SOGO論壇

標題: 清晨與同梯的進入埔里觀音1號隧道.. [列印本頁]

作者: mrlincowbo    時間: 2016-7-3 09:49:29     標題: 清晨與同梯的進入埔里觀音1號隧道..

記得早上要和同梯的去南投上課,往隧道方向駛去....

看見許多暨大的學生,估計是聯誼哦!!!  那時跟學弟說  好好哦,夜校都沒聯誼過呢! (雖然自己也不會去XD

快到隧道時,發現前面大學生居然機車互撞!!!    大家頓時傻了眼......

本來要停下來查看,但是他們同伴有停下來!  所以再趕車的我們就繼續開了!!!

和學弟聊剛剛發生的經過,大家都看到他們互撞而已!!

而我......   居然看見一位騎鐵馬穿白衣的阿伯!!!  逆向朝我們騎來(祂是騎很邊邊

但是我問學弟們,他們卻都異口同聲的說  沒看到!!!!!!     此時的我只能 阿彌陀佛了......  
作者: attacc    時間: 2016-7-3 11:03:08

原來大大是可以看的到的喔不要亂講話比較沒事啦
作者: mrlincowbo    時間: 2016-7-3 11:36:23

attacc 發表於 2016-7-3 11:03  

可能精神不濟剛好看到!!  驚驚....冏
作者: nian1314520    時間: 2016-7-4 11:28:45

回應師兄的標題:
觀音隧道這邊確實有一位老伯伯沒有錯,祂是那裡的守護神,每次看時候祂都會很歡迎我拜訪這位老伯伯的。
作者: mrlincowbo    時間: 2016-7-5 20:16:05

nian1314520 發表於 2016-7-4 11:28  
回應師兄的標題:
觀音隧道這邊確實有一位老伯伯沒有錯,祂是那裡的守護神,每次看時候祂都會很歡迎我拜訪 ...

!!!!!!!!!!!!!   真的假的...........

聽妳這說 我真嚇到了
作者: kaolanshe    時間: 2016-7-5 21:44:21

真的是如此,多一事不如少一事。

作者: andy1943    時間: 2016-7-6 01:04:58

作者: nian1314520    時間: 2016-7-6 11:13:59

mrlincowbo 發表於 2016-7-5 20:16  
!!!!!!!!!!!!!   真的假的...........

聽妳這說 我真嚇到了

真的有這回事唷~祂雖然是這守護神亦是所謂的“山神”,祂也有自己職責所在唷~
作者: oxo98998    時間: 2016-7-8 01:20:51

唉呦我的天阿 我真的不該三更半夜還不睡 看這些的
作者: MengKai    時間: 2016-7-8 13:55:13

還好白天看這些不然還真的會怕
作者: 00230123    時間: 2016-7-22 20:55:58

靈探者需要極大的膽子跟與靈溝通的能力喔
作者: 小可coco    時間: 2016-8-4 16:39:53

好可怕~之前很常經過那邊耶~這樣以後我要用甚麼心情走那邊呀!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM