SOGO論壇

標題: 愛情*失落沙洲 [列印本頁]

作者: 匿名    時間: 2016-7-4 01:27:26     標題: 愛情*失落沙洲

聽著拉拉的 失落沙洲

我不是一定要你回來 只是當又一個人看海

》》》》

突然想起遠方的你

最近遇上一個男生 生日跟你一樣

個性跟你些許相似

去吃了早餐 發現他和你一樣不喜歡跟人家併桌

也不喜歡拍照

想起有一次我們去夜市

我很想去吃一家小吃 但是人太多了

你不喜歡排隊也不喜歡跟別人併桌

我當然了解你會尷尬 感覺隱私被人家看到

其實我不介意在別人面前秀恩愛的

我們愛的大方 有什麼好隱瞞

但是一方面你也不希望有陌生的男人靠我很近

你知道我不喜歡跟陌生的男生靠的太近

如果在夜市走著 你總是會一手攬著我 保護我

感情是互相的 偶爾也許要受點委屈吧⋯⋯

我知道你不喜歡併桌 我委屈不吃這家小吃

你知道我想要吃這家小吃 你委屈跟人家併桌

那都是心甘情願的吧!?

但是委屈到後來 怎麼就變了調呢?!

閨蜜常常問我。如果你真的為了我來高雄

我會如何呢?說實在的我不知道

因為那時候的你 或許不是當時的你

我也不是當時的我了

我不是一定要你回來

只是當又一個人看海~~

我記得在桃園 我們只去過觀音的海

海風 很冷。你背著我 走了一小段..

[youtube]http://youtu.be/j5VdbM1FLSI[/youtube]

作者: qaz1471    時間: 2016-7-4 01:35:17

好聽 聽一聽又睡不ˊ著了 想起過去.....
作者: 第五次元    時間: 2016-7-4 12:20:31

分手後一時的心痛會過去,時間是最好的療愈,沙子無法停留在手上,
別留戀已將流逝的,想想若再有同樣情況,如何留住。
作者: do12345    時間: 2016-7-4 17:17:39

作者: jaja501520    時間: 2016-7-4 20:42:36

回憶之所以留戀
是因為在回憶裡面思考著未來
就會有無限的可能
但是人會一直改變
就像你所說的你也不是以前的你,他也不是以前的他
所以,只能學習放下
或許有一天緣分會再讓你們遇見
作者: EASYLUCK    時間: 2016-7-5 12:25:06

在一起不僅需要愛
更需要堅持和勇氣才能走到最後

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM