SOGO論壇

標題: 母親的電話 [列印本頁]

作者: jdl6277    時間: 2016-5-29 00:21:54     標題: 母親的電話

母親節過了,  沒想到母親又打電話來,......

" 母親節的禮金收到了,  最近好嗎?  想去看你,  但你妹妹最近忙,  所以擔擱了! "

" 每個月,  都好喜歡接到你的電話,  讓我聽聽你的聲音,  這樣,  我也就放心了! "

父親去世後,  我ㄧ直無法忘記,  母親她在弟弟出殯的那天,  抱著我痛哭,

" 你,  絕對不可以比我早走!!! "

我很了解那種痛,  何其痛哉!..........

一個女人,  父母,  丈夫,  兒子,  都相繼離去,.........

我必須要活的很快樂,  因為,  我高興了,  也能感染到她,

我知道,  她會比我還高興!!!

作者: jfree    時間: 2016-5-29 00:26:22

孝心如此深摯。。。祝福版大和母親。。健康。快樂喔~
作者: jdl6277    時間: 2016-5-29 04:43:11

jfree 發表於 2016-5-29 00:26  
孝心如此深摯。。。祝福版大和母親。。健康。快樂喔~

我是母親的大兒子,  現在最大的心願,  就是,  能讓她,  微笑的走!!!.......

為人子女的,  這個願望,  很難啊!!!..............
作者: 不曬月亮的魚    時間: 2016-6-1 18:16:15

有空多牽牽媽媽的手

多抱抱她
親情就是這麼回事

看完J大您的原創

我也該打電話給媽媽了

附件: NjOe-fxkhqea3074583.jpg (2016-6-1 18:12:16, 23.99 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5Mjk3NDJ8MzQ4MzdhODd8MTcyNTc1MjA1OHwwfDA%3D
作者: jdl6277    時間: 2016-6-1 22:27:58

不曬月亮的魚 發表於 2016-6-1 18:16  
有空多牽牽媽媽的手

母親跟我說過,

" 打個電話給我,  讓我聽到你的聲音,  就是孝順,  很難嗎?...."

我ㄧ輩子,  都不會忘記這句話!!!........

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM