在心裡  要知道 這會讓你有心魔!切記...

該你的時間到就會來    不該是你的的強求而來最後是空  我所謂的強求包含很多因素!  

知道自己的主不一定是要辦事   每個人都不同  但如果你是需要辦事的話   謙卑 不驕 初心  這送給你  我看過太多人因為開始會辦事而整個"走鐘"   要記住  眾生皆菩薩  唯我是凡夫 這些的心態
走這條路的人千萬要記住   不貪感應   不求神通  一切自然便是

而在這方面最主要的還是要修心而已  外在隨緣不去攀  

作者: sai653    時間: 2016-4-25 22:22:01

叭噗 發表於 2016-4-25 16:44  
一切自然 你心有想就是迷  有時給你的不一定是真的 會是試驗    也別因為你的主是太子爺 就將"辦事"這念放 ...

謝謝您的叮嚀
其實這些年我也碰到不少
還被威脅有生命危險的
不聽她們話會怎樣
其實難免還是會去想
就是會想知道答案
不過還是謝謝你

作者: 叭噗    時間: 2016-4-26 13:38:45

sai653 發表於 2016-4-25 22:22  
謝謝您的叮嚀
其實這些年我也碰到不少
還被威脅有生命危險的

心有所想就是執著 我執 我貪 我妄  放下這念 讓心清靜
有時讓你知道的不一定是答案 只是讓你看看而已看你的心 你的意 有什麼反應  

修持這路很簡單! 讓是讓心自在 讓心靜而已 別去鑽牛角尖只會讓自己陷入這泥沼中

有人能得到神通感應 是那人真有需要服務眾生 不必心生羨慕  外在不去攀

做好自己該做的 什麼是該做的? 從生活中做起 心口意  日常生活就是修  心修不好  主也搖頭無奈
佛菩薩眾神從來沒說過你修的如何如何就會給你神通感應  這不可能
就很簡單!將心修好便有所感!

但感到得是什麼?我也不知道 因為每個人都不同 我說過了  有人得到了神通感應但心不正口不好意不也正
過多久那些就會被收回?
或那些報會加諸在身體上或感情或家庭...等等 5年?10年?  一切都有因果的!

一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀
這讓你去想想 想到如何就是你自己得到的"理"  你會受用無窮的

另外這送你  這是我剛踏入時 某某神某某靈送我的
(因為"它"也沒說是誰所以我就不去想也不是所以就某某囉)

靜修之門有緣開 閉門思想踏不進 煩陀一切放落邊  苦厄皆去極樂天(台語喔)
這道理由淺至深 個人理解不同 但會隨著自己的某方面"智慧"去理解到更深的含義

小弟也經過非常多的磨練 感情事業金錢 磨的非常嚴重 但都一路堅持過來不放棄也不後悔  也經歷過生死關頭 也閉關過49天暗關  在生死關頭時幸得觀世音菩薩相救   所以對菩薩的慈悲救苦救難大愛無私深信不疑

小弟不才 不懂的很多 還請包含
作者: 第五次元    時間: 2016-4-26 14:04:33

sai653 發表於 2016-4-25 22:22  
謝謝您的叮嚀
其實這些年我也碰到不少
還被威脅有生命危險的

修行的時候心急是很正常的事,修的也不過是個"定",這個定的功夫用講的很快,真正變成功夫的還是得靠自己去做,所有過來人或是理論派所言都是一派風輕。感恩謝謝自己修還是最重要。

作者: sai653    時間: 2016-4-26 22:27:55

叭噗 發表於 2016-4-26 13:38  
心有所想就是執著 我執 我貪 我妄  放下這念 讓心清靜
有時讓你知道的不一定是答案 只是讓你看看而已看 ...

謝謝您的建言一直很有道理可循
說執著其實也是但不完全
我從我不會拿香拜拜到會拿香拜拜
這方面的事懂得太少一路上跌跌撞撞的
這幾年來換了大概兩個私人壇(同學的家人)
不是威脅就是恐嚇說自己比神大等等的(佛母的九天的)
一下說你是誰等等說你是誰我也累了
我覺得她們心很不正後來就離開
我去年找到了一個新的道場可我最近離開了
已有半年沒去過道場靜坐除了神佛聖誕會回去拜拜以外
我不明白為什麼我們辦法像她們那樣又唱又跳的
坐一下就很有感應會唱歌會打拳會跳舞
我只會靜靜坐著抖抖身子擺擺頭沒了
我真的很難過也覺得壓力很大
因為她們一直講我不認真學習只會坐在那裡
可是我又不是她們能看的到聽得到
我有詢問方法但她們覺得這是自己學來的沒法教
之後就被冷落了連問事情也不想讓我問了
變成我只能上網爬爬文
離開這半年我一直在想我是不是哪裡做得不好
所以自己的主公不願意教我
可是主公進來肉體時我是我感覺的很妙的感覺很舒服
但就是只會搖晃身子擺擺頭而已
晚上有時睡覺太子都會來我有跟祂說過可是都笑笑的
就是覺得為什麼不能跟她們一樣
是那裡做的不對嗎

作者: sai653    時間: 2016-4-26 22:33:58

第五次元 發表於 2016-4-26 14:04  
修行的時候心急是很正常的事,修的也不過是個"定",這個定的功夫用講的很快,真正變成功夫的還是得靠自己 ...

謝謝
一個人修行更焦急
因為不知道現在情況
後面吃了很多閉門羹總算有點明白了
真的也是靠自己去體會
就是比有人帶更辛苦一點
其實自己還算小幸運了
至少不相識但還能遇到很正言正念的大家
作者: 第五次元    時間: 2016-4-27 15:30:02

sai653 發表於 2016-4-26 22:33  
謝謝
一個人修行更焦急
因為不知道現在情況

有的時候碰到非正念的人,使修行更慢,你一定要對你的本靈有信心,相信他的安排都有一定的道哩,只是你還無法體會到。
你要快,感恩向內的正念最重要。

加油啦!
作者: yeye0408    時間: 2016-4-27 23:40:31

你的本靈是你的明師 靜坐之時 陰氣降 陽氣昇  意念帶入眉心 進入泥丸宮也就是松果體 靈靈感應 心靈合一 真氣源源不斷 陽氣強 靈擾少  建議你去查九層煉心 -太乙九轉心法  全真七子-七真傳 幫你習得真法   

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM