SOGO論壇

標題: 生了小孩以後胸型真的變的不好看了耶... [列印本頁]

作者: roomy    時間: 2016-5-9 12:10:02     標題: 生了小孩以後胸型真的變的不好看了耶...

講真的會很羨慕有水滴型胸型的人
以前我生小孩之前
胸型就算是朋友中最好看的
而且我天生就比較瘦一點
胸部水滴型的關係
看起來身材就蠻好的
但生了小孩以後餵母乳到現在
我發現我的胸部真的變型
自己照鏡子看都覺得很糟糕
老公都說他不覺得
真的覺得他是沒神經還是怎樣
跟以前我的胸部真的差很大耶
像這樣我自己都對自己沒自信了
現在穿衣服都不喜歡穿太貼身
就是怕有人看得出來我胸部變小變型
老公都說我想太多了
可是我不得不想阿...
作者: 信我者昌    時間: 2016-5-9 12:59:49

主要可以通過以下的方法:
1,多攝取豐胸食物,特別是富含植物性雌激素食物。
2,豐胸運費
3,豐胸按摩
4,戴正確的胸罩

更多的話,你可以參考這位媽咪的產後豐胸經驗

http://mamibuy.com.tw/talk/article/72327/%E6%90%B6%E6%95%91%E6%88%91%E7%9A%84%E4%B8%8B%E5%9E%82%E7%B8%AE%E5%B0%8F%E7%9A%84%E8%83%B8%E5%99%A8
作者: 伊噢嗨    時間: 2016-5-10 10:10:56

如果比較沒有時間做擴胸運動的話
可以試看看用按摩的方式喔
第一式
需要靜心仰臥在床上,雙手互相摩擦,待手掌發熱後將掌心放在自己的乳房上,先由乳房的周圍開始,輕輕按摩,然後旋轉手部,由乳房的周圍逐漸按摩到乳頭。
第二式
接著再依照順時針按摩10次後,依逆時針按摩10次。
第三式
乳頭立起,以食指指甲沿輕搓乳頭柱身20次,使乳房保持高的敏感性。提拉結束後整套動作結束,稍過片刻,上述動作可以再重做一遍。

而且餵母乳可以幫助胸部變得更堅挺喔
因為透過吸允的方式刺激乳房分泌乳汁的乳腺組織
不斷刺激乳腺組織可以增加豐胸的機會
平時可以多補充一些一養品
像是山藥、葛根、青木瓜等等
我自己是有在吃丰盈魅麗的食療豐胸
全都是天然的豐胸萃取物

我自己花兩個月胸部罩杯就恢復得差不多
甚至比之前更豐滿更堅挺
也許是每天都有按摩刺激的關係吧
給你參考看看喔

作者: roomy    時間: 2016-5-10 12:31:18

怎麼現在豐胸的產品也好多喔...都過了發育期實在很難相信這些有用...
手術是一定會變大啦...但是也要再三考慮吧
想去又要做足準被提起勇氣先去問...
不知道比較有名的醫生會不會費用就特別貴阿
作者: pingping11    時間: 2016-9-5 21:59:28

你可以試試看圓挺美顏PLUS膠囊!
很多產後媽咪都有胸部變形的困擾!
圓挺美顏可以讓胸部在upup胸型也再度挺起來!
推薦你喔!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM