SOGO論壇

標題: 兩個曖昧對象怎麼選才好 [列印本頁]

作者: ayamijan    時間: 2016-6-2 23:11:46     標題: 兩個曖昧對象怎麼選才好

現在在和兩個男生朋友曖昧,
但兩個人性格和身形完全不相同,
不知道要選哪一個才好..

一個有點大男人,身材很壯,但看出來很愛我,事業較好,
一個有點靦腆,瘦瘦的,也很喜歡我,只是這個較年輕比較單純,
本姑娘也老大不小
不知道要選大的還選小的?

問朋友大家的選擇都不同,
正想說去算命看看反正也是當作參考,
大家怎麼看呢?

(不要說選喜歡的那個,我兩個都喜歡,所以才困擾...)
(不管結婚打算 我覺得婚姻是兩家庭的事 難講變數 所以暫不列入考慮因素)

作者: Smileling    時間: 2016-6-2 23:38:53

列出妳不喜歡的個性,然後用妳聰明的腦袋去推演他們兩者潛藏的性格中有沒有包含這些因素,或他們週遭的環境及朋友家人可能對他們產生的影響。
作者: qqdog0907    時間: 2016-6-2 23:39:21

一切不能以外表去判斷一個人是否真如你現在看到的是一樣,
個人覺得感情的事情還是你自己去判斷一個人是否值得你這樣跟他走下去,
但是我個人覺得版主大大對感情的想法是甚麼樣子的想法,
才能選擇那一個是可以跟你交往的對象!!

作者: hanslin    時間: 2016-6-3 00:04:02

小的。變數比較多。刺激一點
作者: qwforyou    時間: 2016-6-3 00:05:02

先看兩方家裡的人好不好相處,沒見面吃飯就用探口風的問問他們,但你也不用先預設立場,尤其以結婚為前題,畢竟未來都有變數,你想的不一定跟他們想的一樣。
作者: djwayway    時間: 2016-6-3 05:01:45

作者: pk1643    時間: 2016-6-3 09:50:08

趁早選一個這非常好.

值得鼓勵.

都喜歡就沒有良莠之分.

丟骰子吧.
作者: 第五次元    時間: 2016-6-3 17:53:43

既然兩格都喜歡,又不打算結婚,何不同時交往,圖個快樂。也許慢慢就能分出來哪個喜歡的多一點了。
作者: dominnjoon    時間: 2016-6-3 18:20:47

兩個都喜歡,就是兩個都不夠喜歡,
看來你還會遇到第三個,
到時候再來傷腦筋吧。

如果足夠喜歡的話,你一定選得出來的。祝福你。
作者: 奧森泰泰    時間: 2016-6-4 01:28:56

有兩個條件不錯的男性同時追求也太幸福了,好像漫畫或小說情節啊...,
如果姐姐已年紀不小,以長遠來看還是找事業穩定的比較好,
最後若還是難分難捨,也許可以去2Lucky算命看哪個比較適合?

PS:話說就不能吃兄弟丼嗎....?(尖叫跑掉)
作者: 翁琮鈞    時間: 2016-6-4 01:54:51

兩個都可以
如果是我賄選1
作者: 盈盈一水間    時間: 2016-6-4 02:44:27

說實在,我如果口袋夠深,我就會立馬去找個線上算命當成擲骰子...正因為口袋不深,所以樓上大大們說的聽起來都好有道理!! 要花錢的算命,還是算真命天子比較好@@ 感覺樓主是個非常理性之人~~連這種小鹿亂撞的感情事都像在分析一般事情一樣^^" 等你不理性的時候到來, 可以試試看塔羅占卜, 我就有給麥奇思算過還滿有趣的 相信他可以幫妳分析盲點喔。
作者: abcdzxc123    時間: 2016-6-4 08:49:22

當然選 愛妳 事業較好 的
畢竟妳已經年紀不小了 趕快跟他結婚吧

選年輕的 妳還要等他 也不知道要等多久

別去算命了
算命根本是騙人 唬爛的 別浪費錢了
作者: EASYLUCK    時間: 2016-6-4 11:51:19

既然還沒法決定就先不決定
作者: 亞笨蛋    時間: 2016-6-4 15:08:33

不管結婚 兩個都喜歡 那就兩個都交往就好了..........就不用選了

但是你都還沒交往 你能確定 你想跟誰交往就能嗎??

交往又不是一個人說了算..........

作者: 盈盈一水間    時間: 2016-6-5 01:25:32

樓上說的也沒錯,都還沒交往。不過我實在不認同同時交往好幾個@@ 我的心態是既然交往了就是對的那一個, 不對不勉強, 再找下一個。但同個moment下,選了A就永遠不知道B如何, 所以不會想放棄的B,因為沒有意義。
到底能同時交往的人,是怎樣的心態呢?? 那還算是交往嗎?? 這樣的交往是不是連牽手都不行? 點到為止? 還是都可以...
作者: 花橘子wu    時間: 2016-6-5 16:07:17

我都沒人來追我 你竟然能同時喜歡兩個.只能說人正真好...><”
樓主是姻緣太多 我是根本沒姻緣
月老我已經去求過但他就是不太理我 快被我媽唸到快臭頭啦...QQ
我也想問有沒推薦的算命師?
想找有名點的感覺比較安心
貴不貴我是不介意
聽說現在有些名師可以用LINE視訊幫你算
感覺挺新鮮的

PS:請問樓主是怎樣才能讓兩個男生同時喜歡你,你是點了甚麼技能?

作者: G8740278    時間: 2016-6-6 06:19:34

選事業較好的那位吧,畢竟經濟也是維繫愛情不可獲缺的一環,但若兩個都讓妳無法割捨,那就跟大壯的交往,把瘦的當小王吧
作者: SSL    時間: 2016-6-11 21:54:43

看哪個有你無法失去的理由
作者: fablife    時間: 2016-6-12 01:40:13

選年紀大的 愛情長存的機率大些
作者: 浪漫藥水    時間: 2016-6-12 01:52:06

既然這麼難決定 先看雙方的生長環境 個性等等 再來決定
作者: L99    時間: 2016-6-12 01:58:45

想當皇后選1...想當女王選2吧

不過感情的事還是要多相處多了解彼此才能下定論

外在條件都可能改變的...主要還是要你自己開心最重要!

作者: bukuluku    時間: 2016-6-12 13:01:42

在相處久一點 看看個性跟興趣和不和 還有價值觀一不依樣 再來考慮交往囉 價值觀跟個性不合 愛也是很辛苦的
作者: SaxonZhao    時間: 2016-6-12 15:21:38

跟隨自己的心吧! 早點決定吧

拖下去對他們兩個都是傷害

愛情本不該是買菜 哪個便宜買哪個
作者: roy5628    時間: 2016-6-12 16:14:06

看哪個相處比較舒服啊,個人覺得在一起就ˋ要快樂,既然都喜歡,又不考慮其他的,選一個讓你每天都開心的吧。
作者: GameShura    時間: 2016-6-12 16:18:06

你跟誰再一起 比較快樂
(總不可能一樣快樂吧....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM