SOGO論壇

標題: 第一次被尾隨?! [列印本頁]

作者: hks0815    時間: 2016-6-15 14:00:06     標題: 第一次被尾隨?!

昨晚深夜1點半睡不著
就跑出門前往小7覓食去
看到一個白衣女子座在門口滑手機
當我離開回家時她隨即跟上
走了一小段路我發現有人尾隨
立馬轉入全家
結果看到她在門口排徊
過了一陣子我再度啟程回家
她隨即跟上
當我走到家門(大樓)前的鐵門後立刻閃入關門
就看到她停在大樓門口排徊
雖然不知到她的意圖
但是想請問有人遇到相同情況的嘛
對方究竟有何意圖呢?????
作者: av787.idv.tw    時間: 2016-6-15 14:31:48

就不要抱著對方需要幫助還是想問路什麼的良好意圖
(手上還有手機可以用,那對方真的需要幫助的話是警察還輪不到你,不然就是還在營業的超商店家)
能閃就閃,不要給對方追問或是近身的機會
如果是大白天,旁邊又有路人走動,還不用那麼防備,大不了多喊幾聲,相信有好心民眾會一同關切的
但在深夜1點半,就不得不防,現在詐騙手法非常多樣化,看你會不會上勾罷了
以觀念來說,單身女子比單身男子在半夜中還在外逗留更危險,她不買東西看到樓主就有尾隨行為,也不是像樓主買完東西就回家
就可以看出她認為她比樓主還安全,那就反之樓主比她還深處在一個危險邊緣不是嗎?
可以推算出她是不是要做出對樓主危險的事,所以才敢在半夜做這樣的行為

這樣還想好奇對方有什麼意圖嗎?
對方要是有在鎖定固定時段外出的民眾下手
他們可能把你列入「是否可下手名單」了
會擔心就少在半夜外出,不然就是不定時外出,如果發現對方誇張到二三個月還在你家逗留,也可以引誘對方追隨的同時報警當個第三者保護也會有嚇阻的作用
對方還沒對你做什麼是不能拿對方怎樣沒錯但至少讓對方知道你是有危機意識的人不是好騙好勾搭的傻瓜
自然就會放棄了
作者: right010    時間: 2016-6-15 16:45:07

會想要打劫的嗎?
現在怪怪的人真的很多
非必要還是少半夜單獨出門的好!
作者: 微朔輕飄    時間: 2016-6-15 16:46:12

作者: aa5680981t    時間: 2016-6-16 01:26:29

最近怪人多 半夜沒事還是少出門吧
作者: khevinan    時間: 2016-6-16 11:14:36

實在有夠恐怖的
還是白衣女子...
樓主你確定不是只有你看得到=口=
作者: upupapp    時間: 2016-6-16 11:25:01

只能說大大您長得太帥了
人帥也是一種煩惱阿
作者: 第五次元    時間: 2016-6-16 11:33:38

可能是罹家出走,想找一個地方睡覺。別替他擔心,不禮他就好了,這年頭好是還得考慮看看要不要做。
作者: chandel43    時間: 2016-6-16 14:02:37

嚇死!!!
現在社會事件這麼多 半夜還是不要出門好...
作者: cross2zz    時間: 2016-6-16 14:16:35

這種會是隨機找個人跟著嗎?
如果有機會的話就會下手這樣...
作者: darry0129    時間: 2016-6-22 14:16:58

怕...我現在半夜都不太敢出門= =
作者: her0859    時間: 2016-6-25 12:16:07

哇哇哇,凌晨1點半,我睡死了,無此際遇,我佛慈悲,善哉善哉。
作者: 妶翎    時間: 2016-6-25 12:29:24

現在社會那麼亂,當然先自保囉,
很多騙子都利用人的善心,所以現在很多時候,都不知道該不該幫忙,
他下次跟你你就走到警察局...XD

作者: 438    時間: 2016-7-2 09:42:17

治安不太好  太晚不要出門就沒事了     
作者: a0930732872    時間: 2016-7-2 09:58:29

真是太不可思議了⋯⋯
以後出門真的要小心啊
還好沒事兒吧
治安不好晚上
可別到處亂跑
深夜問題多
平安回家最重要
ㄜ彌陀佛
作者: 021239327    時間: 2016-7-3 14:51:36

你確定那個是人就好了.....
作者: tk0603    時間: 2016-7-3 22:00:23

超可怕 三更半夜還是少出門好

作者: ahmed9946    時間: 2016-7-4 11:28:29

現在的治安非常不好
半夜不要出門好
免得家人擔心...
作者: 潔敏baby    時間: 2016-7-4 11:41:21

感覺好怪喔....還是多注意的好
現在怪人很多 真的要小心

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM