SOGO論壇

標題: 勁戰跟g6哪個比較推薦 [列印本頁]

作者: 高手高手高手    時間: 2016-2-10 21:55:09     標題: 勁戰跟g6哪個比較推薦

之後想買一台機車,想問這兩台比較推薦哪台?

性質,價位,評價!?
作者: ~冰封淚~    時間: 2016-2-10 22:22:49

兩台車都不錯
G6起步加速比勁戰好
勁戰算是平穩型的但加速也不錯只差起步那下
G6有125跟150兩種CC數可以選
勁戰只有單125可以選
但勁戰不管是外觀或動力改裝空間都比G6來的大
G6的原廠東西不便宜雖然勁戰也不便宜但也比G6便宜了(都原廠來比較)
勁戰這次四代招喚東西不少樣但至少保固內都免費更換所以無妨
其實兩台還是建議你親自跑一趟你附近的車行借試騎看看
且你要買車店家一定也很歡迎你試騎自己試騎過會比較準
價位部分其實每個地方價格都不太一樣所以這也很難跟你報價
只能建議你多跑幾間車行詢問價錢
(有些比較偏遠或鄉下地方價格會問到比較低價位)
作者: asdeb123    時間: 2016-2-11 00:40:31

g6很棒~~~本身騎乘G6已經一年多了本身愛騎快
他的速度感不差 改裝品也不少  我個人是很愛G6拉嘿嘿
作者: hammer627    時間: 2016-2-11 12:29:45

想玩車就買勁戰,乖乖騎買G6,
不單是因為勁戰改裝品多,主要是車台穩,

作者: 莫殤    時間: 2016-2-12 14:13:58

我是新G6 ABS的車主   我是沒騎過勁戰   不過目前G6騎起來感覺還不錯   沒有甚麼問題
作者: remix06    時間: 2016-2-12 16:27:58

性能取向就是勁戰了 整體也很協調
作者: wang158    時間: 2016-2-14 21:54:34

兩台車都很不錯~兩台改起來都蠻好看的個人覺得不過還是要看人怎麼改~所以看你自己的決定吧!
作者: andy790120    時間: 2016-2-15 14:11:20

勁戰車台穩是穩,但近幾年Y牌的招回率實在讓人不敢領教...
但如果你要玩車 大改什麼的 當然還是選勁戰

而G6車廂大 150原廠改改傳動也夠快了
作者: devil.shen    時間: 2016-2-16 15:12:55

新版的G6個人比較推薦,他是用之前Racing King的引擎(現在的Racing King引擎改了),直線加速超優異

感謝樓下提醒我打錯(已改正
作者: sky7077    時間: 2016-2-16 17:04:35

devil.shen 發表於 2016-2-16 15:12  
新版的G6個人比較推薦,他是用之前Fighter的引擎(現在的Fighter引擎改了),直線加速超優異 ...

真假?
光陽的車用三陽的引擎?
作者: devil.shen    時間: 2016-2-17 22:30:09

sky7077 發表於 2016-2-16 17:04  
真假?
光陽的車用三陽的引擎?

啊抱歉,打太快打錯,是Racing King的,你沒提醒我還沒注意到,感謝你!
作者: gtr1800    時間: 2016-2-23 02:17:26

其實在觀望... 基本有小吃油的 準備! 不小吃怎叫這牌的特色... 但很怕向 g5 跟 之前 rck 150 的 災情..這可不是 小吃不吃 問題! 而是 有不到上萬 就要出保換 缸... 這似乎直指 設計問題! 不少版友 只能靠 提高油 番數 ! 跟 祈禱 而已!

作者: nanchalant    時間: 2016-2-24 19:35:04

我去年夏天要換車的時候也是在G6跟勁戰考慮很久
現在騎的正是勁戰XD
因為身邊三四個騎G6的都叫我買勁戰
可能是不信任光陽的品質吧
例如我朋友G6吃機油的情況非常嚴重
嚴重到他騎了兩年就忍不住脫手了(但他在之中已花好幾萬在改燈了,整台車能改的燈都改了)
還有龍頭太輕也是我沒辦法接受的ㄧ點
以上是我當初在兩台間抉擇的主要原因啦
作者: 奶茶勇    時間: 2016-4-19 21:34:41

我也是剛買新G6150+LED+ABS性能真的很不錯
300KM前也不用限制時速50km以下
作者: abcd334562    時間: 2016-5-3 22:42:37

五覺得兩台都好但是還是要你自己喜歡超控可以才行
作者: a199275ang    時間: 2016-5-6 02:55:54

我是個158 的女生
目前騎三代勁戰
覺得起步比較穩
因為車子很重 所以穩很重要
轉彎性能也很好
中柱很好架
作者: BBrown    時間: 2016-5-6 12:38:13

YAMAHA的車普遍來說 二手價是不是都可以賣比較高?
作者: boie    時間: 2016-5-6 16:52:15

改車就勁戰吧
騎起來很穩改裝材料也多
G6也是不錯騎就是比勁戰還輕
作者: MEGREZ    時間: 2016-5-9 10:17:18

個人是騎勁戰四代,這台車騎起來很穩;至於G6因沒接觸過,就不知道了。
作者: cdc3333    時間: 2016-5-9 18:04:01

新版G6跟雷霆是相同引擎
但是跟雷霆王是完全不同的引擎設定喔!!!
而且雷霆125 150 G6 125 150 是同顆引擎
雷霆王是水冷 缸徑與許多周邊零件都不通用雷霆125 150 G6 車系

作者: 隨便泥    時間: 2016-5-11 13:45:03

我推薦 新勁戰 不錯拉~
G6坐墊較大 也是很好的選擇
作者: 陳沿毓    時間: 2016-5-12 00:06:15

g6的起步跟加速都算穩
且他的燈比較亮一點
住鄉下很實用
作者: k124597624    時間: 2016-5-24 21:19:37

推競戰 比較穩  感覺G6比較輕  不過還是看 你意見啦!!!
作者: 名流    時間: 2016-7-9 20:40:14

推薦 ~ 勁戰三代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM