SOGO論壇

標題: 大學沒交女朋友 [列印本頁]

作者: z19951119    時間: 2016-1-20 17:41:56     標題: 大學沒交女朋友

小的目前大三,一直都是單身,因為本人對感情這種事抱持順其自然的心態,身邊的朋友常常問我為何不交一個看看,又不會少一塊肉,他們常常覺得我很奇怪

因為沒女朋友= =        

我自己是認為畢竟現在還是學生,還沒有足夠經濟能力,能足以負擔男女之間感情的開銷,所以說一直都沒交,也不打算靠父母的錢去玩樂、揮霍!!   

請問各位我這種想法很奇怪嗎?   而且我非常討厭身邊男女朋友一個換一個的人,感覺就像是隨便玩玩而已,隨時別人都可以取代........
作者: 想想可熱果    時間: 2016-1-20 17:51:56

不會很奇怪阿 蠻正常的 認真讀書吧
作者: zucp0856    時間: 2016-1-20 18:15:26

有這種想法很好  但是也可以交看看啦

畢竟出社會以後  要交 就會比較困難了

最好還是先累積一點戀愛學分吧
作者: bmw6510    時間: 2016-1-20 21:00:54

你這想法不錯阿!!  但多交交朋友對你是好的!
作者: Apple0217    時間: 2016-1-20 21:11:45

這樣的想法一點都不奇怪
因為如果我的男友沒有經濟能力
跟他出門的花費若是他父母給他的生活費或者零用金
身為他的女友 我會覺得非常對不起他的父母

大學是該談場戀愛喇
多看看異性才會知道自己不想要什麼

作者: 溼主    時間: 2016-1-20 22:57:30

不交喔 說真的 也蠻怪的耶
不如多認識呀....版主說的 也沒錯呀
今天沒能力去負擔 戀愛的錢 那倒不如認識就好....
多知道女生要的是什麼 想的是什麼 不是嗎 ^^
所以囉  版主要多多加油囉
作者: pk1643    時間: 2016-1-21 08:35:43

人家常換男女朋友與您關係又不大.

非常討厭就沒意思啦.

作者: jasper1126    時間: 2016-1-21 10:20:22

書中自有顏如玉 長輩是這樣說的...

作者: mix2424    時間: 2016-1-21 13:12:49

不對喔...你這觀念不好,是交"男女朋友" 朋友懂嗎? 看著有好感 是你的感覺... 實際在一起後才知道適不適合

有失敗經驗後 你才會慢慢知道自己要的是怎麼樣的一個人,你沒有經驗 可能結婚後發現那人與你不合適,或許有人忍著過完一生

不過那不是非要如此,西方教育父母都比較讓孩子自行交往,自己從中可以了解到自己的想法,比如 時間長了 才知道自己是個愛吃醋的人

女友太多異性朋友會很不爽,所以知道自己後,下次交朋友就會避開這種, 又不是要結婚,就算要結婚都還先鼓勵同居試婚...
作者: mix2424    時間: 2016-1-21 13:16:47

還有,誰說談戀愛就要花錢? 又不是花錢找樂子... 兩個人感覺不錯 一起相處 一起做同一件事,在時間中慢慢感受兩人合不合適

不合適就分手 這很正常... 當然有一部分人交女朋友只為了上床,然後甩了對方...這不怪對方會覺得你是爛人...

你已交心為重,不合適就算了... 相信對方在交往過程中也會發現,畢竟 類似話不投機這感覺 雙方都會有... 所以分手也比較平和...
作者: EASYLUCK    時間: 2016-1-21 14:13:36

大學沒交女朋友很好也很正常
開始工作有經濟能力時再交
比較好
作者: morlder4    時間: 2016-1-21 14:20:14

誰跟你說學生之間交男女朋友  要靠經濟能力阿

說的白一點  這是失敗者的藉口

一個男的 要臉蛋沒臉蛋  要身材沒身材 要高度沒高度  要肩膀沒肩膀 要頭腦沒頭腦

這時就要給自己找個藉口  因為沒經濟能力所以交不到女朋友

你這是嫖妓買春阿 還是談戀愛阿

你交個女朋友  你還要幫她付學費是嗎  那叫包養 不叫戀愛

先導正你自己的愛情觀  學生時期  不是靠經濟能力交女朋友的

你要是有一點才華  你可以靠才氣

你要是有一點英俊  你可以靠外表

你要是有一點肌肉  你可以靠身材

你要是有一點頭腦  你可以靠成績

你要是有一點細心  你可以靠感動

你要是一無是處    你可以靠運氣

懂不懂阿  只是學生之間    不是找老婆時期   
作者: gh2480    時間: 2016-1-22 17:07:10

順其自然吧
多認識一些人
自然就會交到女朋友的
作者: GPT微風    時間: 2016-1-22 19:36:34

怎麼會很奇怪呢?
反倒是交了男女朋友的人們會有可能會有一大堆的困擾
應該會有很多人在大學都說要堆積戀愛學分,也不能說錯
就看自己的當下的情況或想法,來做決定,說不定哪天就碰上心目中的那個人。
作者: 艾菲    時間: 2016-2-1 22:07:18

一點也不奇怪喔
大學本來就也是應該認真讀書啊
繳了那麼多學費花了那麼多時間
總是得帶走一點東西吧

而且談戀愛本來就是順期自然阿

作者: kkk8888    時間: 2016-2-1 23:08:05

我覺得壓力別那麼大
很多東西你要去嘗試
但我覺得你心態對了
覺得準備好就衝吧!
作者: 劍君13恨    時間: 2016-2-2 11:41:13

慢慢來不是壞事
大學交過一個~~在一起兩個月

女生就擺明要上床
結果脫衣服後看到我身體的問題(我有罕病)
就當場拒絕要離開

這個痛我痛到現在
作者: 妶翎    時間: 2016-2-2 11:53:47

恩...你就是想要順其自然,這有那麼難懂嗎,
你那些朋友把交女朋友像去便利商店買一個便當這樣簡單,
也許他們現在活著的目的就是一直聞母狗屁股的那種感覺,
瘋狂地去追求吧XD 只要X愛不要愛的感覺,一個擺脫單身的優越感而已,
主要是看合不合的來,喜歡不喜歡,再去追求,然後順其自然,
支持你,要寧缺勿濫!!

作者: loop000321    時間: 2016-2-2 11:56:08

大學沒交女朋友..............哈
你個鳥蛋啦~我是大學4年天天搞妹~亂找都一堆~你在窩裡自魯不出門交際阿~!!!!
真是受不了你~上大學就是要會將生活多采多姿.天天K書那有啥意義!書是死的女人是活的好嗎!
有女不把對不起國家.有妹不把對不起社會!妹來不上對不起自己!~上吧~男孩~~~~~~~~~~~~

作者: bibi0323    時間: 2016-2-2 12:50:22

自己喜歡就好

管別人怎麼說幹嘛

不過建議不要只是讀書

以後可能會後悔
作者: adama1037    時間: 2016-2-3 01:00:04

人生階段,都要試試看,尤其男歡女愛,先練習一下好喔
作者: asabru    時間: 2016-2-3 01:50:04

時間到了自然會有 這種東西也不是說要就要的
作者: 金茴茴    時間: 2016-2-3 10:09:00

這樣的想法很好喔

觀念不錯椰

也可以花時間充實在自己

把最好的自己留給對的人
作者: 澳雪伊    時間: 2016-2-3 11:01:00

我朋友也是這樣的想法
順其自然~~ 我當初學生時期也是這麼想~
學生就要讀書 認真的 花父母親的錢凟書~
可是偏偏我同學在國中時期也像你一樣常常問我有沒有男友
或者是喜歡的人 她們都有交男女朋友了
我覺得 學生時期的戀愛能得到什麼 能到永遠嗎
會一輩子嗎 如果連功課都顧不了 ~ 談什麼戀愛 什麼喜歡 ~
傷身又傷心~又傷錢又能顧到課業嗎

作者: judygba159    時間: 2016-2-3 13:15:55

可能還沒遇到真正喜歡的人吧
作者: alice98579    時間: 2016-2-3 18:48:45

看到真心的在下手,你這樣很正常,這觀念更正確,女朋友能跟妳同樣不揮霍家裡的錢,這就更值得了,千萬不要一個換一個...
作者: h55023k77    時間: 2016-2-5 22:01:25

每個人生來就是不一樣的,你的想法沒有對與錯。
只是交女朋友不一定要花很多錢,出去玩吃飯甚麼的可以時而互相請客,或者是平分,這情況不是很常見嗎?
交男女朋友我覺得主要 要學的是怎麼去關心一個人 去學習愛! 看似簡單卻是複雜的很
每一段愛情要花費的心力確實很多,或許是你還沒遇到你所喜歡的人吧!因為我也是這樣,大學目前也還沒交男朋友。
竟然沒有愛情可以讓我花費 那也只能專注於學業 或者是一些你感興趣的事情,增加自己的能力。
等待你未來的那個真愛吧~ 為你加油
但一定要記住 你不奇怪 每個人的想法都是不一樣的 接納 了解
作者: a128413417    時間: 2016-2-5 23:48:33

感情這種事固然是順其自然沒錯
但有一點機會還是需要主動出擊才有機會的
除非你真的顏值爆表被倒追哈哈
作者: natname    時間: 2016-2-6 03:50:05

俺是個胖子!!大四重達90KG
但~俺大四才教到第一任女友~小隻女!
俺大學三年~除了學費以外~自己的吃喝玩樂!都是自己打工賺來~最多可以身兼五職!
以上很重要嘛?對我來說是!這是我的生活歷程~
你要怎麼過~要怎麼豐富你大學的生崖~那是你的問題!你的想法是如何呢?這對你來說才是最重要的!
作者: natname    時間: 2016-2-6 03:51:50

jasper1126 發表於 2016-1-21 10:20  
書中自有顏如玉 長輩是這樣說的...

嗯!PLAYBOY?還是其他?呃~先在應該說網路無國界~要啥先拜孤狗
作者: 小雨雲    時間: 2016-2-7 14:04:52

順其自然就好啦
有機會的話就多認識~
沒機會的話就等緣份囉
有時候愛情就是會來的莫名其妙但是又甜蜜
作者: z19951119    時間: 2016-2-8 21:47:35

h55023k77 發表於 2016-2-5 22:01  
每個人生來就是不一樣的,你的想法沒有對與錯。
只是交女朋友不一定要花很多錢,出去玩吃飯甚麼的可以時而 ...

開心有人跟我有相同想法~                     
作者: jolin96354    時間: 2016-2-8 23:31:21

有遇到喜歡的再試試吧
認真過生活也很有魅力呢
作者: 博派擎天柱    時間: 2016-2-9 02:59:07

別像我這樣,我當初也跟你一樣的想法,畢業後現在25歲依然單身,也許我的科系都是男生比較慘,建議你不交女朋友可以,但是要多交女性朋友,最好是交往試試看啦,學經驗與互相扶持的對方,與對方一起感受生活上的點滴
作者: billy323g    時間: 2016-2-10 01:47:17

如果感情建立在金錢玩樂上面,那開銷真的大了
作者: h55023k77    時間: 2016-2-16 13:01:35

z19951119 發表於 2016-2-8 21:47  
開心有人跟我有相同想法~

應該蠻多人都有這樣的想法吧!
重要的是雙方的想法是否契合
作者: qwforyou    時間: 2016-2-16 14:15:19

自己覺得開心就好囉,單身多自在啊,祝福你能遇到喜歡的女生囉
作者: 渣巴巴    時間: 2016-2-17 15:35:57

哪會奇怪
雖然我才大一也單身
不過我覺得這種東西真的隨緣啦
作者: 黃中正    時間: 2016-2-19 08:01:16

現階段多交朋友也不錯~等出社會後在交女朋友阿!!
作者: becouse222    時間: 2016-3-2 13:58:47

先好好賺錢 等賺到錢再交

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM