SOGO論壇

標題: 求解~~妊 娠 紋 !! [列印本頁]

作者: sasa155    時間: 2016-4-6 17:14:51     標題: 求解~~妊 娠 紋 !!

請問各位媽媽  若妊娠紋已經出現了

擦妊娠霜還會有用嗎?

起初我都只有擦乳液

一直到這兩天肚皮覺得癢

才發現長了一些妊娠紋

天啊!ㄧ條ㄧ條的哪能看啊!

我立馬上買了妊娠紋來擦

想請問各位媽媽們

還有沒有其他的方法呢?

目前32週才開始出現妊娠紋……

作者: Queenielin    時間: 2016-4-9 19:16:25

克蘭詩,妊娠專用油,ㄧ但妊娠紋出現,只會比較淡化不會不見
作者: ron052    時間: 2016-4-17 14:00:28

我也是跑出來才趕緊去買克蘭詩的油跟霜來擦!!!
目前在努力中!!
感覺有比較淡一咪咪不知道能不能全消失!!!
妊娠紋真的好醜><
作者: sasa155    時間: 2016-4-19 15:15:29

biblioteca 發表於 2016-4-19 11:14  
可以擦Q10瞬效無痕緊緻除紋霜,這瓶具有緊緻拉提,撫平紋路的效果
我姐之前生產完,肚子上也是有很多的妊娠 ...

請問有正確的牌子名稱嗎?
作者: 郭小妹    時間: 2016-4-25 17:48:21

聽說如果產生細紋就....
不過也有人說,如果細紋是深色的
還可以救的回來
就是顏色會變淡
不過建議你平日還是都要保養
不然會更嚴重
我自己是懷孕期間就有擦
一直到生產後
現在已經4個月了 還是有擦
因為再慢慢變瘦
很怕皮鬆產生紋路

我是在babycell買有機的mommy care的除紋霜
感覺不錯
而且懷孕或是餵母奶的時候都能用
作者: edison8089    時間: 2016-4-30 14:04:47

我是買平太秀  但是只能淡化...不可能擦到完全沒有!!

但有些人的體質不用擦也沒有...

其實有 妊娠紋 並不醜....淡化了就看不太清楚...

那是一個媽媽的象徵....另一個階段!!
作者: a981442    時間: 2016-5-10 22:18:23

在懷孕前要就要拼命使用保養品了...
等孕後 太多選擇的保養品
部過很多保養品都要先去適用...因為有些味道真的太妙了
別過於網路推薦...建議到屈臣氏 適用爬聞一下味道
作者: ryvan90054    時間: 2016-5-11 01:40:12

我看到影視名人有介紹一些還不錯的保養品
之後買了一瓶像牙膏的來給我老婆擦看看
成分看起來跟某牌高級保養品差不多但是價格很親民
效果非常好~重點還是要慎選!!!
作者: 菁菁兒唷    時間: 2016-5-24 12:46:29

我是從知道懷孕就擦日本牌子mama&kids的妊娠霜
太懶惰,我一天只擦洗澡後一次
目前懷第二胎26週都沒有妊娠紋哦
作者: j115687    時間: 2016-5-30 16:09:48

我現在是懷第二胎了,第一胎有長…且 是在不知道的情況下長的- = "=  
自己看不到 是產檢的時候醫師說的 哈哈  天阿。 早就來不及了
但那時候不知道什麼原因 擦乳液 擦到過敏,整個就沒擦了
就給他長了  囧   第二胎了  第一胎的 紋路 淡淡的 ‧
作者: 1043    時間: 2016-6-13 16:32:05

懷孕時,肚子還沒凸起前,洗澡後就有一直擦乳液保養,結果到了w32 還是長出了妊娠紋,之後就立刻買了 mustela 來擦,原本很紅的條紋擦完後顏色會變淡,但是覺得腹部的肌肉已經被撕裂了,所以覺得只要能淡化就好。應該是不會完全消失了

作者: sgb1110    時間: 2016-6-13 19:48:21

好像.....跑出來之後
只能變淡...不能消失了
作者: 宥宇媽    時間: 2016-6-27 01:16:50

那我也要買來試試看 雖然說是孕育的記號 但還是看不爽
作者: yabeting    時間: 2016-7-8 22:02:10

哈囉!媽咪!看來你應該生完了!我很推薦nuskin的一款緊膚乳喔!除了有消除作用還可以瘦肚子!很推薦!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM