SOGO論壇

標題: [問題討論] 各位前輩.高手, 請前來相助(代碼31)我搞到天亮,血都吐完了 [列印本頁]

作者: ixjnrsi66    時間: 2016-4-5 07:59:35     標題: [問題討論] 各位前輩.高手, 請前來相助(代碼31)我搞到天亮,血都吐完了

windows 無法載入這個裝置必需的驅動程式代碼 31.....
我畢生所學招術用儘*驅動重裝無效,整個重灌也無效,聲音測試那個左喇巴跟右喇巴,的動畫都正常
音量表也都在跳動,可是聲音都不出來,我把喇巴轉最大聲,只有嗚~~~持續著,也去找資料了,看了
一個多小時,好象沒找到重點 ,聲音還封印著  ,這裡高手多,來請高手解,拜了大大幫忙了....http://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v2/y4/r/-PAXP-deijE.gif
上面地址是我剛剛拍錄的小段影音 ,不知道能不能看的到
作者: ixjnrsi66    時間: 2016-4-5 08:02:01

不好意思  影音看不到  我不會弄  

作者: ehh    時間: 2016-4-5 08:57:27

請提供OS版本  硬體型號  裝置管理員畫面.......
方便判斷.....
作者: ixjnrsi66    時間: 2016-4-5 12:42:00

好  
等等就來
稍待  
....

作者: ixjnrsi66    時間: 2016-4-5 12:55:56

來了  ,這些知道夠不夠了解,還需要什麼我再補

附件: 未命名.jpg (2016-4-5 12:55:09, 286.6 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2ODY2NDd8ZDcxM2QxNjJ8MTcxNjcyNjI3NXwwfDA%3D
作者: 惡惡惡    時間: 2016-4-5 17:46:32

hdmi....的音效要另外接一條音源線喔.....從顯示卡那邊接
作者: GarbageChe    時間: 2016-4-5 20:24:50

螢幕沒喇叭 ? 螢幕 有 喇叭的輸出孔嗎 ? HDMI 輸出的螢幕 WIN 7 聲音輸出 無法 選 雙輸出 所以 你 預設值 設置 在 ON BOARD 音效卡 作輸出 你把 預設值 設在 HDMI 那輸出  螢幕 有喇叭 就應該 會有聲音了 螢幕上有 喇叭孔奢車 插隻 耳機試試看瞜 拆電腦 裝線 是 最後大訣 沒必要 先別浪費力氣的好

作者: ixjnrsi66    時間: 2016-4-5 20:30:36

GarbageChe 發表於 2016-4-5 20:24  
螢幕沒喇叭 ? 螢幕 有 喇叭的輸出孔嗎 ? HDMI 輸出的螢幕 WIN 7 聲音輸出 無法 選 雙輸出 所以 你 預設值  ...

銀目沒喇巴,顯卡也沒插孔

作者: ixjnrsi66    時間: 2016-4-5 20:32:07

ixjnrsi66 發表於 2016-4-5 20:30  
銀目沒喇巴,顯卡也沒插孔

是主機板背板有6個插耳機的孔,我插上面中間,應該沒有錯

作者: ixjnrsi66    時間: 2016-4-5 20:33:56

原本組好有聲音,大概用了半天,聲音才不見的

作者: ixjnrsi66    時間: 2016-4-5 20:34:56

顯示這個給我看

windows 無法載入這個裝置必需的驅動程式代碼 31

作者: ehh    時間: 2016-4-5 20:41:04

感覺 都正常 ....
建議檢查方向
拿個耳機直接插主機板綠色孔 試試看  插機殼前音效孔  試試看
還沒聲音...
確定不是其他設備造成
可以確定主機板 或是 驅動造成

可以試著檢查看看
主機板外接音效的線路有無接好
另外
我記得 音效軟體 或是 BIOS  有地方可以設定 AC97  或是 另一個型式(忘了名稱) 的音效輸出  主要看你的機殼的線路插座是哪種型態

如果真的檢查不出來
最簡便的方式就是顯示卡利用HDMI輸出到螢幕 用螢幕喇叭聽音樂了

作者: ixjnrsi66    時間: 2016-4-6 08:48:20

下圖這樣,說我裝置驅動未正確執行,重新安裝驅動,又說我的偵測出來是最新的,於是我開聲音.....沒聲音。接下來又是一次循環找不到要從哪邊切入處理
,到現在過了1天半,等下再搞不定  ,我要把板子拆了送保固維修了,什麼爛東西主機板,火大

附件: 3.jpg (2016-4-6 08:42:01, 240.62 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2ODg5NDd8NjdhODcyYTZ8MTcxNjcyNjI3NXwwfDA%3D
作者: ehh    時間: 2016-4-6 14:20:22

可以給主機板型號嗎?

是不是一灌好WIN7 是有聲音的...用一陣子更新SP1後就沒了....
是的話就是驅動沒支援SP1.....
作者: 驚吸郎    時間: 2017-4-5 17:30:49

ixjnrsi66 發表於 2016-4-5 20:33  
原本組好有聲音,大概用了半天,聲音才不見的

插錯洞了~~老闆      幾時回來的阿 ..  ㄎㄎ

作者: 驚吸郎    時間: 2017-4-5 17:31:45

插錯洞了~老闆   幾時回來的阿 ㄎㄎ
作者: 1993ir    時間: 2017-4-11 08:49:01

ixjnrsi66 發表於 2016-4-5 20:32  
是主機板背板有6個插耳機的孔,我插上面中間,應該沒有錯

主機板上的音效輸出插孔隨著製造廠商而且所不同,一般的音效輸出是綠色孔,有的廠商是在下方中間。

附件: Info1723312.gif (2017-4-11 08:48:39, 32.11 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyOTU1OTR8NTVkOGRjODB8MTcxNjcyNjI3NXwwfDA%3D

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM