SOGO論壇

標題: 印度共和國軍隊伙食。 [列印本頁]

作者: qaz789131    時間: 2016-3-1 16:55:13     標題: 印度共和國軍隊伙食。

印度跟韓國棒子狗食差不多...,也跟棒子泡菜一樣,每天出現他們的咖哩。看完他們伙食可別吐阿~

-
他們伙食:
(這是他們早餐,上面那個怪東西是玉米沙拉...)

(美軍表示:幹,這三小?)

作者: 愛發呆    時間: 2016-3-1 19:19:34

嗯 美軍表示..........有笑點
作者: oz6343    時間: 2016-3-1 21:30:40

阿三部隊吃飯,是用湯匙筷子,還是直接用手抓?
作者: 88073111    時間: 2016-3-1 22:18:44

我的心得
如果有限制供應量的話
吃不飽餓不死
沒有限制供應量的話
這只是一分溫飽用的工作
作者: sin7799    時間: 2016-3-2 00:31:22

在我國內吃這玩意兒....偶爾還好...天天吃...翻桌啦!
作者: pefg5252    時間: 2016-3-2 01:22:53

有種想嚐鮮的感覺 天天吃應該會烙塞
作者: 北風0063    時間: 2016-3-2 06:45:45

根據我同事的說法,建議公司派駐在印度那邊每次不得超過2星期
受限於隨身行李所帶食物限制,不吃當地食物
所看的聞得,吃進去跟出來的都帶點濃厚的咖哩味,顏色還差不多
嚴重的水土不服,每次都要重金獎勵徵求志願...
中間的圖,是對岸大陸地區共軍...
作者: yy2011    時間: 2016-3-2 10:09:28

印度人吃飯基本上用手很多...不過要記得用右手哦!左手是上廁所用的!我是在想...如韓國和印度..對傳統食物很堅持的國家...不給泡菜和咖哩...軍隊會不會爆動啊??
作者: 呆南    時間: 2016-3-2 12:11:57

湯湯水水感覺第一節還沒操課完就餓慘了
美軍表示讓我不爭氣的笑了
作者: maxmini    時間: 2016-3-2 15:58:59

感謝大大提供一系列各國的軍隊伙食...真的大開眼界,
其中又以印度軍隊的印象最深...尤其是最新的煎蛋利器--鐵撬 !!
我在想, 要是剛剛挖完壕溝還是清完屎坑, 還可以煎蛋嗎 ??
作者: ironman122    時間: 2016-3-2 16:47:55

每個國家飲食習慣不一樣,說不定他們認為這樣比其他國家的讚哩,
話說怎麼比還是比營養口糧好
作者: lsaeddy65    時間: 2016-3-3 00:16:16

烤餅沾著湯湯水水吃.很有民族風
直接用手抓
要洗的餐具可以少點

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM