SOGO論壇

標題: 泡泡足球滿酷的耶 [列印本頁]

作者: 溫斯梅汁    時間: 2016-5-31 16:16:40     標題: 泡泡足球滿酷的耶

連假閒來無事跟朋友約一約帶小孩來去京華城晃晃
本想去玩電動場玩哈哈 可是覺得還有小孩子也不方便 想一想還是打消念頭
我們四大四小就在百貨公司內晃晃
後來小孩就在二樓發現一個巨大的球球
一直吵著要玩不走@@
原來是最近很紅的泡泡足球funball阿
而且是在在室內玩 覺得滿酷的 所以就下場啦
欸完全不能小看這活動耶 玩半個小時整個已經體力透支啦
小孩玩到笑個不停 玩完剛好可以下樓吃飯 還不錯
是一個親子群體出遊的好去處
消耗小孩體力 大人也可以一同參與

作者: ashashash    時間: 2016-5-31 17:31:42

之前有看到綜藝節目有人在玩~~
好像滿好玩的!!
可是他們都是在外面
想帶孩子們去有點害怕XD
不知到京華城裡面有開一間室內的
這樣下次可以找朋友一起帶小朋友去玩!!
就有地方可以去啦~~
夏天到了
還是在有冷氣的地方比較舒服~~~哈哈哈哈哈
作者: avajane    時間: 2016-5-31 18:00:48

我有玩過耶
之前跟著公司同事去玩!!
團體人多會比較好玩喔..
我自己是覺得孩子們要玩也很適合...
是個超級耗體力又超好玩的安全運動..

那次公司事親子日我看到很多孩子們玩的邊尖叫邊笑= .=

超開心的哩~~
作者: sc51tt    時間: 2016-6-2 01:10:03

感覺超酷的耶
有機會一定要試試看
作者: 笑土狼    時間: 2016-6-2 13:25:03

那個套上像氣球的東西踢球的叫泡泡足球啊!
有看視頻過,看起來需要有點平衡感,不敢玩.
作者: taint    時間: 2016-6-15 00:13:10

今天去精華城有看到有人在玩耶XDDDD
球超大顆的XDDDDD
感覺蠻好玩得XDDD

作者: 溫斯梅汁    時間: 2016-6-15 18:36:57

ashashash 發表於 2016-5-31 17:31  
之前有看到綜藝節目有人在玩~~
好像滿好玩的!!
可是他們都是在外面

沒有冷氣真的會熱~~

最近人很多耶@@

要去之前真得預約一下比較好

作者: cross2zz    時間: 2016-6-16 14:18:52

在電視上好像有看過...
但怎麼覺得有點危險
作者: 感溫喔    時間: 2016-6-16 19:48:15

泡泡足球影片:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zR-5vJEL3X8[/youtube]
作者: ctsh110168    時間: 2016-6-16 19:50:54

玩這個很刺激喔~只是結束後腳超級酸的@@

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM