SOGO論壇

標題: 老實人是好男人,好老公嗎? [列印本頁]

作者: 第五次元    時間: 2016-6-20 16:03:11     標題: 老實人是好男人,好老公嗎?

如果你的朋友是個自由外放,活潑多學的人,目前35歲,單身,忽然有一天,公司裡的某個男同事開始追求。該男是已經40歲的宅男,老實木訥,極少與人互動,不過是公認的好人,因為只要同事周轉不靈,都可以跟他借錢。據該男同事說,其父母從小就告訴他要節省,他一周工作七天,假日兩天是額外打工。那你以為他是大富翁了嗎?並沒有,目前只有存款50萬。

請問,你會對這位奇葩男的追求,給你朋友怎麼意見?
作者: loop000321    時間: 2016-6-20 16:12:51

我只想問妳~你喜歡他嗎~他目前的對妳來說感覺好嗎?妳自己想要嗎?如果你喜歡那又何妨 妹子大膽走向愛情吧~
作者: 第五次元    時間: 2016-6-20 16:18:15

loop000321 發表於 2016-6-20 16:12  
我只想問妳~你喜歡他嗎~他目前的對妳來說感覺好嗎?妳自己想要嗎?如果你喜歡那又何妨 妹子大膽走向愛情 ...

不喜歡,可是大家都好像說這個奇葩哥好耶。被他煩死了,冷處理,還一天照三餐問候,要準時吃飯、睡覺,不要工作太辛苦了。
作者: MinervaKay    時間: 2016-6-20 16:54:09

不要就是不要,好好的談,還有不要把對方當工具人,也不要摸擬兩可,趕快放對方走
作者: tso1234567    時間: 2016-6-20 16:55:22

女生35歲基本上優勢不在阿,其實這樣男生不錯阿之少心地善良好嗎,也許借別人錢要不回來,當自已有難也許會有貴人幫忙.或增加自已福報,凡是有好跟壞阿,其實每個人選另一半標準不依樣,可以多觀察男生或多相處看看
作者: pk1643    時間: 2016-6-20 18:03:47

工作打拼還兼大方接濟朋友同事,這個可不得了.

還請您的友人審慎評估一下自己,

不喜歡千萬別上.

別把好人弄壞了.

作者: dog1994102    時間: 2016-6-20 23:59:40

雖然對方很老實善良,但如果自己沒辦法接受
那還是明確的拒絕會比較好吧,
不然到時候流出閒言閒語豈不是更麻煩。

作者: zucp0856    時間: 2016-6-21 00:06:41

應該要看你朋友對他的感覺吧

還有兩個人相處的情況吧

不是為了想結婚而結婚

這樣以後會很痛苦   離婚的機率也不小

作者: 天涯浪劍    時間: 2016-6-21 00:57:34

男人不壞女人不愛
女人需要浪漫跟心動地感覺
搞清楚自己要什麼
不為年齡而妥協
才不會因為急就章產生地誤差而悔恨
但女人保質期是有限地
雖可寧缺勿濫 但也要摒除不切實際地幻想
不是都可以找到像李察基爾型地浪漫紳士
遊走的玩咖很多   能安心過日子地很少
至於經濟條件就要再審視   因為40歲存款只有50萬代表他不會理財不會管控支出
或許是因為顧家 或許是因為借錢  但其實在經濟上他是個侏儒
如果他本身沒有才華沒有前景      可能未來家庭經濟很容易陷入困境
我爸過去也是喜歡交朋友   雖然相交滿天下   但也有許多白眼狼只借不還
我也是這種個性   吃了很多次虧才學會如何跟壞朋友斷絕來往
自己如果沒有步入婚姻地心理準備就不要輕易談婚論嫁
因為婚姻是需要犧牲跟付出
很容易產生許多怨懟跟心理不平衡
沒有一顆大心臟很難承受  
作者: EASYLUCK    時間: 2016-6-21 12:37:01

已經35歲了
找個穩重又有固定收入的還不錯呀
作者: bczers    時間: 2016-6-21 12:47:59

感情這種事很難說
有時候就算對方條件再好
感覺不對也是沒用
作者: jonghyukzo    時間: 2016-6-21 13:43:09

老實不等於好老公

大家之所以說他是好人是因為他很好借錢
那麼婚後兩個人開銷加上長輩開銷加上小孩開銷怎麼辦?
會不會他一句:可是人家急需要錢啊 然後就不管不顧的借了呢?

最重要的一點 你又不喜歡 何必勉強?
作者: poohi0104    時間: 2016-6-21 15:00:25

主要還是看妳朋友自己對對方的感覺啦
也沒有一定好或一定不好的
作者: 第五次元    時間: 2016-6-21 15:04:47

天涯浪劍 發表於 2016-6-21 00:57  
男人不壞女人不愛
女人需要浪漫跟心動地感覺
搞清楚自己要什麼

謝謝大大中肯的回答,言之有物,無論男女,結婚也許是責任但絕不是必須。當責任太沉重,也要自己心甘情願的去揹負,沒有準備好,不具備良好的心態為結婚而結婚,只是陷自己及對方於悲慘境界。

有人說的對,老實只是沒有環境讓他不老實,只有不老時才會老實。
作者: 第五次元    時間: 2016-6-21 15:07:54

MinervaKay 發表於 2016-6-20 16:54  
不要就是不要,好好的談,還有不要把對方當工具人,也不要摸擬兩可,趕快放對方走 ...

問題是對方拒絕放生,理由是我朋友太閃亮了。
作者: jaja501520    時間: 2016-6-21 15:10:54

這樣的人通常很容易不小心成為工具人
不過寧缺勿濫吧 如果不喜歡就劃清界線
至於存款只有五十萬是他跟你說的嗎?
應該要知道他努力賺的錢都在去哪了比較重要
如果是拿去借別人,那可能需要小心一點
如果是拿回去給爸媽,就另當別論了
作者: 第五次元    時間: 2016-6-21 15:17:57

tso1234567 發表於 2016-6-20 16:55  
女生35歲基本上優勢不在阿,其實這樣男生不錯阿之少心地善良好嗎,也許借別人錢要不回來,當自已有難也許會有 ...

所以我可以將大大的想法理解為:剩齡大女,就應該將就?而將男生的濫好人做免習銀行的行為,自我催眠成積福報?而不是是非不分?

大大應該是男人,高嫁低娶是婚姻斜坡理論的基礎,男人討個老實老婆,可以放在家裡相夫教子,女人難道也討個家庭煮夫的老公,那麼累幹嘛。自己一個人多自在,要解決生理需要的管道多的是。
作者: 第五次元    時間: 2016-6-21 15:21:15

pk1643 發表於 2016-6-20 18:03  
工作打拼還兼大方接濟朋友同事,這個可不得了.

還請您的友人審慎評估一下自己,

問題是人家太老實了,認定了十頭牛都拉不回來。現在只希望這頭自我感覺良好的牛堅持不了多久。

作者: 第五次元    時間: 2016-6-21 15:22:25

dog1994102 發表於 2016-6-20 23:59  
雖然對方很老實善良,但如果自己沒辦法接受
那還是明確的拒絕會比較好吧,
不然到時候流出閒言閒語豈不是更 ...

如果對方絕絕接受拒絕,請問大大能給些建議嗎?
作者: 第五次元    時間: 2016-6-21 15:24:10

zucp0856 發表於 2016-6-21 00:06  
應該要看你朋友對他的感覺吧

還有兩個人相處的情況吧

怕是結了婚就上了賊船,想離都離不掉。現在的煩惱是怎麼讓他放棄。
作者: tso1234567    時間: 2016-6-21 15:27:05

第五次元 發表於 2016-6-21 15:17  
所以我可以將大大的想法理解為:剩齡大女,就應該將就?而將男生的濫好人做免習銀行的行為,自我催眠成積 ...

平凡生活不錯阿,一個人生活自在是不錯,可是當人老了生了病沒人照顧會無奈,看著別人有兒孫會羨慕,其實這男生在金錢上不會管理,女生就要擔任財務管理阿,最現實問題人最怕老了會孤單.生病沒人照顧
作者: 第五次元    時間: 2016-6-21 15:36:03

tso1234567 發表於 2016-6-21 15:27  
平凡生活不錯阿,一個人生活自在是不錯,可是當人老了生了病沒人照顧會無奈,看著別人有兒孫會羨慕,其實這男 ...

生活在現代,最幸福的就是各種管道奇全,找人陪伴的管道也很多,兩人能不能走到最後還不一定,中間變數太多。為了一個虛渺的願望,先要照顧永遠長不大的孩子一輩子,等不到他的陪伴,也許已經先累死了。

如果你的伴侶,事事樣樣都要你管哩,需要你導引,你會考慮接受她成為你的伴侶嗎?伴侶不是相互扶持的嗎?
作者: tso1234567    時間: 2016-6-21 16:34:06

第五次元 發表於 2016-6-21 15:36  
生活在現代,最幸福的就是各種管道奇全,找人陪伴的管道也很多,兩人能不能走到最後還不一定,中間變數太 ...

http://www.youtube.com/watch?v=wy6nKIo00e0這節目討論範圍滿廣的可以參考看看
作者: pupu0701    時間: 2016-6-21 16:52:46

ㄧ切隨心吧
先不討論那些東西的話
對他的感覺怎麼樣呢?
作者: mcymcymcy    時間: 2016-6-21 17:05:27

很危險啊 聽着就像水魚 別人不還錢怎麼辨 可能是好朋友 但老公就...
作者: 天涯浪劍    時間: 2016-6-21 20:25:43

老實人發狠起來有時很可怕
或許他以為烈女怕纏郎
只要努力不放棄就有成功地機會
或許這樣做可以達成讓他放棄妳
一是離開那個工作環境   不要給他任何會誤解地訊息  讓時間淡化一切   
二是透過他地家人告訴他地行為已經給妳帶來困擾 如果再不停止騷擾行為 就要採取法律途徑
三是尋找一個新對象並直接告訴他妳有對象嚕<這點也可以找人假扮一下>
不要為自己找藉口   不想傷害他就很容易傷害自己

作者: holp7897    時間: 2016-6-21 20:45:56

危險
這麼好借
再一起後要繼續當別人的提款機?
不借?
都40年了能說改就改嗎?

作者: Ruby0108    時間: 2016-6-21 21:01:17

我覺得不喜歡還是當大家面委婉說清楚~~~
一次斬斷
況且我也覺得濫好人不好
作者: takao    時間: 2016-6-21 21:12:02

妳覺得能給什麼意見要先看妳朋友條件
作者: kevin2000    時間: 2016-6-22 08:46:38

老實人
沒說借出去的錢最後下場如何?所以無法評斷是好是壞
工作七天, 如果這也是未來的生活模式, 這會算好嗎?
除非能找到欣賞他的點, 不然一個自由外放..還是省省吧
作者: tataqiu    時間: 2016-6-22 11:27:16

如果你朋友本身就抱持著不喜歡的心態,那就在清楚不過了,不是嗎?
其他人說好,那她們怎不去跟他交往@@
作者: 第五次元    時間: 2016-6-22 11:30:50

pupu0701 發表於 2016-6-21 16:52  
ㄧ切隨心吧
先不討論那些東西的話
對他的感覺怎麼樣呢?

兩個世界的人,根本無法擦出火花,即使用最大誠意去是,我想也不可能有火花。
情竇初開,考慮的是感覺,隨著粹煉,感絕之外還需考慮現實,
終究愛情不能當麵包,貧賤夫妻百事哀,再深的愛情都會被磨沒有了。

個人意見,僅供參考。歹勢歹勢。
作者: 第五次元    時間: 2016-6-22 11:45:32

天涯浪劍 發表於 2016-6-21 20:25  
老實人發狠起來有時很可怕
或許他以為烈女怕纏郎
只要努力不放棄就有成功地機會

因為社交,每個人都盡力的掩飾自己本性,把好的一面呈現給外人,尤其在有目的的時候
一旦發現目的達不到的時後,通常都不願意再掩飾,當然還要看當事人的執拗度,要多久才甘願承認
不停的讓老實男認清彼此的差異,也許很快就會放棄了。
比較擔心的是,外表愈老實的人,爆發力愈不能預期。
謝謝您的鼓勵,我會婉轉勸告朋友小心。
作者: 第五次元    時間: 2016-6-22 11:46:33

holp7897 發表於 2016-6-21 20:45  
危險
這麼好借
再一起後要繼續當別人的提款機?

所以大大認為此人非良人,趁早了斷?
作者: 第五次元    時間: 2016-6-22 11:49:05

takao 發表於 2016-6-21 21:12  
妳覺得能給什麼意見要先看妳朋友條件

請恕本人愚昧,能否明示?
作者: cornwell    時間: 2016-6-22 16:24:40

喜歡就是喜歡
不喜歡就是不喜歡
有時候那些看起來老實的好人
不一定是你要的
作者: ietome1112    時間: 2016-6-23 00:20:56

別傻了  這種男人絕對不能要
同事朋友借錢就把錢借人  看過有人因此離婚的

作者: d311122000    時間: 2016-6-23 01:49:19

但這樣不代表它是一個老實人吧 還是找自己喜歡的最重要~
作者: av787.idv.tw    時間: 2016-6-23 10:00:11

老實人不一定是好男人,好老公

不老實肯定非好男人,好老公

人非十全十美,也會在彼此之後的相處有所變化
雖然疑慮在大家都說他好,但為什麼他們不給他追,早就肥水不落外人田了
但出自好意的話,也沒什麼不能去嚐試的
除非前提是妳朋友真的對他沒感覺,沒緣份就別勉強,不然事後也會變怨偶一對
但部份女生也是會享受被人追又不給人機會,造成很多社會新聞
建議真的有心動就給對方一次機會;但真的什麼都沒有,也不要把對方當工具人

再老實的人終究是一個人,也是會有負面情緒的
不要去做會後悔的事,該斷就要斷,不然被誤會纏上可能就有報不完的警和打不完的官司
作者: 第五次元    時間: 2016-6-23 10:29:28

av787.idv.tw 發表於 2016-6-23 10:00  
老實人不一定是好男人,好老公

不老實肯定非好男人,好老公

樓主好睿智,真被你說中了,我朋友抱著最大誠意試過,實在不適合,已經講了好幾次了,男生還在努力,老實人也讓人困擾啊。
作者: 阿杰dd    時間: 2016-6-23 19:08:57

大家交往第一個印象往往是外貌形像,而內在真的需要像當朋友那樣聊聊天 相處後才能認識, 如果自己不喜歡了話 請說清楚...放生吧!!!
作者: 0033551    時間: 2016-6-24 12:55:54

以老實人能聽懂的方式,說服他放棄
作者: chuchien    時間: 2016-6-24 13:12:44

已經35歲了找個穩重又有固定收入的還不錯呀還有兩個人相處的情況吧雖然對方很老實善良,但如果自己沒辦法接受
搞清楚自己要什麼
作者: RSZ58000    時間: 2016-6-26 10:20:01

老實人是好男人,好老公嗎 不一定吧 老實人也是會犯錯ㄉ
作者: hanslin    時間: 2016-6-26 22:55:16

當朋友可以。千萬不能當老公
作者: NINI929    時間: 2016-6-27 19:07:58

老實人不等於好老公
好人也不等於好老公啊
還是要相處後,適合彼此比較重要吧
不要因為年紀到了就亂挑
作者: pinky1958    時間: 2016-6-29 00:01:28

如果不喜歡對方
為和要在意他的存款有多少啊?

作者: 第五次元    時間: 2016-6-29 15:25:13

pinky1958 發表於 2016-6-29 00:01  
如果不喜歡對方
為和要在意他的存款有多少啊?

不在意,不過是一個指標。
作者: 438    時間: 2016-7-2 09:44:20

這樣的男人是可以教的   先問自己對他有感覺嗎   
作者: ytcm    時間: 2016-7-5 14:08:04

慎重啊,小心跌入恐怖的旋渦裡。
作者: 劍上的淚滴    時間: 2016-7-17 18:38:50

這問題也滿有趣的~
有錢多金又帥氣的~你不見得喜歡@@
窮到苦哈哈的你卻愛個半死~
同理可證~
人好不好跟能不能成為對象~
並不是相對論@@
他只會是個依據而已~
所以別鬧了~
喜歡就追~不喜歡就推
乾淨俐落
作者: 搞忠是搞忠    時間: 2016-7-17 19:36:53

小弟目前單身 外向活潑  愛交朋友  沒有負債   有穩定工作  喜歡運動  愛看電影  愛射飛鏢  身高173 體重65   如果可以的話跟我聯絡    謝謝      最重要的是 我住在北部  如果你朋友住南部的話   有點遠
作者: Azathoth72    時間: 2016-7-17 21:07:32

我會跟朋友說多多觀察吧  工作上跟私底下的人很多都不一樣的  而且重點朋友也要喜歡才有用  不喜歡  人在好  也只是白搭而已
作者: a5428647    時間: 2016-7-18 02:51:34

如果他對你來說對其他人的感覺不一樣 再問問自己是不是喜歡他 喜歡就別放生
作者: sjtspace    時間: 2016-7-18 08:32:33

這不是好不好的問題,是合適不合適的問題。
要知道,大部分的男人,在外面是怎樣,回家就怎樣。
在外是個暖男,回家就是個暖男,別妄想他只對你一人暖。
在外是個會玩的人,回家也是個玩的人,別妄想他只對你一人瘋。
在外是個老粗,回家也是個老粗,別妄想他只對你一人細心。
拳王泰森在外面每天打人,回家就會打老婆。
重點是,他的缺點就是他的優點,他的優點,也就是他的缺點。
在外木訥老實,那就不會惹麻煩,回家後也不會吵你,
諸如此類。
發揮一點想像力,想像兩人結婚後的生活,
或許答案會來得清楚些
作者: didido911    時間: 2016-7-18 16:31:45

只要他沒有不良嗜好而妳也喜歡他,何不大膽的去愛呢~
作者: a4311370    時間: 2016-7-18 16:53:28

感情的是要問自己吧
別人覺得好卻不依定適合你
適合你的你也不一定喜歡
作者: 第五次元    時間: 2016-7-18 16:57:07

a4311370 發表於 2016-7-18 16:53  
感情的是要問自己吧
別人覺得好卻不依定適合你
適合你的你也不一定喜歡

大大是哲學家嗎?還是每一件事你都能自在以對?
作者: a0930732872    時間: 2016-7-18 17:31:47

老實人是好男人阿
也可以是好老公阿
可老實人沒什麼存款
實在有點弱=(
沒關係
退而求其次
只在乎曾經擁有吧
不在乎能否天長地久⋯
作者: a4311370    時間: 2016-7-18 17:44:50

第五次元 發表於 2016-7-18 16:57  
大大是哲學家嗎?還是每一件事你都能自在以對?

希望我都能自在的對應
真的有遇過明明大家都覺得不適合他們還是要在一起
還有婚前不適合或不好的男或女
遇到好的男人或女人
他們懂得開導而把不是那麼好的人變得好
所以...真的很難說...是吧
作者: 梅仙人    時間: 2016-7-18 22:47:04

沒有積極企圖心的男生
不會有更好的前程
除非妳不在意經濟,或是妳賺的更多
不然不要考慮
不是妳的菜
作者: Smileling    時間: 2016-7-19 07:50:39

反常就可能有潛藏的問題存在,他不愛跟人互動,喜歡借錢給人,有問題。
作者: 莎莎雅    時間: 2016-7-19 10:49:24

遇到這樣的類型,如果真的不喜歡就『明確的』拒絕吧

糾纏下去兩個人都會受傷
作者: 第五次元    時間: 2016-7-19 16:10:55

a4311370 發表於 2016-7-18 17:44  
希望我都能自在的對應
真的有遇過明明大家都覺得不適合他們還是要在一起
還有婚前不適合或不好的男或女

不是每個人都有大愛,願意帶領和教導別人
也不是每個人都願意接受別人的勸告和導引
彼此經過磨合,也未必能彼此契合
一切都是緣分,而有沒有緣分還有時要是要靠運氣,
只問自己的感覺,可能會錯失緣分
多問問他人的意見,也許就遇到了貴人。
作者: 第五次元    時間: 2016-7-19 16:13:56

梅仙人 發表於 2016-7-18 22:47  
沒有積極企圖心的男生
不會有更好的前程
除非妳不在意經濟,或是妳賺的更多

謝謝你的意見,我認為老實人有時才可怕,
從來沒吃過葷,一但嚐到滋味 ......
有時還不如厭倦的玩咖
作者: 第五次元    時間: 2016-7-19 16:17:15

莎莎雅 發表於 2016-7-19 10:49  
遇到這樣的類型,如果真的不喜歡就『明確的』拒絕吧

糾纏下去兩個人都會受傷 ...

就怕打著老實人的招牌,對『明確的』拒絕,故做不懂。

老實人,其實扮豬吃老虎最厲害了
作者: INEEDUCARE    時間: 2016-8-14 09:21:53

都兩個月了.....   還在糾結嗎?
如果答案是 肯定句 ><
試試以下辦法
1 先跟這位Mr. 奇葩男 借50萬
2找個假老公 假男友出現在他眼前
3 不行我們再想想辦法
作者: peggy77610    時間: 2016-8-14 10:54:05

重點~~~到底有沒有感覺????
如果~~沒有心~~~何必把人家綁死??
所以~~~讓他去吧~~哈哈哈
作者: 第五次元    時間: 2016-8-14 11:40:12

INEEDUCARE 發表於 2016-8-14 09:21  
都兩個月了.....   還在糾結嗎?
如果答案是 肯定句 ><
試試以下辦法

明白跟老實男講,他每天照三餐傳問候語,讓我很困擾
老實男很誠懇的說知道了,並且道歉,但是還是我行我素,只是變成一天一通
又不敢做過激的動作,真是困擾。我都想離職了。
作者: 第五次元    時間: 2016-8-14 11:40:57

peggy77610 發表於 2016-8-14 10:54  
重點~~~到底有沒有感覺????
如果~~沒有心~~~何必把人家綁死??
所以~~~讓他去吧~~哈哈哈 ...

誰綁誰呀?是我要被放生好不好。
作者: biboyoyo    時間: 2016-8-14 11:59:51

老實人可以只是老實人...

老實人也是最不老實的人.......

越是一成不變的人 反差越是無可奈何 往往都是最不可見的慘案

老實人是好男人 也是好老公 ~

對應著自己 夜路少走就是了~~
作者: sjtspace    時間: 2016-8-14 13:41:57

哇,很多人回耶。。。
我的感覺是,那個男的哪算老實啊?看到放閃美女就死纏爛打,這叫老實?
只怕將來一有機會又依樣畫葫蘆去了。
現階段,充其量只能說他技巧不好而已。
稱不上老實。

至於你朋友,你形容她自由外放,活潑多學,
到現在還沒定下來,似乎有個人的考量吧?
一般來說,這種女生配個內向,意見不多的男生,的確好像都挺幸福的。
只不過,我覺得目前這位宅男,應該不算個首選,或甚至可以屈就的人。
(奇怪我怎麼覺得我像讀過?是第二次發帖嗎?還是我第二次回覆?)
作者: pkkjim333    時間: 2016-8-15 22:54:18

還是要先相處看看,這種事最害怕的就是太急,太急容易做出錯誤的決定,畢竟你也大概知道這個男人的問題在哪裡了。
作者: 第五次元    時間: 2016-8-16 11:41:08

sjtspace 發表於 2016-8-14 13:41  
哇,很多人回耶。。。
我的感覺是,那個男的哪算老實啊?看到放閃美女就死纏爛打,這叫老實?
只怕將來一有 ...

應該是你第二次回覆,內容也充實多了
我朋友是在她被一個論及婚嫁的男人,無預警的拋棄去和一個大他10歲的離婚婦人在一起
痛過後,逐漸變得冷淡
作者: 第五次元    時間: 2016-8-16 11:48:14

pkkjim333 發表於 2016-8-15 22:54  
還是要先相處看看,這種事最害怕的就是太急,太急容易做出錯誤的決定,畢竟你也大概知道這個男人的問題在哪 ...

相處要費精神的,在聽從大多數朋友的勸故後,不是沒給過他機會
約會選公園和走路,因為不用花錢,
吃飯裝死假裝不懂行讓女生先付帳,事後只出100元,女生推辭後就算了
開始管東管西,管吃飯、睡覺和工作態度
聊天沒話題,因為不是沒興趣就是怕花錢
作者: gogo1202    時間: 2016-8-17 07:36:58

姑且不論存款

重點是你對他有感覺嗎?
作者: 第五次元    時間: 2016-8-17 11:41:17

gogo1202 發表於 2016-8-17 07:36  
姑且不論存款

重點是你對他有感覺嗎?

以大大看,女方像對奇葩男有感情嗎?
作者: Smileling    時間: 2016-8-17 12:23:47

1•兩人絕對不適合。
2•女生活潑外向,男生從上面樓主的回覆中已經在壓抑女生了,這表示男生根本不認可女生的個性及生活,相處越多敵對越深。
3•要擺脫這件事情,先要女生認清事情的嚴重性,然後去找一個規模相當的問題來玩(或發明一個),然後她才能用放鬆而自決的心態來看待這個問題。
作者: Jing21    時間: 2016-8-18 18:06:04

妳喜歡不喜歡才是重點吧!!!!!!
老實不代表就是好老公....
作者: ladysasa    時間: 2016-8-18 23:02:18

這個還是要看官自己體會才能之道
相愛容易相處難阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM