SOGO論壇

標題: 請問霹靂人物中,武功屬性有雷電的人物有誰呢? [列印本頁]

作者: 拳兒    時間: 2016-5-13 14:58:34     標題: 請問霹靂人物中,武功屬性有雷電的人物有誰呢?

請問霹靂人物中,武功屬性有雷電的人物有誰呢?
作者: 球董    時間: 2016-5-13 15:36:35

紫霹靂  蕭蕭 戤戮狂狶 戰雲界的等等  還蠻多人的@@
作者: solo1103    時間: 2016-5-13 15:37:45

1. 瀟瀟
2.紫宮昊辰
3.解鋒鏑

作者: 連續放阿雷固    時間: 2016-5-13 18:33:26

想到兩位
1.照世明燈化身為金色人影的時候,也是有用光影類似電流灰化的招式
2.這我不知道名字,因為是小角色幾集就沒了,就是在死神故事的時候,一個小咖突然變怪物,很噁心,武功是電,很強悍的,風光幾集而已
作者: ch3121311    時間: 2016-5-13 18:41:31

異度魔界的赦生童子.還有神無月.
作者: michaelle    時間: 2016-5-13 23:47:15

霹靂怪俠  亂世間

剛出場時~故意將秦假仙電的身體臭火乾!烏漆嘛黑的!!
作者: keroro2717    時間: 2016-5-14 13:23:21

講1個早期的人物.沒有練功超過20年的道友可能不知道這位!!紫霹靂
作者: 心思飄渺    時間: 2016-5-14 13:56:15

keroro2717 發表於 2016-5-14 13:23  
講1個早期的人物.沒有練功超過20年的道友可能不知道這位!!紫霹靂

還有更早一點!玄雷太子何三色
作者: jasonkkidd    時間: 2016-5-17 14:37:27

我印象中好像還有一位~“競豹兒”!不知道是不是!
作者: toyahung    時間: 2016-5-18 07:49:05

Pz人物擁有「雷電招式」的武學者!
通常是「開高走低」風光時日不多!
作者: 超級小綿羊    時間: 2016-5-18 16:05:08

要講有雷電屬性的其實有一堆人.但是大部分只是武功的一兩招是有雷電.並不是主修雷電.如果主修雷電武功屬性就如樓上講的那幾位有代表性.蕭蕭. 戤戮狂狶.競豹兒等...紫霹靂是機器人.所以他也是用雷電.....

作者: 小源仔    時間: 2016-5-24 08:57:58

秦假仙他會一頁書和素還真幾乎所有武功

作者: p8214033    時間: 2016-5-24 21:03:45

第一時間想到的就是風雲雨電裡的蕭蕭

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM