SOGO論壇

標題: 男朋友不想公開自己怎麼辦? [列印本頁]

作者: Vianna    時間: 2016-3-31 00:07:26     標題: 男朋友不想公開自己怎麼辦?

第一次遇到水瓶座的男生,完全抓不到他在想什麼
和他交往剛滿兩個月,在滿兩個月的前一天,他跟我說,我大他四歲
那有沒有想過未來,他可能當兵完,出國念研究所,剛畢業又不想馬上結婚,我會不會等他太久?
然後我說,沒關係,我可以等你,你在哪裡,我就在哪裡,只要你相信我!!
他原本說壓力好大,現在突然想一個人,我就一直哭,他說再讓他靜一靜,想想看好了
然後他最後說保持現狀吧!!他其實有時候也不知道他自己在想什麼....
可能他一時覺得很煩才會這樣說
然後之後,他跟我的感覺還是有點僵,上個禮拜還好好的,之前晚上也會找我
但現在都不一樣了,晚上他不會再主動找我,現在變得有點被動,是不是讓他靜個幾天就好呢?
跟他畫也變得好少....

我該怎麼做,才能再讓我們感情加溫呢??
然後他又很不想公開我,說在學校會被說閒話,被討論,是不是其實不夠喜歡我??
大家有什麼想法嗎??還是有沒有水瓶座的朋友可以回答呢??
我是射手座的女孩~
作者: 亞笨蛋    時間: 2016-3-31 01:22:29

這個文章 是不是上次發過一次了....

我是水瓶座的 自己情緒不好時候 會想安靜 不想被打擾 安靜幾天是OK的

如果他覺得自己有錯 會自己道歉或者會自己找你聊天 但是絕對不會超過3天

如果追的越緊 會逃的越遠 他說想保持現況 就是字面上意思吧!!

如果是我的話....說甚麼就是甚麼 所以不用再去猜想 說真的水瓶座 想法特別 你抓不住他的思緒的

然後他又很不想公開我,說在學校會被說閒話,被討論,是不是其實不夠喜歡我??

很不想公開 會被說閒話 這點真的很有問題 你只是這樣說 我也沒辦法去思考他的想法

不如直接問他原因 為甚麼會被公開 為甚麼會被說閒話 為甚麼 怕被討論 直接問他 這是最快的選擇

他不喜歡早就跟你說分手了 如果他愛你 不管你問他甚麼 他都會說出口....

以上是個人看法

作者: pk1643    時間: 2016-3-31 01:37:24

希望真的能升溫.

天下無席不散,得失放輕一點吧.

作者: djwayway    時間: 2016-3-31 04:23:56

作者: romioffice    時間: 2016-3-31 10:56:27

不想公開只有一個原因
他把你當備胎 備胎 備胎
不要說甚麼星座血型
如果這麼簡單就可以分析出一個人
整個社會就分成12個區塊就好啦
一個星座一個區塊 甚麼犯罪都能預防
作者: Smileling    時間: 2016-3-31 12:03:40

樓主我就說說我的看法。
相信樓主是很欣賞妳男朋友,但妳男朋友是以什麼態度與妳交往呢?
如果他很欣賞妳,基本上妳問的問題都不會產生,所以他好像帶有勉強及同情的成份。
至於妳的堅持,會不會最後讓他欣賞,沒人知道。
妳可以問問他對妳的看法,再做決定。
作者: Vianna    時間: 2016-3-31 12:09:29

romioffice 發表於 2016-3-31 10:56  
不想公開只有一個原因
他把你當備胎 備胎 備胎
不要說甚麼星座血型

但是他最好的朋友還有家人都知道我,只有學校的人不知道而已
作者: Vianna    時間: 2016-3-31 12:15:42

亞笨蛋 發表於 2016-3-31 01:22  
這個文章 是不是上次發過一次了....

我是水瓶座的 自己情緒不好時候 會想安靜 不想被打擾 安靜幾天是OK的  ...

因為我們系的傳很快...
所以他的心不在我身上了嗎?
但明明上禮拜還很親密,他說要保持現狀的那天,還叫我陪他抽菸,最後還親了我一下才離開的
作者: 第五次元    時間: 2016-3-31 12:23:41

妹妹,不要迷信星座男女速配甚麼的,還有星座也不是個性行為的王道,
有時一段感情放手才會更寬廣,他講的那些理由已經很明顯的要分手了,壓力大是因為你哭,這個人應該很好面子,怕別人指責他,想讓你自己知難而退或是感情降溫,所以升溫很難的

換個角度來看你也可以就這樣擺著,過一段時間在檢視自己是不是真的那麼離不開他,也等他自己回味是不是其實還是重視你,有時距離太近反而看不清楚的

作者: zucp0856    時間: 2016-3-31 12:28:16

星座只是參考

我覺得  他就是還想玩吧....

不然就是把你當備胎而已

早點分手會比較好
作者: dmally    時間: 2016-3-31 12:33:21

雖然不知道不想公開的實際原因
但是只要兩個人感情穩定,公不公開其實好像也沒那麼重要?

作者: Vianna    時間: 2016-3-31 12:33:32

djwayway 發表於 2016-3-31 04:23  
嗯哼..

這一篇看起來就較具誠意了..

我很撒嬌呀,但現在他說保持現狀的那天離開時還有親我一下
他那天後都沒主動找我見面了,line也不會馬上回了,也不會主動報備了
他說想連假後我再找他...是不是他想自己靜一靜呢?

他心到底還在嗎?
作者: Vianna    時間: 2016-3-31 12:34:31

pk1643 發表於 2016-3-31 01:37  
希望真的能升溫.

天下無席不散,得失放輕一點吧.

希望可以找出問題,ㄧ起解決,而不是遇到問題就分手喔!
作者: Vianna    時間: 2016-3-31 12:36:48

dmally 發表於 2016-3-31 12:33  
雖然不知道不想公開的實際原因
但是只要兩個人感情穩定,公不公開其實好像也沒那麼重要?
...

是沒很重要,但怕的原因是,其實沒那麼喜歡我唷
作者: jonghyukzo    時間: 2016-3-31 13:00:19

說真的 我弟也是水瓶座 我們姐弟倆最起碼超過20年的相處
我到現在還不知道他在想什麼啊啊啊啊
作者: djwayway    時間: 2016-3-31 13:27:27

作者: Vianna    時間: 2016-3-31 14:51:24

djwayway 發表於 2016-3-31 13:27  
你換個角度給他看回去..

射手座的人最擅長的就是找對象了..

我是真的覺得公開不公開,其實沒什麼差別
只怕他不想公開,是覺得我不夠好...

他可能只是徒然壓力大吧....給他放個連假回來再和你說說...
作者: Vianna    時間: 2016-3-31 14:53:01

雙眼 發表於 2016-3-31 12:50  
上來這發問只會讓自已更心煩,何不找時間坐下來跟男友好好聊聊

你也不是小孩了,總會判斷男友話裏的可信 ...

我也想找他聊聊,但他一直說,放完連假再說....
作者: Vianna    時間: 2016-3-31 14:53:36

jonghyukzo 發表於 2016-3-31 13:00  
說真的 我弟也是水瓶座 我們姐弟倆最起碼超過20年的相處
我到現在還不知道他在想什麼啊啊啊啊 ...

真的....連他姊姊也這麼說.....真傷腦筋...
作者: Vianna    時間: 2016-3-31 14:54:37

boc231983 發表於 2016-3-31 13:04  
戀情公不公開 跟愛你 是兩件事 也跟星座沒關

相處才是重點

哈哈,公開不公開其實無所謂,在乎的是,他不公開我,是不是覺得我不夠好...
作者: Vianna    時間: 2016-3-31 14:56:49

Vianna 發表於 2016-3-31 14:51  
我是真的覺得公開不公開,其實沒什麼差別
只怕他不想公開,是覺得我不夠好...

哈哈哈,可能提心吊膽的過了...
作者: Vianna    時間: 2016-3-31 15:22:25

boc231983 發表於 2016-3-31 14:58  
有些人喜歡低調戀愛 還在一起就好 想那麼多何必

談個戀愛而已 不要搞得那麼累

哈哈,也是,現在就只是不知道,該怎麼回到最開始而已
作者: Vianna    時間: 2016-3-31 17:33:53

Vianna 發表於 2016-3-31 12:34  
希望可以找出問題,ㄧ起解決,而不是遇到問題就分手喔!

哈哈哈哈~~~不是啦>"<
好唷~~~謝謝你^^
作者: 夫人不要跑    時間: 2016-3-31 18:43:24

搞不好他的正牌女友另有她人~不然幹嘛這樣遮遮掩掩?

在學校公佈戀情很可恥很丟臉嗎?學校裡有多少的班對~下課後多少情侶雙載離開

不知道他想掩飾什麼~以男人來說很詭異

作者: 0932592505    時間: 2016-3-31 18:58:23

男朋友不想公開自己怎麼辦.....可以搬去深山  還是海邊  蓋一間房子  自給自足....不煩世俗.....一切美好
作者: wind030365    時間: 2016-3-31 21:48:24

其實  建議妳  妳的世界不是只有你男友

難道沒妳男友 妳不用吃飯

多交幾個朋友  多多看看外面的世界

建議而已
作者: NINI929    時間: 2016-4-1 19:36:45

星座只是參考吧....
不公開是因為分手時比較方便
本人的親身經歷....
作者: a1155    時間: 2016-4-2 16:36:33

放手吧--你會找到一個更好的--離開一個不愛你的人--一點損失都沒有
作者: tzumay    時間: 2016-4-3 02:45:29

你有問過他為什麼不想公開嗎?
我覺得星座是其次了@@
重點是他是不是愛你的這個心
作者: j6j4ru3    時間: 2016-4-4 19:48:46

你會遇到更好的
祝福你
這一位就放生吧

作者: 小雨雲    時間: 2016-4-4 23:00:10

不想公開可能真的是因為怕被問東問西的
也有可能是他在騎驢找馬,讓自己還有機會吸引異性這樣
這就要好好觀察他了
感覺他就是沒新鮮感了吧
你也該好好想清楚囉
作者: dddooo    時間: 2016-4-5 07:35:21

其實要搞定水瓶座男生沒那麼複雜
問題在於自己是不是他的唯一
不會是個腥腥王子唄?
作者: juggy    時間: 2016-4-5 08:19:34

是我我也會覺得壓力很大
整整大四歲 可以等畢業 可以等當完兵(大學4年 研究所2年 當兵1年)7年 如果不娶了有新歡怎麼辦?
然後再結婚 這壓力真的是受不了
不過如果是不想公開戀情(然倒是因為你比他大4歲 怕會被笑說甚麼的嗎?)
那就可能真的有問題了
連公開都怕 是在怕甚麼?
我就遇到許多男生小女生好幾歲的 還不是大方地承認
作者: a1951885    時間: 2016-4-5 10:02:17

不公開就分了吧,沒什麼好不公開的
除非心裏有鬼
作者: @Yen@    時間: 2016-4-9 20:41:18

我只能說加油!
有時候讓雙方都冷靜一下也是好事
有時候時間是可以解決事情的
但是覺得合不來還是別勉強
因為強求的愛不美
反而有時會感到痛

作者: 藍小脩    時間: 2016-4-10 17:23:57

星座只是參考。不能當依據。
是兩個人心在一起。
不是星座在一起。
作者: 0936232420    時間: 2016-4-18 14:05:32

跟星座絕對沒關係
不公開就是有鬼而已

作者: grassbubu    時間: 2016-4-19 11:23:34

不想公開本身就怪怪的耶~
如果你對這段感情都那麼有疑問了
就代表你也覺得不太正常吧!
作者: abc5203028    時間: 2016-4-19 11:42:59

我也有一個水平做的朋友 他跟他現任的女朋友也是 曖昧不明幾個月之後 才正式再一起
可能是他還再觀察說 你適不適合當他女朋友 之類的吧
作者: gra9380    時間: 2016-4-20 17:06:04

真的愛你就不會講那些有的沒得...
作者: 賺很多    時間: 2016-4-20 23:23:17

別看太重,還是學生,到一定年紀,愛玩的心會收起來,現在妳就算做到他想要的,也很快逆了
不如先好好充實,學習,會比較好~
學習不一定是功課,社交,才藝,等等~
作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:22:55

第五次元 發表於 2016-3-31 12:23  
妹妹,不要迷信星座男女速配甚麼的,還有星座也不是個性行為的王道,
有時一段感情放手才會更寬廣,他講的 ...

恩恩,我們後來分手了...
但我再傳訊息給他,他還是不回不讀,直到前天我和他說,表演加油!
他昨天表演完就回我,表演完了,好爽!!

然後我之後再回他的訊息,他就又沒回了...
他姊姊說,他如果後悔就會回來找我了
如果沒有,就是他的損失,因為覺得我很好..
他現在到底什麼心態= =....?
作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:27:50

藍小脩 發表於 2016-4-10 17:23  
星座只是參考。不能當依據。
是兩個人心在一起。
不是星座在一起。

說的也是,但就是很無奈....
作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:30:06

0936232420 發表於 2016-4-18 14:05  
跟星座絕對沒關係
不公開就是有鬼而已

我也在想......雖然我們還是分手了
但是前天,跟他發訊息說表演加油
我以為她不會回...
結果他表演完就回我,表演完了,好爽!
我再回他訊息他就沒回了....
他到底在想什麼啊...
作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:31:07

grassbubu 發表於 2016-4-19 11:23  
不想公開本身就怪怪的耶~
如果你對這段感情都那麼有疑問了
就代表你也覺得不太正常吧! ...

是不太正常,但又覺得能跟他再一起就好
但又很委屈....
.雖然我們還是分手了
我以為她不會回...
他到底在想什麼啊...
作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:31:43

abc5203028 發表於 2016-4-19 11:42  
我也有一個水平做的朋友 他跟他現任的女朋友也是 曖昧不明幾個月之後 才正式再一起
可能是他還再觀察說 你 ...

恩恩....可是它是直接說我是他女友耶
.雖然我們還是分手了
我以為她不會回...
他到底在想什麼啊...
作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:32:16

gra9380 發表於 2016-4-20 17:06  
真的愛你就不會講那些有的沒得...

說的也是............

.雖然我們還是分手了
我以為她不會回...
他到底在想什麼啊...
作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:34:54

賺很多 發表於 2016-4-20 23:23  
別看太重,還是學生,到一定年紀,愛玩的心會收起來,現在妳就算做到他想要的,也很快逆了
不如先好好充實 ...

雖然我們分手了....不過我還是努力把自己變漂亮
多花心思在自己身上

前天和他說,表演加油,他表演完就有回我說,表演完了,好爽!!
我以為他不會回我,哈哈~是有一點好的開始嗎?
作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:35:36

a1155 發表於 2016-4-2 16:36  
放手吧--你會找到一個更好的--離開一個不愛你的人--一點損失都沒有

恩恩....我們後來是分手了
前天和他說,表演加油,他表演完就有回我說,表演完了,好爽!!
作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:36:18

tzumay 發表於 2016-4-3 02:45  
我覺得星座是其次了@@
重點是他是不是愛你的這個心 ...

他說,別人會起轟之類的...

作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:37:07

j6j4ru3 發表於 2016-4-4 19:48  
你會遇到更好的
祝福你
這一位就放生吧

是知道....但還是很愛他
我們後來還是分手了....

作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:37:33

tzumay 發表於 2016-4-3 02:45  
我覺得星座是其次了@@
重點是他是不是愛你的這個心 ...

後來雖然還是分手了...
作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:37:54

小雨雲 發表於 2016-4-4 23:00  
不想公開可能真的是因為怕被問東問西的
也有可能是他在騎驢找馬,讓自己還有機會吸引異性這樣
這就要好好觀 ...

作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:38:23

r0123 發表於 2016-4-5 02:49  
對你已經沒感覺了吧 還是不要浪費自己的時間

作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:38:46

dddooo 發表於 2016-4-5 07:35  
其實要搞定水瓶座男生沒那麼複雜
問題在於自己是不是他的唯一
不會是個腥腥王子唄? ...

作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:40:04

juggy 發表於 2016-4-5 08:19  
是我我也會覺得壓力很大
整整大四歲 可以等畢業 可以等當完兵(大學4年 研究所2年 當兵1年)7年 如果不娶了有 ...

我後來有和他朋友聊,他朋友知道我是他女友,但的確不知道我比他大....

作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:40:34

a1951885 發表於 2016-4-5 10:02  
不公開就分了吧,沒什麼好不公開的
除非心裏有鬼

作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:41:17

@Yen@ 發表於 2016-4-9 20:41  
我只能說加油!
有時候讓雙方都冷靜一下也是好事
有時候時間是可以解決事情的

作者: 藍小脩    時間: 2016-4-27 15:08:16

因為現在的我跟妳一樣。
只是立場對換了!
我的選擇是等待。

作者: 第五次元    時間: 2016-4-27 15:39:23

Vianna 發表於 2016-4-27 10:22  
恩恩,我們後來分手了...
但我再傳訊息給他,他還是不回不讀,直到前天我和他說,表演加油!
他昨天表演完就回 ...

就是想有粉絲,他是在收集粉絲,你何必一直被他牽著走。
我認識一個南生,自認很帥一直在收集粉絲,最後他的某一個粉絲嫁給了一個長相不如他的牠的一個朋友。
作者: Vianna    時間: 2016-4-28 00:19:55

Vianna 發表於 2016-4-27 10:36  
他說,別人會起轟之類的...

恩恩.....我知道了...謝謝你
作者: Vianna    時間: 2016-4-28 00:24:04

第五次元 發表於 2016-4-27 15:39  
就是想有粉絲,他是在收集粉絲,你何必一直被他牽著走。
我認識一個南生,自認很帥一直在收集粉絲,最後 ...

恩....我知道了...
我會試著不想他..
作者: Vianna    時間: 2016-4-28 00:24:41

藍小脩 發表於 2016-4-27 15:08  
因為現在的我跟妳一樣。
只是立場對換了!
我的選擇是等待。

我也想等待....一起加油吧~
作者: Vianna    時間: 2016-4-28 00:27:25

Vianna 發表於 2016-4-27 10:41  

我知道了,謝謝你~~
我會觀察他
作者: 哈奇奇    時間: 2016-4-28 00:35:34

呃,我覺得不能公開其實就很多討論空間了欸...
只是你可以再觀察吧,不然也...
作者: Vianna    時間: 2016-4-28 00:39:47

哈奇奇 發表於 2016-4-28 00:35  
呃,我覺得不能公開其實就很多討論空間了欸...
只是你可以再觀察吧,不然也... ...

唉,不知道....就想和他回到一開始...
他說也不是喜歡別人,只是覺得事情很多,現在壓力很大,覺得很煩...
作者: 三國志    時間: 2016-4-28 01:02:36

作者: juggy    時間: 2016-4-28 03:28:59

Vianna 發表於 2016-4-27 10:40  
我後來有和他朋友聊,他朋友知道我是他女友,但的確不知道我比他大....

相信下一個會更好
也不要吃回頭草
不過 感覺你好像也還很愛她就是了
作者: Vianna    時間: 2016-4-28 08:37:54

juggy 發表於 2016-4-28 03:28  
相信下一個會更好
也不要吃回頭草
不過 感覺你好像也還很愛她就是了

是蠻愛他的....哈哈
很難忘記他,我也不知道為什麼
作者: juggy    時間: 2016-4-28 09:30:27

Vianna 發表於 2016-4-28 08:37  
是蠻愛他的....哈哈
很難忘記他,我也不知道為什麼

難道說你們有很多回憶
如果沒有怎麼會很難忘記他
難道要我老話說一句
得不到的總是最好
作者: kof2001200    時間: 2016-4-28 11:08:22

不想公開的案例

我看過十次,十次都是當備胎

就是找到更好的就立馬甩了你

男:你說我們有交往??沒有阿,誰聽說過???誰公開過???我根本就不承認阿
作者: phehene    時間: 2016-4-28 11:57:20

第一次遇到水瓶座的男生,完全抓不到他在想什麼
和他交往剛滿兩個月,在滿兩個月的前一天,他跟我說,我大他四歲
那有沒有想過未來,他可能當兵完,出國念研究所,剛畢業又不想馬上結婚,我會不會等他太久?
然後我說,沒關係,我可以等你,你在哪裡,我就在哪裡,只要你相信我!!
他原本說壓力好大,現在突然想一個人,我就一直哭,他說再讓他靜一靜,想想看好了
然後他最後說保持現狀吧!!他其實有時候也不知道他自己在想什麼....
可能他一時覺得很煩才會這樣說
然後之後,他跟我的感覺還是有點僵,上個禮拜還好好的,之前晚上也會找我
但現在都不一樣了,晚上他不會再主動找我,現在變得有點被動,是不是讓他靜個幾天就好呢?
跟他畫也變得好少....

我該怎麼做,才能再讓我們感情加溫呢??
大家有什麼想法嗎??還是有沒有水瓶座的朋友可以回答呢??
我是射手座的女孩~

以第3者來看他並不想公開自己水瓶..都比較自絲比較愛自己勝過愛別人..妳大他四歲...覺得妳們還是當朋友就好這種不是妳想要的.........期望越大.失落越大...二個月不如分一分當朋友......妳不是他的菜.....
作者: w69636    時間: 2016-4-29 12:21:51

不想公開~~
唉!有點危險耶!!!
作者: abc5203028    時間: 2016-4-29 13:31:51

Vianna 發表於 2016-4-27 10:31  
恩恩....可是它是直接說我是他女友耶
.雖然我們還是分手了

什麼原因分手???
假如訊息都沒回的話 那就斷乾淨吧
不然藕斷絲連  會給她把妳當備胎的機會 我的猜測拉@@
作者: tastebook    時間: 2016-4-29 18:07:17

有首老歌叫......夢醒時分.......我這大叔年齡喜歡聽,妳有空可以去聽看看吧!!!!
別再星不星座了,妳只是他認為人生中的經驗值之一,當下認真,時過燎原啦!!!!!
作者: iopa78945    時間: 2016-4-29 18:46:53

公開不公開可能有他的理由,這妳要好好問問他,
給他一把推力,你給他時間去思考,叫他給妳一個結論,
女人不像男人,歲月更容易表現在妳們身上,像是懷孕.面貌等.
作者: evy@    時間: 2016-4-30 09:47:56

覺得心疼妳  有時候  放手  妳會看見另一個人生風景   加油喔
作者: 王米米    時間: 2016-5-3 08:45:23

慢慢觀察吧!
水瓶的人其實蠻怪的!
兩個月就開始談這麼遙遠的未來  這麼確定是他了?
作者: Vianna    時間: 2016-5-3 12:58:07

王米米 發表於 2016-5-3 08:45  
慢慢觀察吧!
水瓶的人其實蠻怪的!
兩個月就開始談這麼遙遠的未來  這麼確定是他了? ...

但我們後來還是分手了...
所以可能是藉口吧...
作者: loop000321    時間: 2016-5-3 13:24:25

又是一個只要打泡其他不重要的鳥男~你這笨女人把你眼睛打開好嗎~看看這種人值得妳要嗎!
作者: 哈奇奇    時間: 2016-5-3 20:24:02

Vianna 發表於 2016-4-28 00:39  
唉,不知道....就想和他回到一開始...
他說也不是喜歡別人,只是覺得事情很多,現在壓力很大,覺得很煩... ...

有時候現實的事,不一定回的去,但還是祝福妳~
作者: T到鐵板    時間: 2016-5-6 01:43:07

簡單  她不公開 你就出去亂搞 搞到他要公開為止
作者: 王教強    時間: 2016-5-6 20:53:51

不要他了
這種男的不要也罷
感覺他只是玩玩的
才有那麼瞎
哥保護你
有煩腦可以跟說聊聊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM