SOGO論壇

標題: WWE唯一在台灣的比賽 [列印本頁]

作者: 匿名    時間: 2016-3-24 17:57:42     標題: WWE唯一在台灣的比賽

雖是2012年的...
但還是值得回味~
像我就是今天才看到的...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x8pcZQKTX2U#t=4126[/youtube]

雖然還是蠻好笑的...
但還是很感動~
作者: nsmv515    時間: 2016-3-29 08:43:05

希望可以有更多的比賽來台灣比賽
可以滿足我們摔迷的視野
作者: 匿名    時間: 2016-3-29 20:33:33

nsmv515 發表於 2016-3-29 08:43  
希望可以有更多的比賽來台灣比賽
可以滿足我們摔迷的視野

我也希望...
可惜進場觀看的人數太少了...
我記得WWE台灣主播也有說過...
對WWE來說...不合成本...
作者: aj172    時間: 2016-4-18 18:13:56

那年我有去看非常感動的一場比賽
很希望能再來一次台灣
作者: howie    時間: 2016-5-6 12:24:51

雖然是以前的了...但是怎麼感覺少了些什麼東西哩...
作者: 問劍孤鳴    時間: 2016-5-6 21:34:45

缺了氣氛吧  沒有市場他們要來  需要相當的考慮
每次在緯來看WWE  那種人潮  那種氣氛  真的是差太多
所以囉~
作者: stanley748    時間: 2016-5-22 05:18:51

摔角在台灣 還是沒有很盛行 尤其像是這種娛樂摔角 很多人都會覺得他們就是打假的
沒錯他們有些是套好的  雖然套好 但很多還是拳拳到肉啊~~
而且WWE就是"娛樂摔角" 來娛樂大眾的 摔角還做到像連續劇這樣 不追嗎?
作者: zk0271    時間: 2016-5-22 14:32:59

第一次看到影片,還不錯,感謝你分享,有機會真想去美國看現場
作者: kor0110    時間: 2016-11-27 20:37:50

台灣的場地不大,有機會一定去美國看現場
作者: Orton    時間: 2017-6-2 14:17:22

他們來兩次我都有去
作者: 楊大偉    時間: 2017-8-15 12:01:11

要看還是去美國看吧 比較有震撼感 觀眾多大家都會一起喊選手口號 特別是ppv的時候 那種氣氛棒極了 不過門票是不便宜啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM