SOGO論壇

標題: 機車給別人騎,但登記我名下 [列印本頁]

作者: sasa155    時間: 2016-4-26 15:04:52     標題: 機車給別人騎,但登記我名下

有一個問題想要詢問一下

有ㄧ台機車  車主是我老公 …

但是機車是很久之前他買給之前女朋友的

只是最近我收到那台車的罰單  才知道這件事情

我老公說之前他就有收過了

但一直找不到那個女生 電話 住家都換了

所以他也不想管也都不去繳 一直累積

可是我想想也不能一直這樣  

我想問問大家  如果去報車輛遺失可以嗎?

這樣會不會害那個女生變竊盜啊?

還是應該怎麼處理呢?

作者: 辛巴威    時間: 2016-4-26 15:30:11

還好不是你老公去騎別人
或是給別人騎

所以好解決啦!!

把牌先停掉就好了啊!!

也通知對方家人
已經停牌了
看要不要過戶過去在使用

另外..
也許你老公是聯絡的到她的..

作者: 劍君13恨    時間: 2016-4-26 15:53:01

要快點連絡上阿

現在只是罰單

萬一哪天肇事.................
作者: 大寮    時間: 2016-4-27 14:09:42

還不簡單直接去辦報廢
作者: boie    時間: 2016-4-27 16:52:08

先去把牌停掉
不然有事也是自己承擔
作者: hammer627    時間: 2016-4-27 20:45:06

明明沒遺失你報遺失那你是報假案ㄟ 想清楚吧你
這些罰單還是妳老公要處理的,監理所才不管你車是誰騎的好嗎?
把人找出來吧 不然麻煩的是你們

作者: 御瑀    時間: 2016-4-27 21:19:49

凡事先處裡吧 真的找不到人 在請警方協尋一下
作者: phehene    時間: 2016-4-28 11:29:10

可以找到人..?這點很難....妳現在只能做先報廢.......具我所知報費需要行照大牌....如不行通知他家人.....如也不行為了自己權力跟保障..借車找不到借車之人..萬一他擦撞或是做些什麼刑事上的是妳老公有事情
作者: hammer627    時間: 2016-4-30 04:02:05

phehene 發表於 2016-4-28 11:29  
可以找到人..?這點很難....妳現在只能做先報廢.......具我所知報費需要行照大牌....如不行通知他家人..... ...

要報廢??罰單稅金要先清喔,不是報廢就沒事了,還是先找到人再處理吧
作者: phehene    時間: 2016-4-30 06:26:57

hammer627 發表於 2016-4-30 04:02  
要報廢??罰單稅金要先清喔,不是報廢就沒事了,還是先找到人再處理吧

但是小錢..稅金125...就900..罰單在貴不會貴到哪不繳到時出事可是車主...我朋友就是借車給人結果擦撞到當時是十字路口雙方都沒倒車後來對方也說沒事..結果在剛到釣蝦場沒30分把警察打電話來要你去派出所一趟...說妳肇事逃逸....妳說這谁的錯有理說不清....版主能找到人當然是好在不行找對方家人在不行我說的也是最後一步|
作者: abcd334562    時間: 2016-5-3 22:28:55

不姚給別人奇也不要借給別人了阿或者賣掉再買一台
作者: 名流    時間: 2016-7-9 20:42:30

把牌先停掉就好了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM