SOGO論壇

標題: 想請問各位購車的建議? [列印本頁]

作者: andersen05    時間: 2016-7-9 07:40:42     標題: 想請問各位購車的建議?

個人一直以來都是騎乘一般的自行車運動,但是感覺很重,無法加速,就想換台運動用的自行車,不知5-8000台幣可以買得到嗎?可以幫忙推薦品牌及型號嗎?感謝各位!
作者: a635859    時間: 2016-7-9 08:43:39

有動到就有運動效果,如果要追求速度效果新車5000-8000X10比較容易找到.

作者: jc00100    時間: 2016-7-23 09:30:32

重點是運動,如果追求更好的騎乘效能,
建議再過一段時間,等預算高一點再買。
作者: www55592    時間: 2016-7-30 23:44:59

5000-8000可以選擇小牌公路車StepDragon PC好像有一台49XX的(不是變把合一)
當你入手公路車之後你會慢慢不能滿足0.0
作者: sswy    時間: 2016-7-31 17:21:47

可以買台大牌的二手車,先體驗看看一陣子後你就會知道你的需求

作者: ckck831    時間: 2017-5-26 20:18:58

你可以買淑女腳踏車很清好騎很快價格便宜2200~3000快就買的到
作者: vivi2345    時間: 2017-8-24 19:24:15

直接上網看看手的價格吧~
另外也可以嘗試更換二手輪組
KAISH輪組粉絲頁有二手輪組可以看看!!很划算唷!!

1.26吋登山車碟V兩用手編鋁輪組-9成新 (1000元)
2.GIANT P-R2 公路車 鋁輪組-9成5新 (2000元)
3.GIANT P-R2 公路車 鋁輪組-7成新 (1000元)
4.SHIMANO RS 公路車 鋁輪組-9成新 (有2組)(1500元)
5.SHIMANO RS 公路車 鋁輪組-8成新 (有2組)(1200元)
6.航翊RT38 PLUS 公路車 管胎含胎 寬版碳輻條+38碳版-9成新 (14000元)
以上都是無偏擺功能正常輪組(不含運)
作者: 永遠25歲    時間: 2017-9-6 14:12:12

KAISH輪組粉絲頁的二手輪組這麼便宜唷@@ 9成新耶...來去參考看看~感謝大大的分享!!
作者: 千年殺卡卡西    時間: 2017-10-11 23:58:24

vivi2345 發表於 2017-8-24 19:24  
直接上網看看手的價格吧~
另外也可以嘗試更換二手輪組
KAISH輪組粉絲頁有二手輪組可以看看!!很划算唷!!

不知道最近還有沒有啊?
小弟我也好想要買好康
作者: momo0811    時間: 2017-10-25 23:09:33

千年殺卡卡西 發表於 2017-10-11 23:58  
不知道最近還有沒有啊?
小弟我也好想要買好康

還有阿~他們粉絲團都有相關訊息,你直接去看看粉絲團吧
http://www.facebook.com/kaishwheels/
作者: momo0811    時間: 2017-10-25 23:11:24

建議你可以上網買二手車或者直接到迪卡儂看看,你的預算買到的車款...應該會和一般的自行車沒有太大的落差,想要有感...預算當然也要有感提升...
作者: 阿宮梨    時間: 2017-11-10 10:01:36

我朋友八千買到GIANT二手的車子
騎一陣子存錢以後再入手KAISH1380 (一萬出頭)
滿有感的

作者: junejuju    時間: 2017-11-13 11:42:37

萬元有找的話,好一點的牌子可能二手比較容易
如果真要達到運動效果
建議找輕一點的公路車款
騎長程或是爬山

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM