SOGO論壇

標題: 男友偷偷地瞄他前女友 [列印本頁]

作者: 匿名    時間: 2016-6-1 09:02:29     標題: 男友偷偷地瞄他前女友

我男友跟他前女友是因為感情淡了然後我男友跟我曖昧所以分手
但我們三個人現在補習班一樣(只有其中一天會三人同班)
「補習班男女分開座」

常常他前女友回頭的時候會跟我男友直接對到眼⋯
我的位置角度可以看到

前幾天我男友跟他前女友單獨同班⋯ (他們本來就有一天會單獨同班)
我同學看到我男友那天放學男生區先放人⋯但我男友很晚才走⋯ 幾乎男生區只剩他
我同學說他收東西收很慢 然後起身的時候站在他的位置旁邊不知道在等什麼
接著往女生區偷瞄他前女友⋯但他前女友剛好在講電話視線晃到我男友時他們對到⋯然後我男友馬上閃開
我該擔心嗎⋯?
他只是單純想看看她?還是還有感情⋯?還是⋯⋯?
作者: taichungkk    時間: 2016-6-1 09:07:44

作者: 匿名    時間: 2016-6-1 09:18:26

taichungkk 發表於 2016-6-1 09:07  
跟她女友在一起時候跟妳搞曖昧,然後跟妳在一起又偷看或刻意晚走看他,奇怪的心態,玩兩邊愛情遊戲? ...

我就是不知道啊⋯
可是他們沒互動沒講話⋯
我不知道他在想什麼
還是是我想多了⋯⋯

我們在一起半年了
他們分手四個月
作者: pk1643    時間: 2016-6-1 09:25:58

這些一點都不要緊,

不過您得弄清楚白花花的銀子開下去到那裏到底是作什麼的先.

要緊的很.
作者: Smileling    時間: 2016-6-1 09:46:40

基本上妳男友就是一個三心兩意的人,就是這樣。
樓上說的沒錯,補習的事也專心一下吧。
作者: 匿名    時間: 2016-6-1 10:12:05

Smileling 發表於 2016-6-1 09:46  
基本上妳男友就是一個三心兩意的人,就是這樣。
樓上說的沒錯,補習的事也專心一下吧。 ...

有的~補習時有專心

可是我們在一起半年了⋯不算穩了嗎
而且他也只有一個禮拜兩三天補習會見到他前女友而已
我們兩個同校每天見面欸⋯⋯

這樣還需要擔心他嗎QQQQQQQQ

作者: Smileling    時間: 2016-6-1 10:34:23

匿名者 發表於 2016-6-1 10:12  
有的~補習時有專心

可是我們在一起半年了⋯不算穩了嗎

妹妹,恭禧妳正在進行重要的事。
談到時間因素就複雜了。
請問妳有沒有想起幾年前的事卻歷歷在目有如處在現在一般。
所以不完全是時間決定一切,而是還有沒有受到影響的問題。
所以我希望妳也少受這件事的影響,那代表一個人控制的能力。
作者: djwayway    時間: 2016-6-1 11:59:30

作者: jonghyukzo    時間: 2016-6-1 12:29:40

應該是跟你半年了 當初熱戀的感覺過去 你的閃光又開始蠢蠢欲動了吧~
也許你可以搞點兒花樣或安排些什麼事情跟你的閃光一起去做 製造很多回憶 適時表現出你不一樣的一面給他新鮮感
男人不喜歡一成不變(就算是金牛座也會膩的吧) 請務必要多多一起創造屬於你們自己的生活樂趣
作者: 匿名    時間: 2016-6-1 12:30:27

djwayway 發表於 2016-6-1 11:59  
人家還沒分手你就可以跟他搞曖昧了..

然後現在喵一下曾經交往過的舊情人就不可以辣..??

就是怕他還對前女友有感情啊⋯⋯
作者: 亞笨蛋    時間: 2016-6-1 15:56:03

戀愛有必要那麼辛苦嗎??

搞得自己像偵探.....一直盯著對方..還叫同學盯......

當初他有女友時候 還跟你曖昧 所以他們才分手....

有另一半的還會跟別人曖昧 既然你愛他 那你就要接受 他跟別人曖昧 這不是你一開始就知道了嗎?
作者: 匿名    時間: 2016-6-1 16:27:46

亞笨蛋 發表於 2016-6-1 15:56  
戀愛有必要那麼辛苦嗎??

搞得自己像偵探.....一直盯著對方..還叫同學盯......

他跟我曖昧的時候我覺得他比較愛我所以沒關係

可是現在就有點不知道他在想什麼
我們相處也很正常
我不知道我不在場的時候他看前女友要幹嘛?
作者: djwayway    時間: 2016-6-1 18:00:42

作者: acc12321    時間: 2016-6-1 23:20:43

基本上
你滿18了嗎??

我怎感覺好像小孩子~~

再來  這有甚麼好擔心的
一句不變的道理

有那種心的人你怎留也留不住
就算現在表面被你牽住  難道私底下你能一直掌握嗎?

怕對她前女友還有感情 那你就放手。
會看 會關心這都是以前的過往  大家也都會
如果覺得累了就放手吧
作者: plm    時間: 2016-6-1 23:45:39

匿名者 發表於 2016-6-1 16:27  
他跟我曖昧的時候我覺得他比較愛我所以沒關係

可是現在就有點不知道他在想什麼

"他跟我曖昧的時候我覺得他比較愛我所以沒關係"
不一定他現在覺得比較愛前女友,所以他覺得也沒關係啊
他在還沒有跟前女友分時就跟妳曖昧,也有可能之後跟其他人有曖昧喔!
感情這種事一切隨緣啦.......強求不來的
作者: 匿名    時間: 2016-6-2 06:24:49

djwayway 發表於 2016-6-1 18:00  
所以之前他們還沒分手時你是在勇敢哪裡的..??

現在跟你再一起就變得疑神疑鬼了..

那時候⋯摁⋯他就跟我說他們感情淡了⋯他對我比較有感覺⋯
所以我願意跟他先在一起 等著那個女生提分 然後我們再公開⋯
可是當初明明是他說淡了 我不知道他現在在偷瞄什麼意思的⋯

作者: 匿名    時間: 2016-6-2 06:29:00

acc12321 發表於 2016-6-1 23:20  
基本上
你滿18了嗎??

我跟我男友和他前女友 都今年底滿18

所以⋯我們在一起也可能是個假象⋯是這個意思嗎⋯⋯

我就很擔心他還對他前女友有感情⋯⋯
就很怕變成別人說的⋯分手了才發現很愛⋯⋯
我不想跟他分手啦QQQQQQ

疑神疑鬼也還好啦 我們每天見面 他跟他前女友只要補習的兩三天可以見
我只是不懂他在我背後那樣到底想幹嘛

作者: djwayway    時間: 2016-6-2 12:52:38

作者: acc12321    時間: 2016-6-2 13:07:21

匿名者 發表於 2016-6-2 06:29  
我跟我男友和他前女友 都今年底滿18

所以⋯我們在一起也可能是個假象⋯是這個意思嗎⋯⋯

是不是假象我不知道  < 但大致上看來是
你說因為曖昧 而後來再一起   妳不覺得妳只是把她搶過來而已。

他有沒有想幹嘛 還是偷做了甚麼
我想妳還是跟他坐下來 誠心地跟他溝通
如果不是妳要的結果 勸你還是放手
不然到時她也只會回頭   對妳放手

淡了不代表沒感情了  每個男女朋友都會走到這步
就像失去了 才發現自己最重要的是那塊
不用去猜測他在想甚麼   妳沒這麼卑微

妳只要去想辦法 讓他真心愛妳 ~
妳也不用花時間去管它看誰 關心誰 ~
作者: 第五次元    時間: 2016-6-2 16:51:50

你男友應該是喜歡收集粉絲,讓自己可以吹噓吧!
我問你,如果他還喜歡前女友,你要怎麼辦?瀟灑揮手?還是裝癡充愣?
靜觀其變吧!
作者: 匿名    時間: 2016-6-3 00:03:49

acc12321 發表於 2016-6-2 13:07  
是不是假象我不知道  < 但大致上看來是
你說因為曖昧 而後來再一起   妳不覺得妳只是把她搶過來而已。

我不敢問他 這樣會被他發現我叫我朋友(算是)監視他吧⋯⋯

而且我現在覺得壓力有點大⋯他跟他前女友交往後期 他前女友有點幸福肥..就變得不是很優⋯算胖吧
結果現在分手了⋯他前女友整個變瘦又變正⋯不知道才短短幾個月怎麼可以反差這麼大= =
然後我又是普普的那種女生 相較是比較瘦比較高⋯但我就是「路人」的臉QQQQ
我就覺得 我男友是不是也可能因為前女友變正了 所以一直看她⋯

有時候我朋友都會跟我說⋯我男友跟我在一起只是想要有個陪伴⋯
因為我跟他同校 而他前女友跟我們不同
他們常常只能在補習班見面(一週最多一到二次),而我可以每天陪我男友
但現在補習班其他的課開課了
我男友跟他前女友從上上個月開始到現在到以後⋯一個禮拜最少可以見面四天⋯
這樣感覺我的優勢也沒那麼優勢了⋯
作者: acc12321    時間: 2016-6-3 00:13:00

匿名者 發表於 2016-6-3 00:03  
我不敢問他 這樣會被他發現我叫我朋友(算是)監視他吧⋯⋯

而且我現在覺得壓力有點大⋯他跟他前女友交 ...

這不是有沒有優勢~
妳還沒滿18可以不怪妳不懂~

妳都把自己想成這樣了  妳還要別人怎麼愛妳?
誰會喜歡一個沒自信的人?

談戀愛簡簡單單  不要把自己搞這麼卑微。
少了他 妳不會少了妳的快樂
多了他 妳不會多了妳的煩悶

沒有心的人你就放走吧
畢竟妳也只是剛好在對的時間出現 但妳不會是那對的人
何必把自己搞這麼累?

才剛要滿18  妳還有幾次的18歲
再去多看看吧。

不要花時間去愛別人
讓別人多花時間來珍惜妳  這才叫戀愛。

作者: 匿名    時間: 2016-6-3 09:52:22

第五次元 發表於 2016-6-2 16:51  
你男友應該是喜歡收集粉絲,讓自己可以吹噓吧!
我問你,如果他還喜歡前女友,你要怎麼辦?瀟灑揮手?還是 ...

《關於吹噓》
其實⋯我男友跟我在一起⋯⋯感覺好像沒有受到其他人什麼祝福⋯

他之前臉書換他跟他前女友的照片⋯好幾百個讚⋯留言狂被洗⋯大家都是留一些什麼:「哇好閃!」、「太幸福了吧!」「恭喜啊!」之類的⋯而且大多是我男友的哥們和以前的朋友⋯
但換跟我的⋯才幾十個人按⋯連留言都是我朋友留的⋯才只有兩則⋯
(我不是在意臉書的讚跟留言⋯我在意的是「他的朋友為什麼對我態度差那麼多」)

我不知道有多少人知道我跟我男友還有他前女友發生的事⋯應該沒什麼人知道事情
所以我很不解為什麼差別那麼大⋯

我是沒有他前女友美啦我承認~但我覺得我不差啊也不醜
雖然沒像他前女友那麼大眾認同的美而已~但大家真的會因為一個人的長相去連讚也沒按真的超怪= =
就感覺差別待遇啊⋯

-------------------------------------------
我不知道他到底在打什麼主意
所以你的意思是⋯他還喜歡前女友的機率很大是嗎⋯⋯?
作者: 第五次元    時間: 2016-6-3 15:10:45

匿名者 發表於 2016-6-3 09:52  
《關於吹噓》
其實⋯我男友跟我在一起⋯⋯感覺好像沒有受到其他人什麼祝福⋯

吹噓,是他自己吹噓能有許多女人喜歡他,想換女友就換,無論美醜。

他也不見得就喜歡他前女友,否則也不會有"感覺淡了"的評語出來。他就純是花心或是認為你很好騙,喜怒哀樂都掌握在他身上,看起來好像有一點對。

問一句不要生氣的話,既然你也不差,就沒有比他還好的人了嗎?你甩了他,才叫一個痛快。
作者: 0928312129    時間: 2016-6-3 16:29:51

在意她不如在意自己吧.....
問問自己在還沒跟妳男友交往之前,你會在意她嗎??
你都沒看重自己了,妳男友會看重你嗎??
想想你為何會跟妳男友交往,再想想他是為了什麼跟你交往,這很重要。
如果只是為了單純心情爽的話,那這段感情也就沒那麼重要了吧
成熟一點,明白你可以更順利的。
作者: cobra5230    時間: 2016-6-3 17:31:34

學生時期談戀愛本來就不是很穩定
誘惑太多 如果男生把持不住 天天看著前女友回憶也不是辦法
規勸版主還是多專心在課業上 把現在男友當成是精神寄託
如果真的在一起還要擔心這擔心那 反而影響了課業 得不償失
不如早早分算了
作者: dominnjoon    時間: 2016-6-3 18:06:47

當然要擔心啊
但是擔心也沒有用
這就是考驗你這個小男朋友的人品而已
不過關,就是人品不行
有啥好說的???
作者: 匿名    時間: 2016-6-4 11:02:04

前天剛好是我們三個同天的補習日

我班上剛好有事所以沒跟我男友放學一起走
我line我同學:「欸⋯你到教室了嗎?幫我看一下**(我男友)今天坐哪?」
我同學:「我剛剛看他放書包的位子因該是第五排第二個吧⋯可是他現在跑去坐在靠近門邊的地方往外看⋯不知道往外看不知道在等老師還是怎樣?」
我:「那你幫我看看他在看什麼好了~」

結果我不知道是剛好還是怎樣⋯⋯這時候他前女友來了進教室⋯我男友好像有跟他前女友對到眼(因為我男友往外看)然後後來對完眼我男友就跑回他的位置⋯但之後他又跑回後面的位置找他朋友⋯
所以我不知道我男友是真的在等他前女友來還是剛好?還是他只是要找他朋友⋯

我不敢問啊⋯這樣會被他發現我叫我朋友看他
作者: ssktowtw    時間: 2016-6-5 02:38:47

希望不要吃回頭就好啊
作者: 匿名    時間: 2016-6-5 06:38:06

ssktowtw 發表於 2016-6-5 02:38  
希望不要吃回頭就好啊

要怎麼知道會不會⋯⋯
作者: 匿名    時間: 2016-6-7 14:29:34

dominnjoon 發表於 2016-6-3 18:06  
當然要擔心啊
但是擔心也沒有用
這就是考驗你這個小男朋友的人品而已

過不過關是什麼意思?怎麼定義?
作者: dominnjoon    時間: 2016-6-8 00:13:00

匿名者 發表於 2016-6-7 14:29  
過不過關是什麼意思?怎麼定義?

怎麼定義?從過來人的角度
一個人總會有幾段感情來找到自己的定位
依你的年紀,這只是一個過程
這小男生還找不到他的答案
或許你也是
當你遇到你要的那個人
這樣的擔心和懷疑就沒有存在的必要了
作者: 匿名    時間: 2016-6-8 08:39:30

dominnjoon 發表於 2016-6-8 00:13  
怎麼定義?從過來人的角度
一個人總會有幾段感情來找到自己的定位
依你的年紀,這只是一個過程

找到自己的定位?是指找到自己真正想要的人的意思嗎?

找不到他的答案?是因爲他對前女友還有感情的意思嗎?

作者: show2260    時間: 2016-6-8 12:20:39

要是真心喜歡他,請給他一點信任!
我知道這樣很難,可是沒有信任的感情是沒辦法長久的喔~
加油!只要我足夠的溝通,我相信你們可以很幸福^^
作者: dominnjoon    時間: 2016-6-9 00:23:06

匿名者 發表於 2016-6-8 08:39  
找到自己的定位?是指找到自己真正想要的人的意思嗎?

找不到他的答案?是因爲他對前女友還有感情的意思 ...

所謂定位,說實在是隨著人的年齡和經歷在轉換的
年輕時談戀愛,只爭朝夕,
早上要確認一下對方是不是還愛我
晚上也要再想一想他今天做了甚麼是不是變心了
好像很沒安全感,但幸福也很簡單,只要這一刻覺得雙方全心全意好像也就夠了
年紀再大一些,可能追求共同的發展與觀念的契合
起碼要再可預知的未來都有一個可預見的規劃與共同點
這時想得比較長一點了,懂得盤點雙方可以共同運用的資源與投入程度
際遇再好一點,也許有能力支持自己的生活無虞
就知道要去尋找生活與品味同調的人
際遇差一點的,就常常來青紅燈問東問西,永遠弄不懂自己位甚麼抓不住對方
都是紅男綠女

誰知道誰的答案呢?知道自己的問題才有答案
答案永遠是因為問題而產生的
作者: 小雨雲    時間: 2016-6-9 12:03:48

這就是所謂的得到之後就不會珍惜阿
得不到的永遠是最好的
萬一他們還有感情又復合的話
說不定他反而又想跟你在一起,然後冷落她
就會變成標準的渣男阿!
作者: 小花123    時間: 2016-6-9 14:18:02

難免的吧!!但覺得不要擔心!!如果他去了!那就該放手了
作者: 匿名    時間: 2016-6-11 12:41:20

小花123 發表於 2016-6-9 14:18  
難免的吧!!但覺得不要擔心!!如果他去了!那就該放手了

可是我狠不下心⋯⋯

還有一點讓我覺得很匪夷所思⋯

其實我男友跟他前女友  補習班有其中一天「本來不會」同班

(「我另個朋友」跟「我男友的前女友」原本就同班,但那班本來沒有我男友。 但現在我朋友說他每個禮拜都看到我男友來這個時段的班上課⋯以前從來沒看到他來過。 《補習班有跑班補課制,但因為我朋友現在每個禮拜都看到我男友,我朋友也知道我男友的前女友在那班,所以心裡覺得奇怪才來問我》)

我問我男友為什麼他都改上那天的班 他跟我說因為他後來覺得那天學校的課比較不累⋯所以去補習精神比較好⋯
可是時間點很尷尬⋯因為他開始的時間⋯就是他跟前女友分手後開始的⋯一直到現在

但我跟他的相處都很正常啊⋯有點不知道要不去擔心⋯
這樣的行為真的不是我想多了嗎⋯

我男友應該不知道 我知道那班有他前女友⋯
作者: 507508536    時間: 2016-6-11 14:12:34

只是看一眼沒甚麼大礙吧  不用想太多  是你的就會是你的  不是你得怎麼強求也沒用
作者: 匿名    時間: 2016-6-11 15:49:13

507508536 發表於 2016-6-11 14:12  
只是看一眼沒甚麼大礙吧  不用想太多  是你的就會是你的  不是你得怎麼強求也沒用 ...

好吧⋯⋯
只是覺得他這樣做很多餘⋯
為什麼要做一些好像在勾引別人的事⋯
作者: 匿名    時間: 2016-6-12 06:58:50

小雨雲 發表於 2016-6-9 12:03  
這就是所謂的得到之後就不會珍惜阿
得不到的永遠是最好的
萬一他們還有感情又復合的話

天啊我真的好擔心
先不論他前女友還有沒有感情⋯我只擔心我男友⋯

我男友還有一點讓我覺得很匪夷所思⋯

其實我男友跟他前女友  補習班有其中一天「本來不會」同班(因為他以前的那個時間都是直接回家不用補習)

(「我另個朋友」跟「我男友的前女友」原本就同班,但那班本來沒有我男友。 但現在我朋友說他每個禮拜都看到我男友來這個時段的班上課⋯以前從來沒看到他來過。 《補習班有跑班補課制,但因為我朋友現在每個禮拜都看到我男友,感覺我男友每個禮拜都跑班補課很奇怪,加上我朋友也知道我男友的前女友在那班,所以心裡覺得奇怪才來問我》)

我問我男友為什麼他都改上那天的班 他跟我說因為他後來覺得那天學校的課比較不累⋯所以去補習精神比較好⋯
可是時間點很尷尬⋯因為他開始的時間⋯就是他跟前女友分手後開始的⋯一直到現在
(我時間記得很清楚是因為⋯我朋友第一次看到我男友去那班就跟我說:「嘿我今天有看到你男友來上課!」可是我怎麼想都不對⋯怎麼會分手後才開始去那班)

作者: hanslin    時間: 2016-6-12 09:17:33

正常啦。會同時擁有兩份感情。就會不斷上演
作者: 匿名    時間: 2016-6-12 17:33:55

hanslin 發表於 2016-6-12 09:17  
正常啦。會同時擁有兩份感情。就會不斷上演

可是我跟他相處還蠻正常的啊⋯

他跟他前女友當初分手是因為比較遠距變淡⋯
現在那麼常見面我好擔心⋯
作者: SaxonZhao    時間: 2016-6-12 19:23:37

就你男友不懂得避嫌,愛自己勝過於愛妳,但你也不會想通的

你會繼續愛他直到他甩掉你
作者: 匿名    時間: 2016-6-12 20:45:32

SaxonZhao 發表於 2016-6-12 19:23  
就你男友不懂得避嫌,愛自己勝過於愛妳,但你也不會想通的

你會繼續愛他直到他甩掉你 ...

我很不高興啊⋯
我覺得他沒錯開原本同樣的班就算了
還另外去他們原本不同的班⋯⋯
作者: 小花123    時間: 2016-6-13 23:18:30

匿名者 發表於 2016-6-11 12:41  
可是我狠不下心⋯⋯

還有一點讓我覺得很匪夷所思⋯

如果 還是無法 平常看待!! 覺得 可以試著 詪男友溝通

部溝通 就無法了解彼此 加油
作者: 天涯浪劍    時間: 2016-6-14 07:40:27

男人就是這樣口是心非
吃碗裡的還要看鍋裡的
沒錯 就是這樣貪心
更何況前女友曾經被他吃過  
雖然分手但也很容易重燃舊情
這就像踩蹺蹺板   遊走於兩端  總想東吃一口西吃一口
不過也可能是妳太多心   
多關心一下他的手機簡訊跟撥號顯示  
有無與前女友通聯記錄相信可以佐證妳的懷疑  
作者: 匿名    時間: 2016-6-15 09:17:38

天涯浪劍 發表於 2016-6-14 07:40  
男人就是這樣口是心非
吃碗裡的還要看鍋裡的
沒錯 就是這樣貪心

我是沒看到他們有聊天之類的聯絡
他前女友好像把他封鎖了(我上次用他的手機搜他前女友找不到)

只是我男友還有一點讓我覺得很匪夷所思⋯

其實我男友跟他前女友  補習班有其中一天「本來不會」同班(因為他以前的那個時間都是直接回家不用補習)

(「我另個朋友」跟「我男友的前女友」原本就同班,但那班本來沒有我男友。 但現在我朋友說他每個禮拜都看到我男友來這個時段的班上課⋯以前從來沒看到他來過。 《補習班有跑班補課制,但因為我朋友現在每個禮拜都看到我男友,感覺我男友每個禮拜都跑班補課很奇怪,加上我朋友也知道我男友的前女友在那班,所以心裡覺得奇怪才來問我》)

(我時間記得很清楚是因為⋯我朋友第一次看到我男友去那班就跟我說:「嘿我今天有看到你男友來上課!」可是我怎麼想都不對⋯怎麼會分手後才開始去那班)

作者: 天涯浪劍    時間: 2016-6-15 09:37:54

匿名者 發表於 2016-6-15 09:17  
我是沒看到他們有聊天之類的聯絡
他前女友好像把他封鎖了(我上次用他的手機搜他前女友找不到)

直接去找他的前女友把事情攤開來講
畢竟他的前女友未必知道妳的存在
即便知道或許也可能被蒙蔽
這樣妳也可以察言觀色知道一些真相
不過最好找一個比較善於觀察的閨密一起去
一方面比較客觀      一方面也比較安全

如果不想這樣做
就要花費些心思
不過凡事都必須付出代價
懷疑跟猜忌其實蠻破壞感情
如果真的相信他   有時放一放或許會更好
有時真心換絕情   有時真心換真心
端視人的品質      有些事早知道早好   
譬如結婚之前就能知道哪個人是不是妳想跟他可以一直走下去的那個人
在沒有結婚之前   妳可以把戀愛當作進行式   享受愛與被愛的甜蜜跟酸楚 ˙   
作者: 匿名    時間: 2016-6-15 10:56:36

天涯浪劍 發表於 2016-6-15 09:37  
直接去找他的前女友把事情攤開來講
畢竟他的前女友未必知道妳的存在
即便知道或許也可能被蒙蔽

他前女友知道我的存在 也知道我男友當初有劈腿
但我朋友在旁邊幫我看是跟我說
他沒看到我男友跟他前女友有什麼互動
只會我男友瞄他前女友的時候好像會對到眼而已
其他好像沒怎樣 手機也沒連絡
作者: 天涯浪劍    時間: 2016-6-15 12:32:04

在沒有具體事實證據前先別無謂猜忌
不過你可以試著用吃醋的口吻告訴你男友
妳吃醋嚕
看看他的反應吧
如果真的在乎妳 他就會收斂一下自己的行為
畢竟曖昧雖好    若是引火燒身
他也要想一想值不值得
如果他自以為是點火高手
那其實從生活中很多癥候可以觀察到異常
網路上有許多觀察出軌的妙方
看一看當作參考也好
至少不容易被人賣嚕還幫人數錢
不過兩人在一起總有一些磨擦
戀愛ing的多酚也是有保質期的

作者: awds7417    時間: 2016-6-16 23:05:45

信任很重要吧,懷疑只會產生間隙!
作者: 果醬QQ    時間: 2016-6-17 00:36:33

大器的直接跟男友討論這個問題呢?
作者: 小雨雲    時間: 2016-6-18 13:13:33

匿名者 發表於 2016-6-12 06:58  
天啊我真的好擔心
先不論他前女友還有沒有感情⋯我只擔心我男友⋯

很明顯妳男友對她還有感情囉!
不然就不會這麼刻意要跟前女友同一班了
這真的是太明顯啦~
感覺他這樣維持越久,就越會對前女友產生更多感情耶
通常要忘掉一個人,那最好就是都不要見到面
所以你的處境蠻危險的囉
他雖然跟妳的相處正常,但是他內心到底是誰份量比較重可就不知道囉

麻煩的是   如果妳要跟他說清楚,就怕可能會吵架
               不說清楚,你心裡面又會很擔心,會胡思亂想
可能就是先再觀察一陣子看看囉~
作者: 安柏桑    時間: 2016-6-18 14:02:18

非常該擔心 小心舊情復然~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 匿名    時間: 2016-6-19 01:26:07

awds7417 發表於 2016-6-16 23:05  
信任很重要吧,懷疑只會產生間隙!

我何嘗不想信任他⋯只是覺得他對他前女友很好
跟我在一起後感覺我什麼都沒有
例如:1.他以前打卡會標他前女友,我現在想跟他放閃他都說不要
2.他會帶前女友跟他爸媽見面 他們一起出去玩(我有看過他們的打卡照片)可是對我(因為我跟他吵過很多次所以他最後對我實招) 他說他家人對我感覺不是很好所以還是不要帶我去認識好了 等等之類的
就覺得 他跟前女友就可以閃閃發亮 眾人羨慕
難道因為我曾經介入他們 或是因為我長得沒有前女友好看 我就什麼都沒有嗎⋯有那麼嚴重嗎⋯

作者: 匿名    時間: 2016-6-19 01:27:26

安柏桑 發表於 2016-6-18 14:02  
非常該擔心 小心舊情復然~~~~~~~~~~~~~~~~

可是 我男友是天平 天平不是不吃回頭草的嗎⋯⋯⋯
作者: 匿名    時間: 2016-6-19 01:29:04

果醬QQ 發表於 2016-6-17 00:36  
大器的直接跟男友討論這個問題呢?

是說 直接把我知道的都說出來嗎?
可是這樣感覺很奇怪⋯而且他就會知道我請我朋友幫我看著他
他會不會也生氣我一樣的事情又翻出來跟他理論⋯
作者: 小ZHONG    時間: 2016-6-19 15:55:43

也許不用想想太多~~~~搞不好只是看一下看一下~
作者: 匿名    時間: 2016-6-19 21:20:15

小ZHONG 發表於 2016-6-19 15:55  
也許不用想想太多~~~~搞不好只是看一下看一下~

為什麼還要看一下⋯⋯覺得這樣的行為很多餘啊⋯

我男友還有一點讓我覺得很匪夷所思⋯

作者: 匿名    時間: 2016-6-21 08:13:24

小雨雲 發表於 2016-6-18 13:13  
很明顯妳男友對她還有感情囉!
不然就不會這麼刻意要跟前女友同一班了
這真的是太明顯啦~

可是我男友都劈我了
那不是代表他比較愛我嗎
為什麼還會對前女友有感情?
作者: bestgames    時間: 2016-6-21 10:28:35

我跟我老婆出去  我也是會偷喵美女阿  我還會跟他說 看那麼妹子庫子短到感覺只穿內搭褲  腿超漂亮  哈哈哈

如果是前女友  那可能會多喵幾眼吧  ^^"
作者: poohi0104    時間: 2016-6-21 15:48:04

妳男友也有點怪
還是要再觀察才能確定囉
作者: poohi0104    時間: 2016-6-21 15:48:07

妳男友也有點怪
還是要再觀察才能確定囉
作者: bella00tw    時間: 2016-6-21 16:21:10

看來你應該是在重考班吧!?

好好讀書別想太多,沒意義
作者: qoo771213    時間: 2016-6-21 16:42:30

如果是我
夜深人靜時
到廚房拿支鐵湯匙
走回臥室
將湯匙放置男友的眼窩處
接下來的事情就交給你自己處理了
作者: mcymcymcy    時間: 2016-6-21 17:08:17

我也覺得有點怪怪的 如果是我 我一定會問他
作者: 匿名    時間: 2016-6-21 18:22:42

bella00tw 發表於 2016-6-21 16:21  
看來你應該是在重考班吧!?

好好讀書別想太多,沒意義

沒有重考啦 高二 今年底滿18
作者: 匿名    時間: 2016-6-21 18:24:16

mcymcymcy 發表於 2016-6-21 17:08  
我也覺得有點怪怪的 如果是我 我一定會問他

有些覺得可疑的地方我也有問過啊
例如:

作者: 匿名    時間: 2016-6-21 18:25:27

qoo771213 發表於 2016-6-21 16:42  
如果是我
夜深人靜時
到廚房拿支鐵湯匙

阿有點可怕哈哈 我們也沒住一起啊
作者: takao    時間: 2016-6-21 21:15:27

前任泡友跟現在泡友而已
作者: mcymcymcy    時間: 2016-6-22 00:01:48

匿名者 發表於 2016-6-21 08:13  
可是我男友都劈我了
那不是代表他比較愛我嗎
為什麼還會對前女友有感情? ...

可是 你在乎呀 最起碼 也要告訴他 你不喜歡
作者: bella00tw    時間: 2016-6-22 14:09:02

匿名者 發表於 2016-6-21 18:22  
沒有重考啦 高二 今年底滿18

感情跟金錢一樣是一個人的"附屬品",

不是說他不重要而是這種東西強求不來所以稱之附屬品,

你對自我的要求還有對專業的興趣與熱忱間接的會帶來財富,

你對自己的期望希望自己成為怎樣的人?陽光樂觀開朗活潑?

只要你有自信的活著就會吸引喜歡怎樣女生的人來追你喜歡你,

雖然還是有很多變動因素但是基本上就是如此(這個觀念絕對是操控絕大部分因素),

其他東西要看造化,要你100%不要鑽牛角尖或者是想感情的事是不可能的,

但是只要那些事情開始影響你的生活心智就想想我跟你說的話吧!!

這就是所謂的自愛才會有人愛的道理喔(大家說的女人要好好愛自己才會有人愛的換句話說,其實男女都一樣)!!愛自己好好打扮自己充實自己的學識,適當運動讓身心健康還讓身體線條很性感這樣XD,還有好的道德標準跟觀念,自然就會吸引到非常不錯的男生喔!!祝福你喔~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM