SOGO論壇

標題: 虐心 [列印本頁]

作者: jgx572    時間: 2016-5-22 01:08:47     標題: 虐心

灰濛濛的夜 不邀明月
獨自小酌 孤獨相隨
酒精催化加倍虐心

不自覺想學~詩仙
提筆造詞
寫首情詩送妳
卻寫不出一句好詞
紙短情長述不盡
千言萬語藏心中
灰濛濛的夜 孤獨相隨
酒精催化加倍~虐心

附件: clip_image002.jpg (2016-5-22 01:08:02, 5.64 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4ODI1MDB8ZjEyZmQwYWV8MTcyNjUxMjkxMXwwfDA%3D

附件: 13.jpg (2016-5-22 01:07:14, 44.45 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4ODI0OTl8MjgwMWJhZmN8MTcyNjUxMjkxMXwwfDA%3D
作者: jes872148    時間: 2016-5-22 16:29:53

相見不如懷念,是虐心。
見面了,就是虐身了。
想起了不好的回憶,無病呻吟一下。
作者: yu10    時間: 2016-5-22 23:04:43

學詩仙提筆造詞是好~
如果學詩仙投湖摘月就不好了
作者: jdl6277    時間: 2016-5-23 16:47:28

有個風塵女人曾對我說:

" 不管外面如何,  那只是工作,  至少,  回來時,  我把心帶回來了,.... "

...................................................................................................

離開她,  真的很痛!!!

後來朋友說她癌症死了,.....心,  更痛!!!
作者: waltz342    時間: 2016-5-24 02:46:30

jdl6277 發表於 2016-5-23 16:47  
有個風塵女人曾對我說:

" 不管外面如何,  那只是工作,  至少,  回來時,  我把心帶回來了,.... "

我覺得你的論述立場不明確,我看不懂?
作者: jdl6277    時間: 2016-5-24 06:26:42

waltz342 發表於 2016-5-24 02:46  
我覺得你的論述立場不明確,我看不懂?

每個女人,  不論出身,  學經歷,  身材長相等等,  都有令人讚嘆的點,.....

只在乎能否感動相對應有緣的男人!

閣下的痛,  來自於她的真,......

畢竟,  現今這世界上,  能感動人的,  唯" 真情 "而已,
作者: jgx572    時間: 2016-5-28 23:02:09

jes872148 發表於 2016-5-22 16:29  
相見不如懷念,是虐心。
見面了,就是虐身了。
想起了不好的回憶,無病呻吟一下。 ...

多謝好友蒞臨賞文............

作者: jgx572    時間: 2016-5-28 23:03:36

yu10 發表於 2016-5-22 23:04  
學詩仙提筆造詞是好~
如果學詩仙投湖摘月就不好了

安啦.......不會學詩仙投湖摘月的啦.....
作者: jgx572    時間: 2016-5-28 23:05:18

jdl6277 發表於 2016-5-23 16:47  
有個風塵女人曾對我說:

心裡一直有個她............

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM