SOGO論壇

標題: 說說你和你周圍的人都愛穿什麼鞋 [列印本頁]

作者: fss112233    時間: 2016-3-6 22:40:06     標題: 說說你和你周圍的人都愛穿什麼鞋

在香港 adidas的ultra boost,super star都很熱起來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pk1643    時間: 2016-3-8 05:30:55

平常出門不穿運動鞋,應該以皮鞋類佔大.

休閒運動類偏好爬爬山,騎騎腳踏車,游游泳.各有不同專鞋或不穿鞋.

也都不是這類鞋款,

以示尊重俺認真低查找了一下大兄所提未曾聽聞的鞋類.

為何會喜歡這中底就像塞了一塊保麗龍的鞋子呢?
作者: hey525fu6    時間: 2016-3-11 13:31:32

最近很多朋友都買了馬丁,包括我妹,我都穿我妹的就不需要買了哈哈哈哈(畢竟一雙要五千多啊TAT)
然後我自己最近是愛上了勃肯,剛入手一雙黑色milano
休閒鞋類的話我五年前前在sanuk還沒開始流行的時候買過一雙,是很好穿沒錯但是太貴了,而且我很容易流腳汗所以穿那個腳都超臭的,後來覺得他太氾濫就不在買第二雙了
前一陣子發現一個品牌叫saludos是台灣沒有的品牌但是在國外很流行,鞋面的材質和toms一樣,但是鞋底是草編的,很透氣不會臭,我用代購買了2013年的基本款才720台幣(含運費)
運動鞋我喜歡買new balance的好穿又好搭
作者: shushu852    時間: 2016-3-13 10:00:51

平常上班都只能穿高根鞋或淑女鞋,休閒鞋只有假日或下班後才穿
作者: 牛奶兒    時間: 2016-3-16 14:52:40

因為上課地方都是山坡所以都穿布鞋比較多
蠻推薦ultra boost的
因為她很好穿
基本上我每一種類型都有
搭配衣服可以適時的換不同的風格
作者: fss112233    時間: 2016-3-26 00:35:49

pk1643 發表於 2016-3-8 05:30  
平常出門不穿運動鞋,應該以皮鞋類佔大.

休閒運動類偏好爬爬山,騎騎腳踏車,游游泳.各有不同專鞋或不穿鞋.

我也不知道為什麼紅起來
作者: fss112233    時間: 2016-3-26 00:37:06

hey525fu6 發表於 2016-3-11 13:31  
最近很多朋友都買了馬丁,包括我妹,我都穿我妹的就不需要買了哈哈哈哈(畢竟一雙要五千多啊TAT)
然後我自己 ...

真的 馬丁很貴
而且我覺得很重吶
作者: fss112233    時間: 2016-3-26 00:39:05

shushu852 發表於 2016-3-13 10:00  
平常上班都只能穿高根鞋或淑女鞋,休閒鞋只有假日或下班後才穿

高根鞋真駕馭不了 家都沒有            
作者: fss112233    時間: 2016-3-26 00:41:44

牛奶兒 發表於 2016-3-16 14:52  
因為上課地方都是山坡所以都穿布鞋比較多
蠻推薦ultra boost的
因為她很好穿

很多人都說ultra boost好穿 說鞋底舒服到不行
可是很貴吧
作者: jasy5656    時間: 2016-3-28 17:53:19

skecher!!!!
上班需要久站,大家都以舒適為主^^

作者: dance2218    時間: 2016-7-10 23:36:27

超愛懶人鞋!上班久站都是高跟鞋  私下都平底鞋居多
作者: kikoko    時間: 2016-7-20 21:30:03

我和我朋友都喜歡穿豆豆鞋,因為很方便!
BONJOUR的豆豆鞋就滿可愛好走的,所以我們幾乎都一人有一雙XD
作者: z61888    時間: 2016-8-4 22:21:25

100元拖鞋走天下...我覺得還是穿拖鞋最舒服自在 穿其他鞋天氣太熱都會不透氣
作者: raily    時間: 2016-8-7 03:27:01

上班穿正式皮鞋~平常trippen~tods~camper~ferragamo
作者: cindy0121    時間: 2016-8-12 04:27:39

最愛steve madden !!大概十雙有八雙都他門家的

作者: travelling    時間: 2016-8-13 17:29:17

Levis 帆布鞋 透氣舒適,鞋墊特別不一樣,非全平,有根據腳型做變化,通常選擇基本色素色比較好穿搭。一雙都可以穿個4年沒問題,CP質非常高。但也需要買些其他款式的鞋子,畢竟正式場合穿裙子搭帆布鞋蠻奇怪的XD
作者: elva725e    時間: 2016-8-13 23:39:10

nike的lunarlon很好穿也好搭
作者: vivianwu    時間: 2016-8-17 22:24:30

周圍的人還蠻愛穿愛迪達的鞋跟馬汀的~~還有娃娃鞋
作者: kelaya66    時間: 2016-8-20 03:12:27

我是上班族,大部分同事們都穿皮鞋或高跟鞋.
作者: love764    時間: 2016-8-24 14:24:13

ultra boost 最好

附件: adidas-ultra-boost-uncaged-black-00.jpg (2016-8-24 14:23:10, 72.05 KB) / 下載次數 24
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIzNjM4OTR8Mzk5MWQ3M2R8MTcxNjgzMjE4MXwwfDA%3D

附件: adidas-ultra-boost-uncaged-grey-black-white-3-620x435.jpg (2016-8-24 14:24:08, 42.67 KB) / 下載次數 26
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIzNjM4OTV8ZWEyMDgxZmF8MTcxNjgzMjE4MXwwfDA%3D
作者: FAK.LIN    時間: 2016-8-24 23:18:58

我個人是很嚴重的鞋癡.."愛鞋成癡"..
Reebok的Insta Pump Fury系列,超好搭衣服~~~
不管是長裙、短裙,長褲、短褲,只要再配合宜的襪子,超好看
作者: 貝琳達達    時間: 2017-1-5 15:09:02

我幾乎每天都穿運動鞋或帆布鞋
身邊的人也都是穿運動鞋
會看當天穿衣搭配適合的鞋
作者: catbabyme    時間: 2017-3-5 15:33:17

我周圍的女性友人都愛穿高跟鞋耶

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM