SOGO論壇

標題: 好友 [列印本頁]

作者: cobra5230    時間: 2016-3-8 15:06:48     標題: 好友

.............................................
作者: qwforyou    時間: 2016-3-8 18:07:23

可能認識太久了,就像老婆被其他家人看到一樣,所以沒有太過多的情緒。只是另一半情緒比較重要,如果今天是你被你討厭的人或朋友這樣對待,或許你就能感受到她的想法了吧。趕快請他搬走,免得夜長夢多,最後連朋友都當不了了。
作者: jybpsfdm    時間: 2016-3-9 12:22:28

這種心態的人要提防.他的道德標準幾乎不是人的檔次了.

從他這次的行為可知.他已經早就在(校想)你老婆很久了.

這種人根本就心術不正.對朋友妻子動邪念再先.

又因為耍手段想得到女人的垂愛.被識破陰毛而被拒.

最後竟然還藉酒壯膽要非禮朋友妻子.

這種敗類應該公布照片跟罪行.提醒無辜婦女再次被他傷害.

我知道一定會有人說因為個資法不能公布.

所以我很反對人權團體過度的保障敗類人權了.

作者: Tsunamic    時間: 2016-5-20 22:56:13

太扯了吧!  你老公怎麼當的!

如果你不在家,你老婆就被他OOXX了!

這樣你老婆以後怎麼會對你有信心啊?

因為還沒有被他怎麼樣所以沒有關係嗎?  

作者: 寶貝婷    時間: 2016-8-5 21:35:45

ooxx換做我是你or你老婆 我應該氣瘋了吧!!!!!!
不過,再好的朋友 真的還是要提防一下~
還好沒發生什麼事
不過,被看光 被看光))你還可以這麼冷靜..你怎麼了??
作者: littleall    時間: 2016-9-21 16:54:38

幸好沒有OOXX,如果發生了可能又是一件悲劇
所以還是分開的好~~!!家人跟朋友還是分清楚一些比較好
作者: 謎者    時間: 2016-9-27 19:01:52

還好你老婆有順利的把他趕出浴室,不然...
話說你沒有很生氣也太...
即使在要好的朋友,都不應該戒酒裝瘋,
而且,發生這樣的事情你居然還可以讓他住一周,
當下就應該立刻趕出門了~
作者: 搞忠是搞忠    時間: 2016-10-2 01:14:37

這件事情讓我覺得妳老婆 應該還蠻正的!!
作者: king5200    時間: 2016-10-24 13:44:43

朋友歸朋友,還是要跟夫妻之間保持距離啊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM