SOGO論壇

標題: 如果每天喝咖啡 買全自動咖啡機有比較划算嗎? [列印本頁]

作者: yudfubdd23    時間: 2016-5-30 17:11:31     標題: 如果每天喝咖啡 買全自動咖啡機有比較划算嗎?

每天喝咖啡是我上班的動力來源
但天天買超商的咖啡累積下來的錢好像也不少
如果自己買咖啡機來煮咖啡會比較划算嗎?

作者: xuanmy16    時間: 2016-5-30 19:14:36

當然划算啊,像我家那台迪朗奇的ECAM22.110就不錯用
現磨現喝超方便,長期下來平均分擔一定比買超商的咖啡划算
作者: katy2234    時間: 2016-5-30 19:41:55

我是用nespresso咖啡機早上趕時間上班很方便
跟以前一天一杯外面的咖啡比省下不少
我都會先做完放到保溫杯再帶出門
咖啡口味味道都還不錯
用完的膠囊還可以拿到門市回收..還不錯!
作者: weixbbq0    時間: 2016-5-31 16:54:28

我們公司有一台迪朗奇的咖啡機 型號好像是ECAM22110
還能挑自己喜歡的咖啡豆口味
同事們還會交流分享自己喜歡的口味
每天都能喝不一樣的咖啡 而且還是現磨現煮出來的 口感更好
作者: xiangav2    時間: 2016-6-1 16:15:20

先不管價格到底省多少
超商的豆子好像都放在機器裡面不知道多久了
風味多少會有影響吧

作者: ren51ksbpx    時間: 2016-6-3 16:45:04

自己煮咖啡的好處是可以挑自己喜歡的豆子風味
那個爽度跟在外面喝應該差很多吧
作者: btssakura    時間: 2016-6-6 16:31:54

公司就有一台咖啡機是Nespresso的~超方便!而且總務還會固定捕貨
有新口味也能喝到 味道跟口感挺好的
早上一杯 下午一杯的也省下不少咖啡錢
我也有考慮家裡也要購入一台
不然假日喝不到好不習慣!

作者: tong57hcdv    時間: 2016-6-8 14:21:47

我家之前買一台膠囊機
買膠囊好麻煩 又沒有甚麼選擇 最後根本沒在用...
後來去買一台迪朗奇的全自動
買自己喜歡的咖啡豆 豆子每天現磨現煮
一早家裡就被咖啡的香氣圍繞 覺得小確幸 XD
作者: cpptoney    時間: 2016-6-11 22:02:25

我買不起咖啡機所以只能自己用手沖式自己沖咖啡,所以有個咖啡機可能很方便
作者: queenalove    時間: 2016-6-21 15:59:42

應該會比較划算吧~不過方便性就要思考一下
既然是上班,當然講求的是快速方便
作者: ecoh796    時間: 2016-6-21 20:04:03

最簡單的方式就是買個摩卡壺自己煮,方便又快速。
作者: Eaxck    時間: 2016-6-22 21:06:40

以前我都是出外買咖啡來喝
不過自從買了濃縮咖啡機(入門級的)後都基本上在家喝
試過比較過價錢後覺得買咖啡機長遠計算會比較便宜
而且也有法壓壺,摩卡壺等可以玩,價錢都蠻相宜
逛街時看到的全自動咖啡機,價錢好像都比較高,不過放在家中也一定美美的
作者: cjhj    時間: 2016-6-28 18:23:41

我家裡是沒買咖啡機 就手動泡
自己買一罐咖啡豆 然後舀幾瓢放入杯中沖熱水
又快又好喝還不錯
不過最近是有在考慮要不要買一台咖啡機
作者: yu10    時間: 2016-6-29 01:27:17

有比較划算,但是手沖工具更划算

作者: puma0924    時間: 2016-7-8 23:53:09

當然划算囉
可以選自己喜歡的咖啡豆 有時又可以來點不一樣的口感
作者: black76828    時間: 2016-7-16 16:58:19

口感上面 會大幅提昇許多吧  前提是 不要用太差的豆子 注意豆子的新鮮 與保存

但會不會省~我覺得應該還好  方便 但是杯樹也有可能會增加~~哈哈哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM