SOGO論壇

標題: 又到了需要防曬的季節了,有比較推薦的防曬品嗎? [列印本頁]

作者: 熊熊小糖    時間: 2016-5-9 11:42:15     標題: 又到了需要防曬的季節了,有比較推薦的防曬品嗎?

市面上防曬的產品好多種,用了兩三種就覺得不大適合
都覺得好油...但是這幾天的太陽真的太大了...
不防曬都不行啊!!有沒有水水可以推薦一下好用的防曬產品?
作者: shushu852    時間: 2016-5-11 08:41:46

我是用高絲的防晒噴霧,連上妝還是可以補充防晒
作者: peggy1234    時間: 2016-5-15 13:04:23

身體的話我比較喜歡露得清新出的藍罐,涼感功能比其他牌好用很多,臉的話我是用薇姿的防曬隔離乳,用來潤色也不錯喔
作者: 華曆蛋生    時間: 2016-5-23 11:39:57

防曬的話我是選擇高效透白防曬乳液SPF50
我覺得這一款的防曬效果滿好的哦
而且他用起來也不會黏膩~
作者: Chinchi    時間: 2016-5-23 23:00:44

開架水凝露防曬一堆任挑一款 跟 安耐曬搭著用~(都用安耐曬會很傷....)
作者: vivianwu    時間: 2016-5-30 22:47:38

我都擦理膚全護臉部清爽防曬液,真的曬不黑,夏天不能沒有它....
作者: 神國良行    時間: 2016-6-2 13:25:13

可以試試看高效透白防曬噴霧SPF50
防曬效果很好~
作者: jhky4548    時間: 2016-6-19 01:10:20

推orbis
好用!又不會黏黏的
防曬力超好

作者: lunshan    時間: 2016-6-19 11:29:54

RMK UV防護乳 50 不油 系數高 非常好用
作者: riddy523    時間: 2016-6-19 19:14:13

推曼秀雷敦的清爽噴霧,用起來舒服不黏膩
作者: linlinlove    時間: 2016-6-30 01:20:33

真的不防曬不行
這天氣要是出大太陽出門大概半鐘頭就黑了
我本身是擦理膚的全護那罐~防曬效果還不錯
加上它有潤色
所以有時候我直接當隔離霜使用^^
作者: dadacaca    時間: 2016-7-1 00:01:18

夏天真的要全副武裝!!
我除了防曬外會再加上外套+雨傘~~~
避免黑了自己無法一白遮三醜XD
防曬目前也是用曼秀雷敦的,也推薦水潤肌防曬凝乳,之前看到喬喬代言的就買來試~~~
防曬程度還不錯!都沒有曬黑,重點是清爽的~(灑花~~~
作者: 0955586684    時間: 2016-7-1 12:43:33

我用過防曬乳  也是一直換好多種開架式的
便宜當然不在話下..效果不好 持久性低~~
我買過最貴是$499[巴牌] 但感覺好貴又小罐

我買過一次醫美的專門修護防曬隔離霜 原價$2400哩
還算我會員價$1800 [>o<"]  還是貴松松...........
但是貴的抹起來就是不同   抹下去很容易就滲透進去 很有保濕持久度
**那一次純粹想知道貴的感覺怎樣  不敢在花這錢去買了 **

開架式的我沒信心  現在用韓國進口防曬霜  它的感覺有類似1800那一種
而且便宜  奈米小分子  很好滲透吸收 !!
~~~這是我的經驗推薦~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM