SOGO論壇

標題: 第一次約會求救!!! [列印本頁]

作者: Maruru    時間: 2016-5-25 18:50:07     標題: 第一次約會求救!!!

我從小到大都是就讀女校,
因此,我身邊幾乎都是女性朋友,
從未有和男生相處、和男生聊天的經驗,
身邊的好姊妹,
一個個都交了男友,
只剩我未有好消息,
其實我也很焦急很想找個男朋友,
最近,好姊妹介紹一位不錯的男生,
他是一位標準的上班族,
長的端正是一個書生型的男生,
這幾天我們都是用LINE互相傳訊息,
這個男生開始想約我出來看電影,
問我那群姊妹總是跟我說你就答應他押~~
不過這是我第一次和和男生單獨出去,
我很緊張,
其實我也不知道那天的約會造型我該如何,
我也害怕見到男生,我真的一句話也吐不出來,
想問問各位有什麼建議的嗎???

作者: djwayway    時間: 2016-5-25 19:07:06

作者: 辛巴威    時間: 2016-5-25 20:00:18

用眼睛斜眼凝視微笑看著他

保持妳的害羞

繼續結結巴巴..

然後等他上鉤..

要選對人..

這樣他會上鉤
不代表你們是OK的..

作者: Smileling    時間: 2016-5-25 20:22:10

我的建議是:盡量讓自己處在目前時刻(當下),妳的過去跟他關係不大,跟他不見得有未來,所以好好享受當下吧。

作者: pk1643    時間: 2016-5-25 21:43:06

想找男朋友,還焦急...

有這分心思已經足夠讓您無往不利.

免煩惱.

作者: taichungkk    時間: 2016-5-25 21:53:23

作者: tso1234567    時間: 2016-5-25 22:05:26

可以找朋友一起陪你阿,通常男生會主動找話題聊天,穿洋裝.不然看電影請教女性朋友阿
作者: loop000321    時間: 2016-5-25 23:15:05

不要急咩~有時候一切都在無言中。。。。。。。。進行!
作者: 時尚豹紋妹    時間: 2016-5-25 23:24:37

你也不用太過緊張 用平常心去看待就好了
和男生約會的穿搭 可以化個淡妝 穿平常比較不會穿著的打扮之類
讓他可以明顯地感覺你和平常不太一樣就好了
再不然就是上網搜尋約會穿搭 約會造型 和男生聊天…
滿多網站都有這類相關文章及技巧的
例如:派愛族、姊妹淘、真愛橋等等
作者: gn01686472    時間: 2016-5-26 09:42:31

做好自己~
平常怎樣就怎樣~
刻意做做只會更不舒服~
有緣沒緣天注定~
作者: dinoyang    時間: 2016-5-26 10:03:22

就當認識一個朋友一樣,放自然一點
第一次大都在公共場所,看個電影吃個飯互相了解
個性談話就可以知道適不適合你了阿
放輕鬆!期待越大失望越大喔
作者: honlin126    時間: 2016-5-26 10:19:29

作者: jonghyukzo    時間: 2016-5-26 10:42:24

打扮乾淨整齊 化點簡單的妝容 保持優雅的模樣就好了 穿的衣服以不暴露的洋裝為主
如果他騎機車的話 就穿貼身牛仔褲+俐落感的上衣 學生感濃厚的短褲+T裇也不錯(交通工具可以先賴問他)
他邀請你的 應該會引導你那天該做什麼 不用太擔心
但請不要第一次見面就把身體給賣惹 注意安全噢
作者: ROYALALL    時間: 2016-5-26 14:31:21

大方自然就好,也可以帶人一起去
第一次費用各付各的,
ok的話,就繼續下去
不喜歡的話,就謝謝再聯絡.

作者: 超級笨男人    時間: 2016-5-26 14:52:21

怕的話,就約一群人,不要單獨,有幾次群聚再單獨
作者: 第五次元    時間: 2016-5-26 15:46:20

做你自己就好,只要乾淨整齊自然大方,就會吸引人。戴個面具很累的。
作者: loveim    時間: 2016-5-26 22:26:23

做自己就好,千萬別當變色龍
不然正式交往的時候會很頭痛
當然,適度的假掰也是很重要的
穿搭嘛
你可以參考網上的一些穿搭教練提議的約會穿搭
或是直接問自己的好朋友
你們平常都會聊些什麼?那天就聊什麼
你是和男生去看電影..當然可以用電影來做話題啊
放鬆一點..不要太緊張啦
作者: KK熊    時間: 2016-5-26 22:57:40

頭2~3次 不要單獨約會
單獨約會時 初期排除裙裝
作者: 盈盈一水間    時間: 2016-5-27 19:04:17

樓上有些大大的注意事項很重要喔~~不管是不是介紹的,安全最重要!
雖說是第一次約會,和男生出去,就按自己想的展現出來就好了。網路上雖然有文章介紹約會穿搭術,但說實在衣櫃裡還真沒五顏六色的衣服,比較重要的是知不知道自己適合什麼>.<我到現在也還不知道哩!還滿希望有個朋友是學這個的XDD
至於和男生聊天要聊什麼,比較不冷的做法是四週看到什麼,聽到什麼可以描述出來,然後看對方反應再加深/廣話題吧...
作者: rickyjean    時間: 2016-5-27 20:21:52

其實第一次談感情這回事~就順其自然就好~
緊張只是每個人第一次的必經過程~
至於如何享受這份過程中,就得看妳自己的了^^
作者: NINI929    時間: 2016-5-27 20:51:55

把對方當一般朋友相處就好,這樣比較不緊張
穿著嘛...乾淨整齊就好囉!
祝妳順利
作者: a7418107    時間: 2016-5-27 22:53:23

會緊張是正常的! 如果會太緊張,可以約好友一起去!
但是自身也要多與對方認識交談!
朋友夠識相的話看妳們聊的還不錯,及多少知道男生為人!
就可以把妳們丟著自行發揮,或是再約下次進一步的時間 :D
加油啦!
作者: dominnjoon    時間: 2016-5-28 02:26:56

就去看看電影而已
有什麼好有壓力的
喜歡再來說,有的男生沒相處過看起來都正常
一起出去就會龜毛自私
到時候你再來煩惱都還來得及
如果人家真的不錯,你起碼也要開心一下
至少是他開口約你
有啥好緊張的
作者: ayamijan    時間: 2016-5-28 15:04:10

我覺得就做自己
太假裝 反而以後跟他相處會更累
讓他第一次見面就了解到你是甚麼樣的人
這樣以後就知道合不合了 不用浪費彼此時間囉
我偶爾也會上論壇或網站看看文章 有很多很好用的  例如做甚麼反應會比較適當  穿怎樣的打扮會比較好
樓上說的幾個網站派愛族、真愛橋 都可以看看啊 有時候很有用

作者: 雨虹    時間: 2016-5-28 23:12:05

通常男生對你有意思的話妳就不用擔心了因為他們幾乎都會主動找話題

妳只要打扮的乾乾淨淨就好囉

而且只要男生不提出神麼奇怪得要求基本上都可以答應阿~~

男生自己就會主動想牽你手之類的  真的不用擔心^^  

但是也要注意安全
作者: weelyfan    時間: 2016-5-29 00:01:03

打扮乾淨就ok了,態度平常心就行 太刻意反而會事的其反,男生也會覺得很奇怪拉~!!XD
作者: j121621    時間: 2016-5-29 01:26:22

個人覺得如果真的害怕的話,可以先不要單獨,可個找一兩單身朋友一起唱歌或吃飯順便聯誼也可以,幾次後再單獨相處比較好,因為人多比較玩得起來,也可以看出他大致上的個性,也比較多話題可以了解對方
說不一定可以產生更多佳偶~哈哈哈~
作者: Maruru    時間: 2016-6-5 14:50:54

感謝各位擔任戀愛顧問軍師團,
給了我很多正面的建議,
增加了我的信心,
其實這幾天我跟這位男生互動也漸漸熱絡很多,
我們已經成功約好,
下周端午連假一起出遊,
(感覺心臟一直撲通撲通地跳....>///<)
我的好姊妹一直叫我要懂得一點欲擒故縱的方法,
但我還是覺得就如同各位所說的,
表現自然的我跟他相處,
不然一直要演戲我覺得好痛苦...
約會穿搭是還滿苦惱的~~
但我想我應該可以克服,
不然枉費我朋友幫我鋪的愛情橋壓~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM