SOGO論壇

標題: 曾經爆滿的網咖 [列印本頁]

作者: SES123QQQ    時間: 2016-5-9 18:39:56     標題: 曾經爆滿的網咖

前幾天電腦壞掉拿去修理. 到之前生意極好又爆滿的網咖去想小玩一下網頁遊戲. 才開個2小時的時間.
到了現場看一下電腦. 只有慘不忍睹可以形容. 看一下電腦螢幕都是殘渣檳榔渣灰塵.鍵盤都是灰塵又髒.滑鼠也是爛到不行又髒.....
現場大概只有不到10客人. 找好電腦開機要玩一下遊戲. 螢幕打不開......壞了..換台....又壞......換台.....又壞......
正要去櫃檯要求退費不玩的時候.櫃檯幫我找到一台免強可以上網的電腦....終於正常了...
找到我要玩的網頁遊戲正要讀取的時候. 讀取慢到爆..........讀取了老半天.....真是有夠噴飯的.....
曾經有60台電腦生意好到爆.而且還等不到一個位置. 現在卻是小貓2.3隻壞到剩下不到10-20台 .一堆電腦有螢幕有鍵盤或沒滑鼠的.
全都是東缺西欠的慘不忍睹. 這是第2次見到即將倒閉爛到不行的網咖. 心理想著下次絕對不要再去了....

作者: gn01686472    時間: 2016-5-9 19:45:46

沒辦法~
現在網咖不好經營~
手機就快取代電腦了~
誰還會去網咖~
沒有利潤當然設備越來越差~
作者: 感溫喔    時間: 2016-5-9 21:08:36

gn01686472 發表於 2016-5-9 19:45  
沒辦法~
現在網咖不好經營~
手機就快取代電腦了~

說的也是..自從有智慧型手機後,應該沒甚麼人去網咖了吧..難怪倒店無法經營的一堆,
唉~時代不同,網咖要進化才能適應生存了

作者: jonghyukzo    時間: 2016-5-10 11:18:39

要去大型連鎖店 有分離吸菸區的比較好的說
但是能不去我還是不會去 對我來說螢幕太大了很不好使用
作者: 深白色的牆    時間: 2016-5-10 17:53:17

現在網咖太難生存了
推網咖泡麵,在網咖吃特別好吃XD
作者: Liminko    時間: 2016-5-10 18:27:57

這個產業已經沒落啦
版大就別期待太高
作者: 劍君13恨    時間: 2016-5-10 18:42:18

之前去桃園的一家~~選了帝王座位
簡單的說是張大躺椅~~電腦螢幕架在妳正上面
滑鼠在妳躺著的旁邊

大躺椅還可以放飲料杯~~只要轉動頭就可以喝飲料
一小時70~~也不貴
裡面東西好吃
作者: yinzon99    時間: 2016-5-10 19:13:35

網咖已經是夕陽產業了...
現在大家家裡都有電腦,手機又能上網
會去網咖的人太少了
作者: sky301954    時間: 2016-5-12 13:00:04

現在的家裡電腦都比網咖還要好了
已經很少人會去那邊了
作者: 風切的聲音    時間: 2016-5-12 21:17:13

以前網路比較不普及啊!

現在人很少有人家裡沒有網路的吧?
作者: js99    時間: 2016-5-13 20:32:06

還蠻懷念那種....好友就坐在左右....一起玩一起叫囂的感覺
唉~往事只能回味
作者: her0859    時間: 2016-5-15 19:46:11

網咖會跟著PC沒落。
作者: ddvfogem    時間: 2016-5-15 21:05:12

her0859 發表於 2016-5-15 19:46  
網咖會跟著PC沒落。

網咖會沒落,但...
為何PC會沒落?
真正的事務,難道手機可以代勞嗎?!

作者: sam800627    時間: 2016-5-30 00:42:46

現在網咖都很便宜啦
所以不要計較那麼多
不然其實真的要去有幾家連鎖得比較好吧
而且現在大家家中大部分都有電腦了所以網咖人變超少
作者: sc51tt    時間: 2016-6-2 01:25:59

現在電腦配備好,花點錢組一台都勝過網咖了
作者: 妶翎    時間: 2016-6-2 07:22:11

我想到以前只有電腦沒有網路的時候,偶爾也會去網咖,
那時候玩遊戲的工會,如果要打團戰,他們還會說好要去網咖玩,
因為網速才快XD
時代變了,現在遊戲壽命很低,有時候心血來潮花了好幾個小時下載的遊戲,
上去創完腳色玩兩分鐘就砍掉了XD
作者: 笑土狼    時間: 2016-6-2 13:32:13

又一個產業沒落了,團戰的遊戲玩家太少,
手機功能強大,PC已經沒有優勢,只能落幕.
作者: darry0129    時間: 2016-6-22 14:31:12

現在 大家的家裡 都有電腦了
網咖自然也會被淘汰...
作者: box5208    時間: 2016-6-27 03:46:40

覺得現在的網咖越來越沒素質了...
作者: re101470    時間: 2016-6-27 14:49:51

要去大型連鎖店 有分離吸菸區的比較好的說
但是能不去我還是不會去 對我來說螢幕太大了很不好使用
作者: 最愛拖鞋    時間: 2016-6-27 18:05:06

想當年一堆人衝網咖  現在真的沒有這盛況了  
作者: jack034387632    時間: 2016-6-27 19:11:50

現在網咖其實不好經營,東西爛大家都不去了,騙只能被騙一次,以前風光的年代過去了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM