SOGO論壇

標題: 離開是為了什麼? [列印本頁]

作者: 涼麵兒    時間: 2016-5-2 21:43:16     標題: 離開是為了什麼?

我朋友(簡稱a)哭慘了…
原因是她暗戀對象對他越來越冷漠 像變了一個人似的
直到最近他跟a坦承的確有對a動心
只是兩人年齡差距頗大  為了幸福願意放手
a覺得那根本不算個理由   既然動心動情了  年齡就不再是問題  何必苦了兩人
於是a開始胡思亂想  會不會那只是掰出來的理由
離開是為了什麼?你們覺得這樣真的好嗎
等等得繼續安慰……

作者: djwayway    時間: 2016-5-2 22:02:25

作者: zucp0856    時間: 2016-5-2 22:09:28

兩個人又沒真的在一起   你朋友在胡思亂想啥?

對方都願意把話說清楚  給個理由了

這個理由  是真  是假  重要嗎?

至少有交代了

有些事情  知道真相不會比較好過

就這樣結束  對兩個人都好
作者: 涼麵兒    時間: 2016-5-2 22:25:18

djwayway 發表於 2016-5-2 22:02
我是在想..

會不會A只是掰出來的人物..

欸…並不是…我是真的身邊有人這樣啊(淚)
作者: djwayway    時間: 2016-5-2 23:50:26

作者: ietome1112    時間: 2016-5-3 03:58:53

是我有問題嘛  我怎麼看不懂你再說甚麼
a暗戀對象對他越來越冷漠...直到最近他跟a坦承的確有對a動心
所以是a暗戀的對象很冷漠的對a說對a動心  a聽了很傷心
作者: bg1234    時間: 2016-5-4 21:58:08

慶幸的是....他一開始有先跟你朋友說開了
不是等感情放更深了才來說年紀的問題
不能說離開是為了啥~~也許是男方家人也不喜歡年紀差太多的
或是更多的原因......
要你朋友換個念頭去想~~暗戀終究讓她哭那麼慘了
要是等你們交往一段時間了才來跟你說年齡的問題
那是不是會更讓她更不能面對內

作者: T到鐵板    時間: 2016-5-6 01:33:19

要滾趕快滾阿 不要浪費時間囉  大家時間都很寶貴
作者: wulotus    時間: 2016-5-6 16:19:11

只能讓時間沖淡一切 我覺得這男的真的沒想跟a好好交往
現在雖然很難過 但撐過a一定會找到一個值得的人

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM