SOGO論壇

標題: 還要繼續嗎? [列印本頁]

作者: 第五次元    時間: 2016-3-27 15:02:59     標題: 還要繼續嗎?

我有位朋友最近遇到一個問題有些難下決心,請各位大大給予些意見。

朋友有個工作性質屬於自組工作室的男友,從包工、攝影、修圖到直銷,平時非常忙碌,兩人經人介紹後開始交往,朋友欣賞他的努力和才氣,以及對未來的規劃(以後能時間自由),可是交往一陣子後,兩人不但很少見面,連通訊交談都很少,每次溝通男友總是有許多理由,還抱怨朋友不體諒他的辛苦,認為就是因為想著她才一個星期見一次面,難道還對朋友不夠好嗎?為何朋友不能跟他一起從事直銷,這樣兩人就有多一點的時間相處,抱怨他自己想的太天真了,人總是要保有自己的本性。朋友氣得要死,又怕真的是己太機車,太不體諒人了。

請問我朋友該怎麼做?
作者: pk1643    時間: 2016-3-27 15:23:25

約時間吃飯,

他若從不吃飯那就真的沒辦法了.

作者: 亞笨蛋    時間: 2016-3-27 19:34:13

分手不就解決了.....

男生根本不在乎他 而女生差不多也覺得 有男友跟沒有一樣的念頭了

愛一個人 就算在忙在累 也會空出時間的 在怎麼沒時間 至少還有電話可以連絡...

如果都沒有 差不多 該分手了 沒分手的話 哪一天就蹦出一個新歡了
作者: juggy    時間: 2016-3-27 21:25:42

請問一下 那兩位分別幾歲
重點 朋友的男友工作很忙 一星期找一天陪你朋友說實在的
真的蠻在乎了 平常也是要電話聯絡就是了 不用長時間10分鐘也可
你朋友男友有自己喜歡的事業要打拼
你朋友在做直銷還要教你朋友男友去一起
說實在的 人各有志 為何要說做直銷比較有時間?
對於想賺錢的人來說 做直銷更沒時間吧 只是自由了點
重點 還不一定賺得到錢
還有一點 如果年紀是24-28左右我想
大部分的男生都會比較在意事業
如果女生也無法諒解 那就分了吧
作者: Rely    時間: 2016-3-27 21:29:37

有可能是不適合,是我也會提出這無理的要求,最後我是用問句來解決,問她要怎麼做 接受他的無裡要求還是分手
作者: a00263    時間: 2016-3-27 22:45:24

愛一個人不需要理由.不論多忙,都會抽空回覆她.
你朋友只是想要有交往之間的那種感覺跟互動,只是這任男友無法給她.
這任男友反而覺得為何不能替他多想想,何必要常常見面.
每個人本性不同,所以才需要彼此去適應跟溝通,不然哪會有這麼多感情問題.
那位男友把她自己看得太重,或許當下他認為事業比愛情重要,才會這樣去說出一些不好聽的話,去刺激你朋友吧.
女方很愛她的話,那就看他愛的程度到底如何,能不能接受男方這樣子的態度.

如果覺得彼此之間沒有交往的感覺,那就看你朋友對於分不分手的定奪了.
愛情的世界沒有對錯, 就看雙方能不能體諒彼此的狀況了.

作者: Apple0217    時間: 2016-3-27 22:53:17

道不同不相為謀
既然連溝通都已經出了問題
還能怎麼做
分手是最好的方式
作者: 第五次元    時間: 2016-3-28 12:12:54

亞笨蛋 發表於 2016-3-27 19:34  
分手不就解決了.....

男生根本不在乎他 而女生差不多也覺得 有男友跟沒有一樣的念頭了

太棒了,跟我勸她的一樣,不過朋友好像認為"雞肋"野示一種存在",沒辦法,她腦子有病。

作者: 第五次元    時間: 2016-3-28 12:17:33

juggy 發表於 2016-3-27 21:25  
請問一下 那兩位分別幾歲
重點 朋友的男友工作很忙 一星期找一天陪你朋友說實在的
真的蠻在乎了 平常也是要 ...

不好意思 ,男生已是"奔四"之人,而且做直銷的是男生,疑基本上我認為那人心思不單純,有拉人做下線的嫌疑,也許我太多疑,因為連連絡的時間都沒有,不太像有誠意交往的樣子。
作者: 第五次元    時間: 2016-3-28 12:18:58

Rely 發表於 2016-3-27 21:29  
有可能是不適合,是我也會提出這無理的要求,最後我是用問句來解決,問她要怎麼做 接受他的無裡要求還是分 ...

謝謝,我會選適當時機拿棒子敲醒她。

作者: 第五次元    時間: 2016-3-28 12:28:05

a00263 發表於 2016-3-27 22:45  
愛一個人不需要理由.不論多忙,都會抽空回覆她.
你朋友只是想要有交往之間的那種感覺跟互動,只是這任男 ...

也許吧!朋友也告訴自己體諒男友追求事業有成的志向,但當互動便成單方面難免會試著溝通,結果是男友的反抱怨,看來你也認為那人把自己看得太重,這種人就算勉強在一起,難保以後不會發生"王寶釧"苦守寒窯的事情。

作者: 第五次元    時間: 2016-3-28 12:31:03

Apple0217 發表於 2016-3-27 22:53  
道不同不相為謀
既然連溝通都已經出了問題
還能怎麼做

謝謝!大多數人都認為要分手,一切就要看當事人自己的態度了。
作者: jonghyukzo    時間: 2016-3-28 14:00:27

我覺得很像你說的想拉下線比想交女友還多耶 可以分手嗎 不要浪費青春噢~
作者: 小小偉    時間: 2016-3-28 22:45:01

放手吧...這樣的2個人並不適合....
作者: juggy    時間: 2016-3-29 08:53:25

第五次元 發表於 2016-3-28 12:17  
不好意思 ,男生已是"奔四"之人,而且做直銷的是男生,疑基本上我認為那人心思不單純,有拉人做下線的嫌 ...

喔喔
那我誤會了
那可能就你講的
連聯絡時間都沒有
又是直銷
真的有很大機率只是想拉下線而已

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM