SOGO論壇

標題: 一直探尋!體悟何為道? [列印本頁]

作者: 740101    時間: 2016-1-16 22:55:34     標題: 一直探尋!體悟何為道?

這是我自身的經驗!從二十五年前就常碰到一些人說我是帶天命!要我去那尋主?必有感應?還是九龍什麼的!每次碰到說的主都不同?哈哈!當時我也真的去過好幾個地方!什麼感應也沒有!哈哈!其實當初會聽這些人的建議是因為我從小就有一些異象?比如常看到自己離開身體?身邊不時有檀香味?別人就是聞不到?我才會心生探索之意!後我便不理會探詢!而後因為我爸爸發生車禍骨折感染成骨髓炎!治了六年光開刀就十六次!常接到醫生給我病危通知!在那時只好轉求助鬼神!一個朋友帶我去一家玄天上帝宮!那宮主是直通玄帝不是起乩的乩童!也完全不收紅包!他說這是他當初入道發願濟世收紅包就變質了!他調先天之氣為我爸調理(我是看不到先天氣)?幾次後我爸開始穩定不再發高燒!後來醫院治療和老師用氣調理終於治好!至今十幾年不曾再復發!而後我常去那幫忙.有看到一些特殊人去找老師幫忙說只要幫他治好願給多少錢或給宮多少檀香!老師回他們發願去尋找社會上急需幫助人做了再來找我治!後才知那些人中有一些是自己開宮廟的乩身!在常去那幫忙或有時私下泡茶聊天(泡茶的人當然是我.在座都是老一輩).聽他們的說法末法時代不是正神的靈太多現在的人以為是靈就是神!!!很多感應要一一去驗證!要有自我不要輕易被左右!我也在那時常打座調理自己身體!有一些修行的人常在我打座完就過來問我說感應到什麼?我回沒有.他們說我裝神秘?他們剛剛明看到老祖(鴻鈞老祖)在我面前?!我心裡當時很想爆粗口!你們看的到還來問我?我就明明什麼都沒看到!那時我心中一個想法浮現這些人都是有目的而修行!!!為了成佛成聖才修行!只見他們常口中尊聖尊佛!沒見他們行善做功德!其中還有開宮之人開近百萬新休旅!錢從那裡來?我不予置評!那不是我想要的"道"!如佛教第一要義是佈施.次為弘法.試問古今能稱聖又有幾個.只修自心不行功德只能稱為覺者.唯有無私助人行功德.方有成聖機緣.眾所周知悉達多是釋迦牟尼佛!但釋迦牟尼佛未必會是悉達多(因如悉達多如半途而棄?那換成別人?那我們今天尊稱的釋迦牟尼佛就換人了!)!眾生如能修心律己多行功德(善).也有機緣成佛成聖.但請眾生不要為了成佛成聖才行善做功德.我個人的觀點行善做功德是為社會示範一個為善的良性循環.
梁武帝口唸佛號!禮佛!廣建寺廟!達摩禪師卻說他無功無德為何?修心.正心.正念.心存善念.多行善事.勿以小善而不為!道心堅定時指本心!我個人的觀點如能修心律己多行功德(善).唯有無私助人行善做功德是為社會示範一個為善的良性循環!把唸佛!禮佛!的時間量自己經濟或出力用在社會上的急難!病!窮!更加有意義!心中有佛就好!道心堅定時指本心!每個人都是現在自身佛!當然我在後來打座時有看到一些異象.我全不與理會慢慢就不再有異象.後來我正常工作.因我有父母要奉養.想打座就打座.想去山裡尋幽靜就去山裡感悟自然.有時量自己經濟捐點小錢給急難或社服.我心中有我自己的道!而不是尊鬼神之道!
正心!正念!堅定你的心!不為所動!可以以打座來改善你的身體!打座時觀想你所吸入之氣是純淨的洗滌你全身的細胞!陰陽調合!五臟五行相生!生生不息!心念不要存有鬼神之想!如有這些異象來臨你可以斥喝祂們離開鬼神莫擾!如還是有異象就先結束打座!起來活動喝杯熱茶調整心情!打座真的可以調理自己的身體!用你堅定的心念來做你自己!進那座山!那座廟又如何?見山是山!見山不是山!全由自我!
修身養性,品德做好,律心!律己等等和打座調氣疏經脈!順五行!理陰陽!感悟天體萬物自然為內功!道心堅定!時指本心!勿忘初心!本來無一物!何處惹塵埃?我們如做不到"空"的境界!只有時時勤擦拭!莫使惹塵埃(這是佛教禪宗慧能與神秀的詩)任何經典取其良意不要被文字誤導!正所謂無以為名強曰"道"!給我的體悟只有時時律己!保持澄心!不起妄念!心存善念!救濟急難!病!窮!量自己經濟或勸募幾十元或幾百元集眾人力量有錢出錢有力出力不求回報("心"不要有做善事就有功德的念頭!)!真正善念不是買些小動物去放生做做樣子破壞生態!那怕是舉手之勞扶盲人.老人過馬路或是路上遇見急難.車禍幫忙打電話報警叫救護車也許能及時挽救一生命也是一功果!為外功!
有人花一百萬為孩子買個虛名榮董!不值提倡!一百萬可以幫助多少貧病家庭!帶小孩去行善事!為孩子解釋善行的義意用言教身教更是有助孩子的品格發展!量自身經濟能力,取之社會用之社會為善示範一個良性循環!記得當時那老師(幫我爸的老宮主)說他也不辦法會!把辦法會與燒金紙的錢去幫社會上那些急需幫助的人所得的功果來抵化自己的業難更實際!那老師不太識字是做工出身後承包工程現在把公司交給女婿女兒(可惜退休了把宮也送人快80歲了)!其實我們當初探討過.末法時代眾靈湧出.靈山這些人到處去會靈接靈!又沒法有效妥善安置這些靈(有些還是動物靈)!以至這些靈到處去影響那些磁場與之相合之人!比如在我剛學打座時我曾經每天夢到濟公與三太子.長達二個月.我質問祂們這樣每天在我休息或睡覺時就來吵我!祂們說祂們是濟公與三太子.我質問祂們說:你們說是就是像你們這樣全臺灣好幾萬尊(不想被表象矇騙)!我的質問得到祂們的回答.祂們說祂給我看祂們的元靈!忽然神像化為兩個光點緩慢在我面前移動!從那天後我不再夢見祂們.現在平時我偶爾會看到光點不管何地.我也以自然心去看待.我們平常看到的木雕像都是真正神嗎?在我眼裡有些雕像只是雕的有沒有韻的藝品!                                                                                           練"炁"(稱能量吧?不是所謂氣功的氣?)自身就有能量去推隔擾你的靈!有能量還保有自我才能與祂們平等對談!祂們如能在"道"的理念能讓我服!我便尊為師又如何?不能讓我認同的"道"!祂們通通靠邊吧!哈哈!我的感悟與心境很難用文字表達完全(很多感悟會因個人理解不同!)!我走的道很寂孤!因為我後來看厭了人性!也曾因某事放下道心!!!儒家:知難行易!知易行難!知行合一更難!!!現在重尋中!反正人生本是苦歌行!其實生活中很多人!事!物!都可以感悟其道!
其實不管任何派系?法門?都=修道!需要保有"自我"!而不是接收訊息便做?要"知"為什麼做?要"知"做是為什麼?需要驗證?所謂道高一尺!魔高一丈!焉知給你的訊息來自魔或道?既是修道!律己!修心!調體!道心堅定!時指本心!勿忘初心!是為根本!君子務本!本立而道生!回歸到你自心?問道於心?你的心想要的是甚麼?明心見性了就堅定而行!(我個人的觀點無意影射任何派系!有不認同的就一笑置之吧!)                                                                                                                                                         
作者: 963951    時間: 2016-1-16 23:38:56

有看過黃帝時代的那個無頭將軍,名叫「刑天」~祂的老巢是在山洞裡,上次才和祂幹架哩~
作者: 740101    時間: 2016-1-17 00:08:09

963951 發表於 2016-1-16 23:38  
有看過黃帝時代的那個無頭將軍,名叫「刑天」~祂的老巢是在山洞裡,上次才和祂幹架哩~ ...

呵呵!打贏還打輸?我對祂那把斧頭很有興趣?方便的話你下次帶回來借我觀賞一下!順便告訴祂!祂的頭在"道"那裡!因為頭頭是"道"!
作者: 963951    時間: 2016-1-17 00:20:50

963951 發表於 2016-1-16 23:38  
有看過黃帝時代的那個無頭將軍,名叫「刑天」~祂的老巢是在山洞裡,上次才和祂幹架哩~ ...

反正現在沒事幹~我就大約的講一下,那傢伙長什麼樣子,因為這世上應該沒幾人看過?
「刑天」:人叫他沒頭將軍,他確實是斷頭,可是他頭斷處,從正面來看是有點像是撕裂過的傷痕,從脖子二側
連到心窩處是裂開的,如V字型到心窩處,身體裡面沒有內臟,只有肉殼~
他長得很高大,約有正常人的三倍高,有著結實的肌肉,猛男級的。
笑聲是那種很低沈的重低音再加上會環繞的那重音~
身俱神力,打人就打西瓜一樣,是被他打到,身體會爆裂而屍塊飛出,那時的現場,真是慘不忍睹,洞穴裡的牆
壁地面都是屍塊和血漬,當時有十幾個白目,想跟他了結恩怨,結果讓我目睹了,現場實況的,什麼叫做會飛的肢體~魔神級的。重點是他移動的速度是瞬移。
作者: 740101    時間: 2016-1-17 00:39:08

963951 發表於 2016-1-17 00:20  
反正現在沒事幹~我就大約的講一下,那傢伙長什麼樣子,因為這世上應該沒幾人看過?
「刑天」:人叫他沒頭 ...

哇!真是厲害!重點?你到底打贏還打輸?輸了也別不好意思說阿!
作者: 963951    時間: 2016-1-17 00:43:37

963951 發表於 2016-1-17 00:20  
「刑天」:人叫他沒頭 ...

講到瞬移,讓我想到有一只女鬼,他也是瞬移的移動速度。
那女鬼他躲在很高大的樹林裡,他有三個頭,三個頭一個身体,有數不清隻手,三個頭都會動,眼睛是青色的兇光的,他會吸引我注意到,是他有本事把他身邊週遭的空間磁場改變,那一次原本只是路過,可是發覺左邊的樹林有點怪異,於是才飛過去,沒想到雙腳才一落地,就看到了三顆頭的長髮女鬼,非常忿怒的就衝過來了,50公尺的矩離,不到一秒就在你面前了…接下來,就直接幹架了~那一場結束,我足足在家睡了快20個小時。
作者: 963951    時間: 2016-1-17 01:13:31

963951 發表於 2016-1-17 00:43  
講到瞬移,讓我想到有一只女鬼,他也是瞬移的移動速度。
那女鬼他躲在很高大的樹林裡,他有三個頭,三個 ...

再來講一個:大家應該都聽過的人物:蛇髮魔女梅杜莎:
這傢伙,坦白講他還沒變身前還真是個大美人哩,皮膚白,長髮飄逸,身材高挑,長得非常美麗,他的五官並不深,是屬於清秀型的漂亮,很有氣質,溫柔型的美人,以現代人的比例來說,身高約230公分,可是我問了他一件事,他生氣了,臉上五官慢慢的往玄關處集中,身上一片片的膦片長滿了全身,頭髮變成了一條條的活蛇,青暗色,在雙眼的地方卻呈現凹陷進去,臉上全是蛇鱗片,看不見五官,所以那時我才知道,原來梅杜莎是雙眼被人挖掉,不是頭被人砍掉,書上所載有誤,當時我看他捉狂了,於是一樣好心的問一句:不然你想怎樣!幸好他沒出手~只能說這傢伙他墮落了。
作者: 963951    時間: 2016-1-17 23:01:31

黃泉路:常聽人在講說,黃泉路上不相逢,為什麼會不相逢,因為那是一條很長、很遠,看不到盡頭的路,地上全是黃土風飛沙。
寬約四米,崎嶇不平,凹凸不平,高的有到胸前,風很大,不好行走,重點是整個天空都像黑夜般,只能看到前方一點點的路,再加上有的時候,像在爬山一樣,有夠難走,再加上陰風強吹,怎麼走阿?!所以人,最好平時多做一些善事,死的時候,土地公來帶,走捷徑去報到,不然遇到時,會欲哭無淚的。
作者: 963951    時間: 2016-1-17 23:45:41

遊地府:是地府,不是地獄,地獄是關受刑人的地方,地府有行政,也有一般功過相平,善有不足,惡又無太甚,人居住的地方,算是城市吧!那個地方叫做:平民區。
:裡面有好多人,老女老少都有,房子住的是紅色磚塊屋,最高二層樓,橋是那種微彎的拱形橋,石造的,那一次我去到的是市場,就像我們這邊的菜市場或夜市一樣,露天的,裡面也有太陽,可是太陽有點昏暗,不像人間的太陽又大又熱,我也有看到人在騎腳踏車,那邊的場景有點像是民國五0年代的景像,人還蠻多的,唯一和人間最大的差別是,他們身上很明顯的少了陽氣,就是沒有陽氣的活人一樣,那裡的人從臉上可以看出來,生活沒有壓力,也不緊張,也沒有那種人須要去提防人的那種感覺。來來往往的人感覺無憂無慮。
那個時間點,應該是下午五點多吧,因為我有看路邊的小攤販有點那種黃色的燈泡,垂下來的那種,那邊的人還蠻親切的,每一個看到我,都會面帶微笑和我點頭,但是就是沒人要跟我說話?!
我有走進一間房子裡,在客廳裡有看到水果,我心裡面在想,人家說地府裡面的東西是不能亂吃的,所以我就拿了一顆橘子,把皮撥掉之後,吃了進去!真是!有夠難吃的…吃起來的感覺像是在吃很粗矂的,粗糠,你感覺有吃到橘子,可是就是沒有口感,也不甜,沒味道,也沒有那個氣?所以人家說地府的東西不能吃,也許是因為太難吃了…真的不好吃!。
作者: water2393    時間: 2016-1-18 01:50:27

先天之道在於無~自為準則而修~
後天之德在於實~自為當下而行~
作者: 740101    時間: 2016-1-18 09:29:45

water2393 發表於 2016-1-18 01:50  
先天之道在於無~自為準則而修~
後天之德在於實~自為當下而行~

嗯!說的好!直指修行真諦!
作者: 740101    時間: 2016-1-18 09:33:52

963951 發表於 2016-1-17 23:45  
遊地府:是地府,不是地獄,地獄是關受刑人的地方,地府有行政,也有一般功過相平,善有不足,惡又無太甚, ...

原來你可以元神出竅!道行高深!受教了!
作者: water2393    時間: 2016-1-20 13:41:18

740101 發表於 2016-1-18 09:29  
嗯!說的好!直指修行真諦!

感恩~祝您事事順心~時時如意~~
作者: 740101    時間: 2016-1-20 18:29:08

water2393 發表於 2016-1-20 13:41  
感恩~祝您事事順心~時時如意~~

謝謝!都是互相交流看法與心得!也祝您平安順遂!
作者: sai653    時間: 2016-1-22 23:37:28

有同感
修行不在於看見跟感應
而是明心見性
修好自身德性
其實現在的人都以為修行可以當菩薩
然而內心卻跟菩薩走不同路
常常看見很多修行人
自以為是神要人尊敬高攀
都忘了自己也是要呼吸吃飯
作者: 740101    時間: 2016-1-23 16:35:26

sai653 發表於 2016-1-22 23:37  
有同感
修行不在於看見跟感應
而是明心見性

謝謝!其實也都是人性使然!人性使人忘了初心!迷失本心!而壞了道心!修行修道只是讓精神昇華!不管生活!修行得堅持勤於律心律己為本!"天道酬勤"~共勉之!
作者: nike80194    時間: 2016-1-24 02:09:34

我很喜歡你打的文~讚~讚~讚~

何謂道~生活就是道~能幫助更多的人就是生存在的道理

(自身作夢~身立其境~錢關我過三-五次ㄏ˙ㄏ)夢境中~錢乃身外之物~)
作者: 740101    時間: 2016-1-24 14:02:56

nike80194 發表於 2016-1-24 02:09  
我很喜歡你打的文~讚~讚~讚~

何謂道~生活就是道~能幫助更多的人就是生存在的道理

感謝您的讚譽!生活中周遭人!事!物!都可以讓我們借鏡反省反思感悟其中道理!人必需自助先建立本身基礎方能互助他人!生活中種種困境當是磨練自心吧!
作者: 2jim    時間: 2016-4-5 13:10:38

後學看法為 修道無不為 困則臥 飢則食 見人說人話 見鬼不說話 活在當下 何必去管這麼多呢?
(各位前賢 若喜歡看看即可 若不同意笑笑即可)
何必爭這麼多呢?
作者: 740101    時間: 2016-4-6 00:09:48

2jim 發表於 2016-4-5 13:10  
後學看法為 修道無不為 困則臥 飢則食 見人說人話 見鬼不說話 活在當下 何必去管這麼多呢?
(各位前賢 若喜 ...

有所為!有所不為!當下而為!率性而為!隨心而為!也是自然之道!
作者: lomech    時間: 2016-4-6 13:58:12

.......................好深奧
作者: lindahung7    時間: 2016-4-7 11:22:31

有靈通能力是因緣,有緣學佛也是因緣。 要了解今生為何因緣如此繁複,不如明瞭今生得人身的意義與任務為何來的更重要。 師兄是有佛道雙修因緣的人,自然對只單純追求靈修感到困惑,若能找到佛與道皆能一同成長的師父與道場,就會知道累世所發的願為何,才會有如此與眾不同的因緣了。  一般來說,是行願來的,勿再蹉跎自己的腳步了。 有緣進一步交流,請參訪末學所編輯之部落格。http://blog.xuite.net/lindahung7/lotus 真玲的修行日誌(以佛養道 濟世救人 利益眾生; 以道弘佛 廣勸念佛 改往修來)

作者: djwayway    時間: 2016-4-7 16:07:02

作者: 740101    時間: 2016-4-8 00:04:14

lindahung7 發表於 2016-4-7 11:22  
有靈通能力是因緣,有緣學佛也是因緣。 要了解今生為何因緣如此繁複,不如明瞭今生得人身的意義與任務為何 ...

感謝你的建言!我去過很多道院!全臺也走訪一圈以上!給我的感慨是人性大過於佛性!道心!不見本心之人太多!口口贊佛禮道!口口因果論!確不知因從念起!人性使佛道為名化!階級化!商業化!反而真心行善卻是一些無名小民!是以我文中曾言我看厭人性!雖曾看到聽到一些異象!但我不想去追尋!(因走訪過程中,我發現那些靈主無法導正人性!都是相互各取所需!!!)也許是時代演化!我反欣賞古代憎人!道人!自種自給!多餘出來還贈予窮困人家!目前我只想探尋萬物自然的本質?感悟'道'本源?
作者: lindahung7    時間: 2016-4-8 01:05:12

740101 發表於 2016-4-8 00:04  
感謝你的建言!我去過很多道院!全臺也走訪一圈以上!給我的感慨是人性大過於佛性!道心!不見本心之人太多!口 ...

這是你今生的考題,從人性出發,最終還需回到人性。 欲知前世因,今生受者是。 對人心探討較一般學修人敏銳,就像一朝被蛇咬,也許百世來都怕草繩。 不管因緣最後走到哪一種信仰、宗教、皈依,對人性恢復基本的"信",對恩師恢復作弟子最基本的"尊",對經典教義恢復最基本的"行",是師兄你今生必須要圓滿的考驗。 有緣續聊,阿彌陀佛!
作者: 740101    時間: 2016-4-8 20:08:20

lomech 發表於 2016-4-6 13:58  
.......................好深奧

不深奧阿!生活中很多事物和人的行為態度!用心去觀看其中涵義與本質!再細心思考會明瞭很多道理!
作者: 740101    時間: 2016-4-8 20:47:59

lindahung7 發表於 2016-4-8 01:05  
這是你今生的考題,從人性出發,最終還需回到人性。 欲知前世因,今生受者是。 對人心探討較一般學修人敏 ...

還是謝謝你建言!我的一些看法!想法!和看過很多現今道場的現象!!!我一直不願直言!如我直言可能會有太多人不能接受!簡單直言說一句眾修眼中只有"神"佛"只有聖師"!可有"眾生"?而很多"聖師"眼中心中又有什麼?禮佛!傳經!講法!辦法會!就是修道?這樣就能改善人心與人性?                      我的看法"入世紅塵道"紅塵煉道心"也是修道法門!
作者: lindahung7    時間: 2016-4-9 04:33:11

740101 發表於 2016-4-8 20:47  
還是謝謝你建言!我的一些看法!想法!和看過很多現今道場的現象!!!我一直不願直言!如我直言可能會有太多人 ...

師兄這樣直言是好事,有人的天命就是專門下來為神明仙佛等評鑑與勘查各地辦事處所,是否有違規不按章法,牟取自利之行徑,據說這樣的人一到廟裡,連神尊都要下來迎賓頂禮。

請師兄先靜下心來聽末學一說,舉凡師兄所舉例禮佛、傳經講道、辦法會,基本上雖無法直接改善人心與人性,卻有龐大的間接功效 (當然此地所言是指正信正派且具有大功德力的師父所舉辦的)。 佛法道法不廢世間法; 世間法不離佛法道法,修行人本來修心就是其基礎,這也就更顯示了若修道人能一併以佛法、因果道理等等修持自心,教化信眾,則更能達到清淨本懷,自然人性會得以改善。

此外,虛空法界有許多我們看不到的眾生,因為無法得到救拔,自然會尋找相應的宿主訴苦 (即我們所謂的無形干擾,或是卡陰,其實一般都是無害的,只是希望你能幫助他們,力道使用不均而有不舒服之感。當然,有更多是冤親債主,特意不讓你好過)。 宿主因為常年被無形朋友親近,言語造作行為,逐漸失常,逐漸脫離優良人品準則。 人性的複雜,豈非一言可蔽之。

因此,修行人有其重要任務與意義在,淨化人心的前題要先淨化自己的心,這是永遠的課題。 感恩交流,阿彌陀佛
作者: 740101    時間: 2016-4-9 11:46:59

lindahung7 發表於 2016-4-9 04:33  
師兄這樣直言是好事,有人的天命就是專門下來為神明仙佛等評鑑與勘查各地辦事處所,是否有違規不按章法, ...

感謝你的交流!你說的那類人!我知道也認識交往過!當初重劃三界定五方我參與了!那類人稱天監司!我想表達的是社會責任!也就是佛教說的普渡眾生!而現今一些龐然大教和高高在上的聖師!他們有能力去做!可他們已忘了初心!眼中可有平民眾生?大災害時和國際場合!他們出現了.........不收紅包的老宮主!每有人去求解難時!他總只說我這不接受供奉去找社會上真正需要幫助的人!我親眼目睹那些說願給宮裡香油錢!幾十斤檀香!鮮花素果要連續供拜多久!半小時多擲不出一聖爻!無一例外!!!轉願說尋社服捐助或去做義工!連續三聖爻!(並不是每個人去那尋助都要擲爻而是一些特殊事,人!有些是一宮之主!有些是乩身!)不想直言現今的一些現象!是不想引發無聊的口水戰!(可有看過高僧上電視政論節目一面滑手機!滿口反話暗諷詛咒恐嚇!!!以"佛"之名被她發揮的淋漓盡致!值得驚思阿!!!)(又以前一羅姓立委大佬崇拜的大師!可以用霹靂布袋戲裡人物的出場詩拼拼湊湊!忽悠一群政要富商!!!借"神"之名登壇斂取!被借名之"神"是否該感到慚愧?!)
作者: yeye0408    時間: 2016-4-10 00:15:18

自修自度靈性提升較快  陰氣降 陽氣升 心靈合一 真氣綿綿不斷  處極陰之地 也可轉陰為純陽 修行者路是孤寂 的 互勉之
作者: 963951    時間: 2016-4-10 00:18:16

djwayway 發表於 2016-4-7 16:07  
我有問題..

先不說他沒頭是怎麼看到敵人的..

眼耳舌…。那個叫器官,有通的就能看到,聽到,說話,而人能通的不止這些,有人可以用耳看字,用腳呼吸,用手去透視;甚至毛細孔會說話。「樹」沒有什麼器官,也會說話和思想。很多事物,是沒法說予人聽的。
作者: 740101    時間: 2016-4-10 00:22:58

yeye0408 發表於 2016-4-10 00:15  
自修自度靈性提升較快  陰氣降 陽氣升 心靈合一 真氣綿綿不斷  處極陰之地 也可轉陰為純陽 修行者路是孤寂  ...

感謝你交流的心得!道心不疑何怕路孤!
作者: 第五次元    時間: 2016-4-10 14:31:07

讚嘆道兄的本體,帶領道兄修行正道,所以能得到三太子和濟公的相應,以光示現,堅定道兄的信心。

繼續向內修,雞緣到了,您的內本體會帶領你見光體。

感恩光體感謝本體
作者: 740101    時間: 2016-4-10 15:24:19

第五次元 發表於 2016-4-10 14:31  
讚嘆道兄的本體,帶領道兄修行正道,所以能得到三太子和濟公的相應,以光示現,堅定道兄的信心。

繼續向內 ...

謝謝指教!我不知道光體和分別?後來印證那光點是正神元靈!
作者: 第五次元    時間: 2016-4-10 15:29:36

740101 發表於 2016-4-10 15:24  
謝謝指教!我不知道光體和分別?後來印證那光點是正神元靈!

不知您看的光點是甚麼顏色?光點的顏色代表元靈修煉的層次和能到達的空間
作者: 740101    時間: 2016-4-10 15:38:44

第五次元 發表於 2016-4-10 15:29  
不知您看的光點是甚麼顏色?光點的顏色代表元靈修煉的層次和能到達的空間 ...

純白亮光!像我們看星空的星星很小點!緩慢移動悠閒飄浮!
作者: 740101    時間: 2016-4-10 15:55:40

第五次元 發表於 2016-4-10 15:29  
不知您看的光點是甚麼顏色?光點的顏色代表元靈修煉的層次和能到達的空間 ...

曾經和光點對視!後光點慢慢變拳頭般大!如一團白氤?
作者: 第五次元    時間: 2016-4-11 11:52:53

740101 發表於 2016-4-10 15:55  
曾經和光點對視!後光點慢慢變拳頭般大!如一團白氤?

您的白亮會不會刺眼,還有扎不扎實,如果以一團白氤來形容就是會擴散,您有沒有細看白氤祂會不會旋轉˙?
您能看進白氤內嗎?

避免造成他人困擾,我們可以私下以通知交談,您說呢?
作者: 740101    時間: 2016-4-12 03:46:59

lindahung7 發表於 2016-4-9 04:33  
師兄這樣直言是好事,有人的天命就是專門下來為神明仙佛等評鑑與勘查各地辦事處所,是否有違規不按章法, ...

我沒接觸過你們的團體?也不瞭解你們的作法?只能建議你們如有能力?可改變方式入世佈施弱勢為要!弘法為次!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM