SOGO論壇

標題: 屁股和大腿 [列印本頁]

作者: 巴小斯    時間: 2016-6-25 10:47:06     標題: 屁股和大腿

想問問各位大大
屁股和大腿要怎麼瘦阿......
好難喔
作者: lorraine23    時間: 2016-6-25 14:30:00

我和朋友到中國醫東區分院參加easy so課程
40分鐘被動式運動等於150下仰臥起坐的效果
6次課程後肚子就少了4公分、大腿也減了2公分
體脂也慢慢下降中
不需要吃藥打針,安全又有效
試試看吧~
作者: 蘇星星    時間: 2016-6-26 21:28:09

深蹲 跑步 目前做什麼運動呢
作者: 信我者昌    時間: 2016-6-27 10:20:44

我覺得最好的方法就是做適當的運動,
以前我就是覺得自己的大腿肉很多,還嘗試去抽脂,花了不少錢,
但是因為以為抽了脂就沒事了,一樣每天盡情吃東西,
加上上班又長期一直坐著,一做就是9個小時,
運動根本就從沒做過,不到3個月,我的大腿肉一樣又恢復,
其實抽脂過後,還是要多少靠運動來維持,但是我沒做到,後悔也沒用,
後來我就決定,每天固定做20分鐘運動,針對局部大腿瘦身,
這陣子我很常做的一個動作就是:
1.坐在椅子上,腰要打直
2.腿上夾一張紙,腹部提氣,屁股夾緊(千萬不是用到腰或脊椎的力量喔)
3.每天大約做四次(一共花大約20分鐘)
這個動作其實不只坐著,平常站著隨時維持個20分鐘也會有效果喔!
而且,最在意的臀圍,也會馬上明顯變小,是馬上!
我平常也會吃一些幫助代謝的保健品,我個人很推薦漢方淨暢元素,
下半身容易肥胖或水腫,很大原因出在代謝不好,
而代謝不好又跟飲食有關係,喜歡吃重口味的人最明顯,
所以平常能輕但就清淡,還有多喝水,搭配幫助代謝的保健品,
還有平常保持運動(就只要花20分鐘)~~
我瘦身已經5個多月,我臀圍小了3.7cm,大腿小了2.9cm
體重減了13kg,提供給你參考看看囉!

作者: 虞佳佳    時間: 2016-6-27 12:02:12

我以前的體質也是下半身肥胖,
每天晚上都會做抬腿,空中腳踏車
作者: 巴小斯    時間: 2016-6-30 20:37:31

biblioteca 發表於 2016-6-25 17:03  
可以多做一些瘦下半身的運動喔!!
我還會在睡前喝超燃素來輔助瘦身
效果真的很好喔~

超燃素是酵素嗎?
那我也來試試看
謝謝你
作者: 巴小斯    時間: 2016-6-30 20:39:51

大妮人 發表於 2016-6-26 13:55  
常常久坐,血液循環不良會導致下半身容易水腫哦.
我之前也是,在辦公室一坐就半天,很少動,臀部長好大.真的不 ...

真的做了辦公室 屁股就默默變大了
下半身也有些水腫
我本身好像代謝有點慢的感覺 常常黑青什麼的都很久才消掉
作者: 巴小斯    時間: 2016-6-30 20:41:33

信我者昌 發表於 2016-6-27 10:20  
我覺得最好的方法就是做適當的運動,
以前我就是覺得自己的大腿肉很多,還嘗試去抽脂,花了不少錢,
但是因 ...

好!!!
我知道我代謝好像比較慢
但沒有想到是飲食造成的
一直以為是身體本來就這樣
現在我會多多注意飲食的
謝謝你

作者: 巴小斯    時間: 2016-6-30 20:42:47

蘇星星 發表於 2016-6-26 21:28  
深蹲 跑步 目前做什麼運動呢

有時瑜珈 有時有氧
走跑步機下半身的重訓也會一點點

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM