SOGO論壇

標題: 電動刮鬍刀有沒有哪個牌子比較有代表性? [列印本頁]

作者: huijkf24    時間: 2016-4-14 17:14:32     標題: 電動刮鬍刀有沒有哪個牌子比較有代表性?

小妹男朋友生日快到了!
想買電動刮鬍刀給他當禮物 但因為不了解這種東西>"<
想問有沒有哪個牌子比較有代表性
小妹再去慢慢研究款式~

作者: keyon    時間: 2016-4-15 13:10:52

PHILLIPS旋轉刀頭
BRAUN單刀頭

貴點的 可水洗 方便清
作者: mingci51    時間: 2016-4-15 16:06:37

電鬍刀出最多的應該是飛利浦吧 選擇比較多 品質應該也比較好

作者: yixcch22    時間: 2016-4-18 15:00:03

我也是用PHILLIPS

要可水洗也有入門款的啦 不是都很貴

另外也可以找有支援快速充電的 實用
作者: shenge5002    時間: 2016-4-18 17:02:16

個人傾向飛利浦那種旋轉刀頭的 舒適度高
另外我是建議樓主可以去專櫃看 請櫃員介紹
不然光是飛利浦規格款式就蠻多種了
作者: yiyifof7    時間: 2016-4-19 16:38:02

最近換了支飛利浦三千多的s3510 蠻好用的
刮得很乾淨 而且可以直接水洗
我之前也用過別牌的
不過現在是覺得飛利浦比較好刮 刮起來皮膚比較舒服

作者: yudfubdd23    時間: 2016-4-20 16:57:56

提到電鬍刀當然是想到飛利浦啦~
從我爸那個年代就很有名了

作者: hammer627    時間: 2016-4-20 21:09:13

飛利浦 百靈都很好阿,還是看你的預算吧
還有,如果你男友沒用過電動的,買隻入門款就好,免得他用不習慣又回頭拿刮鬍刀就浪費了...
用電動的省時省力,但對著鏡子刮鬍子其實有一種樂趣,是男人才懂的......
作者: chengcd6    時間: 2016-4-21 16:19:25

我也覺得買入門款就好 因為我臉比較瘦
所以是買飛利浦的三刀頭電鬍刀
在刮一些角度的時候也會比較乾淨

作者: 阿no    時間: 2016-4-25 23:47:02

panasonic

這把是我目前服役中的~~感覺很耐操又好清洗又不貴...

好像NT1200左右~~

附件: 20120703155636590_300.jpg (2016-4-25 23:46:26, 38.31 KB) / 下載次數 21
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzEyMjN8M2EwZmY4ZDl8MTcyNjgzMTU0NXwwfDA%3D
作者: MEGREZ    時間: 2016-4-26 09:20:08

電動刮鬍刀有旋轉式刀頭,如飛利浦;往復式刀頭,如百靈,國際等。
以我的經驗是,往復式刀頭刮得比較乾淨,但是會比較傷皮膚;如果您的男友皮膚比較細或較敏感,那建議選購旋轉式刀頭的機種。
至於要選擇單刀頭、雙刀頭或三刀頭則是看您男友的鬍子的多少來選擇,如果鬍子很多又較硬,建議您選用三刀頭的機種。
其他功能像充電時間、是否充插兩用、能否水洗濕刮、刀網設計、刀頭轉速、電量顯示...等功能也都會影響到價格。
以上一點心得提供您做參考,也祝您買到一款適合他的電動刮鬍刀。

作者: 大章魚2    時間: 2016-4-29 09:14:55

電動刮鬍刀個人推薦德國百靈單刀頭
理由如下:
刀網係特殊合金材質,薄又耐用
選那種刀網刀頭可替換的比較省錢

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM