SOGO論壇

標題: 想要留學!!! [列印本頁]

作者: sharononi    時間: 2016-2-6 00:36:28     標題: 想要留學!!!

好想要留學喔~~可是英文沒有說很好也不敢出去!!!有人是出國後去到那邊才開始學語言的嗎?
作者: a29855581    時間: 2016-2-7 00:26:11

我是高中畢業到國外留學,當時底子也是不好,到那邊才開始學的!!!
你是要去念大學,研究所還是去遊學??
作者: kittyyy123    時間: 2016-2-7 05:27:21

其实留学没有想象中的这么好,除非你的语言沟通很强,又刚好去对地方,不然的话真的会很无聊
作者: karma1021    時間: 2016-2-7 22:09:27

我也是高中畢業後出國留學

我的建議是 看你是去哪一個國家

在台灣先把托福或雅私考起來

因為在國外讀語文學校都不便宜

而且說真的滿無聊的 就算台灣補習班英文一樣

上課上講義文法就這樣  一學期大概也要台幣10萬以上

我是覺得可以不用花那個錢再讀語文學校

你看你要讀的科系 英文能力標準在哪裡

再來決定 這樣會比較好

如果你在台灣有考到英文執照在去國外留學的話

語文學校只要讀短期的2.3個月就差不多了

但是如果你直接去國外讀語文學校的話

還要在當地考試 應該也要花更多時間跟更多錢

浪費在這個時間上面 少說也要半年左右

這是我給的建議~

我是在當地讀語文學校 在考試(看學校跟科系的英文能力)

所以我覺得在台灣學再去比較好

除非你英文非常強 可以直接去當地上幾個月的語文學校

直接考上 這樣也可以!
作者: 迷糊之夜    時間: 2016-2-13 09:43:21

校園拿寶藏
我覺得要出國留學
首先你要有錢
再來你要有膽子
然後有適應環境的能力!!
語言方面其實不必太擔心
生活個半年你就是半個外國人了!!
因為語言是靠環境來學習的
作者: 永遠25歲    時間: 2016-3-2 13:54:32

應該是先在台灣學好基礎,然後遊學的時候順便考證和學習一些課程,最後才能去留學吧?
作者: 大熊寶貝    時間: 2016-3-8 20:18:54

英文沒有說很好..這已經不是敢不敢出去的問題了=  =  這樣就算去留學也只是面臨被當的結果吧!!
而且你還要有相關的托福和雅思成績,沒有一定的成績也無法申請大學就讀喔~
作者: edd123456    時間: 2016-7-24 01:21:59

先念好英文再出國吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM