SOGO論壇

標題: 跟服務夜女生要LINE的問題 [列印本頁]

作者: c88771    時間: 2016-3-14 19:42:23     標題: 跟服務夜女生要LINE的問題

小弟我在一家彩卷行看到一個女生長相甜美
然後她也說她單身(我朋友聽到的)
後來我朋友跟我說:你就買一張彩卷或者一張刮刮樂順便跟她要的LINE

(想請問網友這樣可行嗎?? 還是說有更好的辦法??)

我朋友忽然跟我說 :網路黑男就是這樣 大膽一點....

想聽聽網友的看法(男生女生都可以)

還有一次 我跟我朋友去吃義大利餐(不錯吃)

忽然看到一個女生甜美型的
我跟我朋友說 我很想跟她交個朋友呢@@

忽然我朋友直接幫我跟她說@@ 我傻眼了
後來我轉身我就跟那個女生說:小姐方便跟你要個LINE聊天交朋友嗎??

她回:請稍等喔
結果她就很害羞的跟她另一個女同事詢問 她到底該不該給我LINE呢??

後來我就跟我朋友說 如果她5分鐘內不給 我們就離開(因為也吃飽了)

後來我們等了10分鐘她依然沒給 我們就走了

想請問個女生的心裡在想什麼呢??(還是說她真的害羞了)

我遇到這2見事情 真的單純只想交朋友  沒有其他想法(請網友不要亂猜  謝謝)
作者: djwayway    時間: 2016-3-14 21:08:12

作者: Smileling    時間: 2016-3-15 12:28:13

可能第一印象讓對方興趣不大,你又沒有展現其它的特質讓對方感興趣,再加上你那可有可無的心態。所以就這樣了。
作者: jonghyukzo    時間: 2016-3-15 12:46:01

你的出發點是好的 但是女生真的沒有一定要給陌生人自己信息的必要性啊
作者: pk1643    時間: 2016-3-15 19:17:21

二者截然不同.

賣彩卷見多了賭徒,這些傢伙可毫不知恥,您再怎麼厚黑笑果都不大.

侍者不同,單刀直入的好,

跑去問人這種不皮一點追著要還要等哪一種.

作者: a128413417    時間: 2016-3-15 19:38:35

當你說出方便的時候
你就out了
作者: 牛奶兒    時間: 2016-3-16 12:23:37

首先 你要知道
人帥真好人醜性騷擾
作者: 小雨雲    時間: 2016-3-16 23:15:01

對方本來就沒有義務要給賴啦~
真的有給也是超幸運的事了!
不過相信如果長得帥的人應該很容易要到吧
作者: n510519    時間: 2016-3-20 20:53:56

其實覺得4樓已經是答案了

不過突然被要line 應該滿害羞的吧XD
作者: 亞笨蛋    時間: 2016-3-23 22:29:49

其實....我覺得 不要去要賴....因為他是服務業 你都知道他在那邊上班 有的是機會...

就算你這次 沒成功 還能有下次 臉皮厚一點...其實你要先跟他做朋友 在問他可以留甚麼連絡方式..

有些人覺得賴...比較隱私 而臉書比較方便...但是你沒有給他選擇 你就決定要甚麼 所以他才不知道 是否該給...

就算先拿到連絡方式 你跟他根本不熟 也可能會 對你愛裡不裡的...除非你剛好是他的菜..

作者: yu10    時間: 2016-3-24 20:53:22

你低想啥???
等女生雙手奉上line給你喔~
你聽了覺得勒
作者: Apple0217    時間: 2016-3-24 21:52:49

我覺得你還是先把你的標題錯字 更正一下比較好......
作者: wildfish    時間: 2016-3-25 03:58:15

在不熟的情況下,突然之間這樣的舉動,除非對方是讓你順眼以上的等級,不然任誰基於不熟識,通常是不會給的。
作者: v426    時間: 2016-3-25 10:41:21

你每個女生都想要賴一下...
難怪失敗率這麼高
一般來說,要有一點熟悉程度的才會給賴
萬一是個爛咖,包你後悔亂加。
作者: nigritude    時間: 2016-3-27 02:02:14

可以前面多去幾次,找話題聊聊但別要聯絡方式,多聊幾次有點熟度會互動再要會比較穩。
作者: 79121800    時間: 2016-3-29 20:11:54

可能還是得看對方賞不賞臉吧= =,不賞臉根本沒緣分
作者: 抹ㄨ茶素ㄨ    時間: 2016-3-29 20:15:53

你的心態沒有問題 單身總是會欣賞好看的異性
但是你心裡卻是害怕被拒絕 這樣怎麼會有成功的時候?
有時候被拒絕是戀愛必要的過程 !!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM