SOGO論壇

標題: 形似水母UFO現荷蘭 散發怪異綠光 [列印本頁]

作者: 丸の小羽    時間: 2016-1-12 20:10:10     標題: 形似水母UFO現荷蘭 散發怪異綠光

自然博客博主哈里‧珀頓(Harry Perton)日前在荷蘭北部城市格羅寧根(Groningen)拍攝風暴時,意外拍到一個散發綠光的不明飛行物(UFO)。照片顯示,這個看似水母形狀的物體正散發出怪異的綠光,令人驚異。

據英國《每日郵報》報導,今年5月底,珀頓在格羅寧根拍攝暴風雨,打算之後將照片上傳到自己的博客上。當他檢查相機瀏覽所拍攝照片時,發現了一個水母狀的UFO漂浮在夜空中,並發出綠色的怪異閃光。

珀頓說:「我從窗戶看到美麗的天空,等到雨停了之後,我走出去拍照。突然有甚麼東西一閃,起初我以為那一定是我的相機,但閃光燈並沒有打開。我又覺得那一定是一道閃電,但回到家裏,便看到一張我拍的奇怪照片,看上去像是一個飛碟。」
自從這張照片在網上公佈以來,已經引髮網上辯論:這到底是甚麼?

他說:「我個人不是一個UFO迷,我認為這可能是一種氣候現象,也許是太陽光線穿過風暴雲創造了這個效果。」

儘管有人推測那可能是一個外星物體,但應該還有其他解釋。

附件: 150618005818985--ss1.jpg (2016-1-12 20:09:13, 23.77 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTY1Nzd8MDVjYzZmYTV8MTcyNzY4MjMxMnwwfDA%3D
作者: attacc    時間: 2016-5-14 21:02:12

每次出現得靈體跟樣貌都不太一樣耶
作者: 丹刀鬼    時間: 2016-6-23 16:21:25

好漂亮的外型喔                                    
作者: oxo98998    時間: 2016-7-8 00:39:23

外型長的好奇特喔 是由浮每次外型都不一樣
作者: 存隆    時間: 2016-7-8 22:50:40

這外型好像一朵花好漂亮~
可是感覺不像UFO
比較像特殊的自然現象?

作者: xc45525523    時間: 2016-8-29 14:54:20

UFO飛碟阿外星人來喔在另一個不同世界
作者: dick14726    時間: 2016-9-17 14:06:26

應該不是UFO,比較像是自然現象,可能跟雲有關,我個人認為!!
作者: terddabc    時間: 2016-10-21 02:35:21

集中能量嗎? 感覺要一口氣衝了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM