SOGO論壇

標題: 「大台北」烏來 [列印本頁]

作者: supapa84    時間: 2016-1-9 11:26:57     標題: 「大台北」烏來

跨年不知道大家都去哪裡呢?
也許大家在熱鬧騰騰的101看煙火秀,有的人去聽跨年前的演唱會.....很多很多!
但我們幾個大學生選擇去烏來,比起熱鬧不已的城市相對的寧靜許多。
也推薦明天的跨年,或許可以考慮考慮來此處!走走

這吊橋晚上似乎沒有開給觀光客走喔!(沒有晚上走過不大確定)

這是一條充滿原住民文化的老街
裏頭賣的就是『原』味美食,例如:竹筒飯、小米麻糬、月桃飯、小米酒、馬告(山胡椒)香腸、山豬肉香腸
而且真的都蠻好吃的歐 !

近期可能也慢慢接近烏來的櫻花季 ! 有興趣的大大們可以前往關於烏來的網頁瀏覽相關訊息喔 :)

重頭戲來了,那天我們在老街飽食一頓後  就前往泡溫泉的地方
這間溫泉不在老街後頭,必須騎車才能到唷或者開車

燈燈燈燈燈燈~~~~~~~~~~~大山溫泉 !

之所以推薦這裡很簡單,因為可以一直泡,不限次數與時間
泡完如果肚子餓還能買泡麵去那煮喔!
那天我們還特地跑去COSTCO買牛肉去那煎呢
應有盡有,還有平底鍋 鏟子 烤肉爐 等 碗筷也有喔 !

我真的很推薦喔 而且一人才200唷 ^_____________^
老板人也超級好的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

後來就回我的烏來老家休息了 !

希望大家喜歡,還有平常假日也可以去喔
目前冬季正是泡溫泉的好地方

作者: kmark989    時間: 2016-1-9 18:35:01

去年風災過後
烏來也挺過來了
作者: supapa84    時間: 2016-1-9 22:05:36

kmark989 發表於 2016-1-9 18:35  
去年風災過後
烏來也挺過來了

是阿,與風災前其實沒有差太多
但山壁崩塌可以顯現出大自然的威力有多抹強大 !

推薦有機會可以到烏來走走呢!
作者: alkaoalkao    時間: 2016-1-30 19:49:11

感謝分享 希望不要下雨  否則都很不方便
大大真幸運!!
很漂亮的照片喔
過年期間管制可能要停車很遠走路很久吧
作者: nickychan    時間: 2016-1-30 20:57:07

之前去過,很美,不錯,值得重遊
作者: 劉阿信    時間: 2016-1-30 22:31:46

一直以來對烏來的印象大概都是泡溫泉,每次去也都是以這為目的(不過很久沒去了),看來烏來還有需多值得留步的地方,找時間去好好體會烏來!!
作者: jleung    時間: 2016-1-30 23:23:44

很久以前到過烏來泡溫泉, 有機會會再走去看看吧~~
作者: cskggg    時間: 2016-1-31 02:39:54

冬天我都好懶得上去喔,冷得要死
作者: 糖糖左    時間: 2016-1-31 19:20:14

烏來的櫻花也很美捏!泡泡湯吃吃山野菜賞個櫻花做個舒適的輕旅行很舒服喔!不用去人擠人
作者: supapa84    時間: 2016-2-14 08:54:10

alkaoalkao 發表於 2016-1-30 19:49  
感謝分享 希望不要下雨  否則都很不方便
大大真幸運!!
很漂亮的照片喔

到是沒有塞車唷

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM