SOGO論壇

標題: 避震器挑選 [列印本頁]

作者: hypocrisy    時間: 2016-1-28 17:03:43     標題: 避震器挑選

小弟有看到一款GJMS-GP3避震器覺得還不錯,不知道哪位大大也是改裝GJMS的,麻煩給我個心得好嗎?
作者: ~冰封淚~    時間: 2016-1-28 19:55:22

我不是裝GJMS但我有騎過朋友的
我朋友是設定舒適代步所以偏軟Q
現在很多廠牌的避震都可以量身訂做
你選的這等級也是可以量身訂做所以應該也是不錯用
就看你訂做時要求的設定是如何了!
作者: hammer627    時間: 2016-1-28 20:16:34

GJMS GP-3是掛直瓶的,再加個幾張小朋友換GP-5斜瓶更有特色喔
至於樓上大大說的客製化避震器現在很普遍,大概7 8千以上的都可以
就是選配色還有避震器乘載重量,做輕一點騎起來舒適軟Q,作重一些路感紮實就看你怎麼取捨囉

作者: ~冰封淚~    時間: 2016-1-28 22:25:38

GP-5的確是更有特色但價錢也是差了一兩張
現在客製化避震已經不再是某些大品牌的專利了
現在一堆小品牌也都有出客製化避震
價格也都很親民但效果就見仁見智了
作者: bibo7781    時間: 2016-1-29 09:35:43

我也想買 但是好貴0.0                                                                        
作者: hypocrisy    時間: 2016-1-29 17:03:43

~冰封淚~ 發表於 2016-1-28 19:55  
我不是裝GJMS但我有騎過朋友的
我朋友是設定舒適代步所以偏軟Q
現在很多廠牌的避震都可以量身訂做

好喔 謝謝 但是價錢部分有待考量~
作者: hypocrisy    時間: 2016-1-29 17:05:19

hammer627 發表於 2016-1-28 20:16  
GJMS GP-3是掛直瓶的,再加個幾張小朋友換GP-5斜瓶更有特色喔
至於樓上大大說的客製化避震器現在很普遍,大概 ...

好喔 謝謝 但是價錢太高還有待考量
作者: hypocrisy    時間: 2016-1-29 17:07:05

~冰封淚~ 發表於 2016-1-28 22:25  
GP-5的確是更有特色但價錢也是差了一兩張
現在客製化避震已經不再是某些大品牌的專利了
現在一堆小品牌也都 ...

是阿 效果就要看各人了!
作者: hypocrisy    時間: 2016-1-29 17:07:57

bibo7781 發表於 2016-1-29 09:35  
我也想買 但是好貴0.0                                                                          ...

是阿 價錢高的確讓人很難下手..
作者: xuan970523    時間: 2016-1-29 18:35:35

我也是裝 GJMS的 認真覺得只要會設定會保養 什麼必真都很好用 哈哈哈
作者: ~冰封淚~    時間: 2016-1-29 22:06:01

xuan970523 發表於 2016-1-29 18:35  
我也是裝 GJMS的 認真覺得只要會設定會保養 什麼必真都很好用 哈哈哈

雖然說會設定會保養都很好用
但有些不是比較有名的小牌子
價格超便宜但怎設定都硬得要命
作者: ~冰封淚~    時間: 2016-1-29 22:08:14

bibo7781 發表於 2016-1-29 09:35  
我也想買 但是好貴0.0                                                                          ...

慢慢存總是會有存到能買得起的那天
價格雖貴但還不算很難入手
我玩車也是慢慢存慢慢玩起來的
有心才是最重要的
作者: ~冰封淚~    時間: 2016-1-29 22:11:53

hypocrisy 發表於 2016-1-29 17:07  
是阿 價錢高的確讓人很難下手..

如果不考慮掛瓶價格應該就滿容易入手了
只是有氣瓶跟沒氣瓶效果還是有差
視覺上也是一樣
慢慢存總是會存到能買來裝上車的一天
加油
作者: remix06    時間: 2016-1-30 09:36:26

要偏宜 就NCY了 其他都貴
作者: ~冰封淚~    時間: 2016-1-30 22:44:02

remix06 發表於 2016-1-30 09:36  
要偏宜 就NCY了 其他都貴

哪會貴
看你用的牌子跟等級去區分價格
NCY也不是最便宜的
也是有比NCY還便宜效果比NCY好的避震品牌壓
作者: remix06    時間: 2016-1-31 10:14:36

~冰封淚~ 發表於 2016-1-30 22:44  
哪會貴
看你用的牌子跟等級去區分價格
NCY也不是最便宜的

叫的出品牌的 算便宜了 不然要裝K1 嗎?
作者: ~冰封淚~    時間: 2016-1-31 17:51:25

remix06 發表於 2016-1-31 10:14  
叫的出品牌的 算便宜了 不然要裝K1 嗎?

不用到K1
基本款K1 S也不錯呀
作者: hklp1994    時間: 2016-1-31 18:45:19

感謝大大分享阿!!! 感恩
作者: death6883    時間: 2016-2-6 22:03:46

K1根法斯特可以考慮
另外RB1.0也是CP值滿高的
重點是不會太貴

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM