SOGO論壇

標題: 不知道我電腦配這樣可以嗎!? [列印本頁]

作者: kalest08    時間: 2016-2-11 23:22:50     標題: 不知道我電腦配這樣可以嗎!?

不知道我電腦配這樣可以嗎!?

» Intel 第六代 盒裝 Core i3-6100 雙核心處理器

» ASUS 華碩 M5A78L-M/USB3 (AMD AM3+ FX ) 主機板

» 創見 DDR3 1600 8G  X2

» 創見 SJ25H3P 500G 2.5吋

» msi 微星 N750Ti-2GD5/OC 顯示卡

» 嘉積 400W 安規 電源供應器

» 曜越 VERSA H21 不透電競機殼(黑)

» LITEON eBAU108 外接DVD燒錄機

» 廣鼎 USB音效轉接器 JAZZ-UB80               

» Tt eSPORTS 曜越 IOS手機遊戲藍芽搖桿

» Microsoft 微軟 Office 365 中文個人版 一年

主要是打信長 看A片 看電影 打報告的
這樣的配備可以嗎
作者: benqbenq00    時間: 2016-2-12 01:44:57

作者: keyon    時間: 2016-2-15 23:50:53

cpu與motherboard晶片之間就配錯 表示這領域的基本都不太懂
貿然開單 可能還會有其他問題
建議你擬出需求就好 直接叫廠商幫你配
作者: jeff20628m    時間: 2016-2-21 23:54:48

要找 1551的腳位吧 主機板  我記得六代腳位是1551  看起來你不太會配 最好還是去給店員配
作者: ke60811    時間: 2016-3-8 01:21:42

都用到 Intel 第六代了,要也是上 DDR4 的板子,還有你的板子跟cpu根本搭不起來,建議找懂電腦的人幫你諮詢
作者: 2213995741    時間: 2016-3-30 06:04:25

依你的用途 顯卡可以省下不裝了 板子換個對的+I3即可
作者: checkmate    時間: 2016-4-7 01:28:27

電源供應器 最好450W以上 若有銅牌(轉換效率)
以上認證更好

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM