SOGO論壇

標題: 想問有在用凍膜的水水… [列印本頁]

作者: 天邊的眷戀    時間: 2016-1-19 16:32:21     標題: 想問有在用凍膜的水水…

前陣子收到一罐凍膜
因為之前都沒有用過
同事又說這款很好用
可以直接敷著睡覺
讓我有點想嘗試看看
但很好奇這樣不會沾到枕頭跟棉被嗎?
想問問有用過的人

作者: 心靈伊芃    時間: 2016-1-20 08:58:47

我用的是這種凍膜~醫學美容在用的~
大罐ㄉ2400$  1000 ml  小罐ㄉ 500ml 1200$ 原價
超好用的 不會敏感! 擠完逗逗或燙傷都能使用 消紅腫
有傷口也能使用 不會敏感噢 ~

附件: 14506_1371186088.jpg (2016-1-20 08:54:34, 25.74 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExNDM4NTd8M2U5ODAzZWR8MTcyNzU4Mzk5M3wwfDA%3D

附件: 14506_1371186076.jpg (2016-1-20 08:54:41, 24.15 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExNDM4NTh8ZDMxMGY5N2V8MTcyNzU4Mzk5M3wwfDA%3D
作者: 澳雪伊    時間: 2016-1-20 09:59:16

我也是用凍膜
好舒服
粉刺弄完後敷好棒喔
ob的凍膜真的很不一樣 跟外面賣的比較起來真的有差
只是有點貴...但內容滿大的...
我是一個月用完 ~~在買~~夏天可以放冰箱...不用冰箱也冰冰的 冬天也可以不用放冰箱
超舒服的 ~~

作者: 澳雪伊    時間: 2016-1-20 10:00:03

心靈伊芃 發表於 2016-1-20 08:58  
大罐ㄉ2400$  1000 ml  小罐ㄉ 500ml 1200$ 原價
超好用的 不會敏感! 擠 ...

我也是用歐恪的凍膜
超好用的說 ~~~~
我都母親節優惠時買~~~
超好用的辣
作者: 澳雪伊    時間: 2016-1-20 10:00:51

澳雪伊 發表於 2016-1-20 09:59  
我也是用凍膜
好舒服
粉刺弄完後敷好棒喔

這是要洗掉的.....                           
作者: 步步金星    時間: 2016-1-20 12:34:34

我個人經驗是薄薄敷一層就好,然後抹上後可以過一段時間再去睡覺,基本上就不會有問題
另外能問一下樓主是收到哪個牌子的嗎?我最近要買新的想多比較一下

作者: 天邊的眷戀    時間: 2016-1-21 10:27:55

心靈伊芃 發表於 2016-1-20 08:58  
超好用的 不會敏感! 擠 ...

謝謝喔
等收到的這罐用完再考慮看看
作者: 天邊的眷戀    時間: 2016-1-21 10:28:16

步步金星 發表於 2016-1-20 12:34  
我個人經驗是薄薄敷一層就好,然後抹上後可以過一段時間再去睡覺,基本上就不會有問題
另外能問一下樓主是 ...

是NP微分子水凍膜
是前幾週公司玩交換禮物抽到的
送的那個同事一直問我用了沒
害我不用用都不好意思了XD

作者: 心靈伊芃    時間: 2016-1-21 10:54:39

天邊的眷戀 發表於 2016-1-20 21:27  
謝謝喔
等收到的這罐用完再考慮看看

不好意思 我沒有在推銷辣 ~
打太快 ~~拍謝~~
NP微分子水凍膜 也不錯用~~
到處亂用~~^O^
希望不會造成你的困擾~~
男生嘛 都比較不會敷臉 ~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM